返回列表 发帖

那些突然想起事后很寒的情节设计啊

缘于2008snarry大赛的提问,原问忘记了,大致是:根据HP7的故事,其实SS没死,是在小H安排下住进了自己家里的地下室——

然后
我莫名其妙地想起来了以下情节:
小H回到尖叫棚,救出了SS
然后——把SS关在了自己的地下室
然后?
当然是OOXX
然后?
小H和ginny结婚了——
然后?
当然是小H继续和SSOOXX
然后?
还不明白吗?
所谓的J.S.Potter\A.S.Potter\L.L.Potter都是SS生出来的……

然后?
然后我被自己寒死了。

一开始其实我觉得这个设定很萌。。。
但是我突然想到其实有个孩子名字就叫西弗勒斯。。。
于是我也寒死了。。。
Well, you’ve always been very friendly to me.  So you must be either friendly all the time or madly in love with me.

我被你们寒死了+雷死了sm1201

……你们是专门埋地雷来了的么…………sm2501

啧啧,要我说还挺欢乐得~

不雷不雷,抖抖……
可以写成荒诞喜剧版的,怎么偷偷摸摸的见教授啊,怎么让金妮把孩子当成自己的啊
也可以写成虐恋悲剧版的,这个,我就不想猜了
还可以写成推理悬疑版的,赫敏或金妮发现异常,查找线索旁敲侧击啊
不排除伦理剧版的可能
多么有前途有创意的点子啊!!!容我告退一下sm6601

我也毫无疑问、毫无意外滴被寒死了~~~
然后趴在桌上笑抽……可怜我还在工作……
继续寒(室内气温24°)
迷上SHERLOCK,欢喜地爬墙去,回来一看又觉得原配最好拉。

真是强大的设想。很合适走虐恋的路线!
可惜我受不了虐,就是写出来,估计我也看不下去

八点档的狗血虐恋版
不是很喜欢
因为太委屈教授了

据说有个国外同人是HP秘密把SS藏起来,SS好像变植物人差不多那样,就沉睡在某个秘密的空间里……要魔法才能打开

然后NNNNN年过去,HP的儿子小教授探险,因为有HP的血统,所以撞破了魔咒,发现了沉睡的教授

小教授就把教授XXOO了

原帖由 猫恩浩荡 于 2009-9-16 23:48 发表
据说有个国外同人是HP秘密把SS藏起来,SS好像变植物人差不多那样,就沉睡在某个秘密的空间里……要魔法才能打开

然后NNNNN年过去,HP的儿子小教授探险,因为有HP的血统,所以撞破了魔咒,发现了沉睡的教授

小 ...

虾米?!父子三代文?!雷!!!sm3801
解药,在坩埚酿造

小 ...

汗~樓上的樓上...你說的這個我比較sm1101 不能接受呀~~~不過樓主說的那個也很雷..

抖...
搓搓身上的鸡皮疙瘩
教授生子我不反对,
但是,这也太......

小 ...
囧...这才是真正的寒...sm1201

囚禁…… 不雷
生子…… 不雷
年下…… 不雷
(貌似接受度太高了…… sm2501 )
但是!我雷BG结婚啊口胡!

据说有个国外同人是HP秘密把SS藏起来,SS好像变植物人差不多那样,就沉睡在某个秘密的空间里……要魔法才能 ...
猫恩浩荡 发表于 2009-9-16 23:48

我只想问,哪篇……偶去翻翻

刚看了开头让我想起某一篇坑,不过不同的是hp的儿子还是一个学生,然后他和malfoy的儿子一起打破了封印,thenhp追来了(然后,然后就坑了——掀桌子)

沒有最雷只有更雷,我發現大家在這方面的能力真是超脫尋常

我完全被寒到了omg

哦,漏,太可怕了!

所以樓主說的就是囚禁文瞜(推眼鏡,被打飛)
個人覺得還好~~~只要不要過度BDSM的基本上都沒感覺阿沒感覺~~
話說我想看那個植物人文阿XD

据说有个国外同人是HP秘密把SS藏起来,SS好像变植物人差不多那样,就沉睡在某个秘密的空间里……要魔法才能 ...
猫恩浩荡 发表于 2009-9-16 23:48

这个貌似好像也许我看过,好像是看了个简介就把这文丢掉了,惊天大雷啊。