返回列表 发帖

纯新,cp宣言/碎碎念

刚刚入坑不久吧...Hp火的时候大概是零几年?总之当时还太小辣,小时候就零零散散看过一点电影而已!16年出了FB,平时也很喜欢奇幻,久负盛名的魔法世界IP当然要去买票!
但是FB 说实话,贸然去看的话,很多东西不懂,无法理解也弄不清楚。今年突然心血来潮想,把hp抓过来从头看了一遍,很快地看了。
jkr的魔法世界很完整,而且在不断扩充填补。人物塑造非常出色,然而从头到尾,唯独使我印象深刻的,是西弗勒斯。
死亡是西弗勒斯 斯内普的好朋友。
西弗勒斯这个人,一生的颜色看起来像是阴翳下的黑水潭,偶然鼓起几个泥泡,证明他还是活着的,他尝过所有的苦难,除一段短暂时光外,从未有人给他画上一笔光彩。
西弗勒斯每一次看哈利的眼神到底有什么,他将所有经历衍生的复杂情感加诸片刻的注视,在苦难中,他从始至终尝试去爱别人。他从没有被爱,到死却还努力去爱哈利。
不圆满、意难平。
生命最后一刻,他低下头,鬼魅的脸谱一角破碎。
死亡像是他的老朋友,它没有比活着更恐怖。和这位老朋友拥抱过后,他走向圆满。他被爱了。

其实意难平的是我才对...我非常替教授意难平...
小哈那边,我看小哈一辈子也别想忘掉教授了^^反正我是忘不掉
我嗑小哈攻,无肉无差也没问题吧。我从粮多得吃了吐的某大热CP爬来,好容易摸到相关论坛,关的关删的删,这里可太冷了,好难过哎

同....入坑太晚了

TOP

返回列表