返回列表 发帖
回复 525# redimac

一种兴奋剂?(别闹

开玩笑别当真OwO 我这种词穷星人来解释略困难,交给楼下

来打卡……双色草要来一发嘛?
http://item.taobao.com/item.htm?id=15702683693

来打卡=V=

学校的转账机你怎么啦嘤嘤QAAAQ

回复 622# redimac

是儿童节哟DDD

回复 645# 孤鸫

这篇我也强推!!鲜网上有的 想看的妹纸仔细找找~整篇文都有敏敏之中宿命的味道。小西弗勒斯会加入食死徒,哈利会爱上西弗勒斯,哈利会回到过去,小西弗勒斯会爱上哈利。整个因果循环,写的非常棒。而且译者也译的非常不错~

与你在夏末约定 将来的梦想  远大的希望 别忘记
我相信十年後的八月 我们还能再相遇
共创最美好的回忆...

相识 是在那麼不经意的瞬间 我在回家途中的十字路口
听见你的一声『一起回家吧』
我当时有点尴尬 还拿书包遮著脸
其实我心里好高兴 真的好高兴
啊 烟火在夜空中灿烂盛开 几许伤感
啊 风随著时光流逝
满心欢喜的 兴致冲冲地
我们四处探险
就在我们的秘密基地中

与你夏末约定 将来的梦想 远大的希望 别忘记
我知道一直到最後 你仍在心底呼喊著『谢谢你』
强忍著泪水笑著说再见 无限感叹涌现
那一段最美好的回忆

啊 暑假就快要过完了
啊 太阳和月亮 默契十足
想来令人悲伤 或许有些寂寥 我们也多有争吵
就在我们的秘密基地中
我知道一直到最後 你仍然心底呼喊『谢谢你』
那一段最美好的回忆

你突然要转学 你我都无可奈何
我会写信给你 也会打电话给你 千万别忘记我
永远别忘记 那段在秘密基地中的日子
与你在夏末 聊了那麼多 从黄昏到繁星点点
流过你双颊的泪水 我永远不会忘记
直到最後 你紧紧握住我的手 这感觉也将长在我心中
就这样 让我们永远在梦中相会吧

与你在夏末约定 将来的梦想 远大的希望 别忘记
我知道一直到最後 你仍在心底呼喊著『谢谢你』
那一段最美好的回忆

——————
那朵花 ed

http://www.dm123.cn/dmzz/musicol/st/2011-04-26/33231.html

……萎了这么久真不好意思
@格子
等我期末考完就鸡血DDD 再稍微等一下哦

@菇头姑娘
踩点文同样也要下下个礼拜出来了OwO快来祝我考试顺利!

这次高财真是踩了狗屎运老师竟然给半开卷尼玛捶地!!!老湿你头顶上瞬间天使小光环!

回复 699# 得瑟的海王星

我下个学期也要搬寝室TUT 悲伤的哭了Q皿Q (等等 我们不会在一个学校吧?你学校是魔都的吗?

回复 704# 莫纳斯

不是啦OWO 

今天来打卡

期末考完啦啦啦啦啦~

来打卡……收到了最喜欢的一篇耽美的实体TUT 感动TUT

回复 719# 舒淯

回复 718# 得瑟的海王星

徐景年的<和回忆作(和谐)爱的男人>  满多年前的实体了~ 多亏作者还收着样本哈哈哈哈~

回复 721# 舒淯

我喜欢的呀TUT 可惜第二期攻君一直不交音TUT

暑期兼职嘤嘤嘤嘤QAAAQ
这种天气真心逆天了T^T

逛了一下午好累的不是逛街的料啊泪

789是我的了哈哈哈哈哈哈哈哈 不过789是什么奖励来着我怎么找不到跪

………………完全不必担心呢楼上 继楼上10天之后的我来加层楼……

盖一层………大家都没热情了咩?

又是新的一天 感觉最近状态不好…状态不好越想开坑 不过一想到手里的坑我还是…