返回列表 发帖
要是我抢到了指定楼层可素奖励什么的奉献不出咋办,写文画图都白··  只好灌水顶了。 坑主们那些年填的坑啊··
时光总是悄无声息地奔流而去,抓不住青春,留不住韶华。可是那又怎么样呢?身边的这个人会陪着自己一起慢慢变老,两个人一起

我的天啊··这个楼层让地窖活起来啦·· LOVE菇凉你造福啦 俺也想成为神之手不过没有奖励送给其他人怎么办呢
时光总是悄无声息地奔流而去,抓不住青春,留不住韶华。可是那又怎么样呢?身边的这个人会陪着自己一起慢慢变老,两个人一起

回复  舒淯

木有关系,一起来踩嘛,抢到就是你的!地窖插头,你,值得拥有!
lovey_bone 发表于 2012-5-22 19:22

那俺就不客气了·· 发布之后成功了PM菇凉你么

楼上的一群!你们的作息时间简直令人发指好吗!!!!!!

回复  舒淯
舒淯你是生活在美国滴吗?看到你 ...
lovey_bone 发表于 2012-5-23 12:14

是在国外··作息十分不定偶尔我这大半夜都在~话说菇凉你在魔药是不是说准备翻译很多重口味的啊,俺还加你好友呢 LS的鸡血们讨论的是啥SN,下午茶么,那个我也想知道何时结束看了一部就不行了。如今经典的不是坑了就是坑了·· PS问个文章名字就是教授看到同人文章的那篇,俺想找灵感呢

ElevenSpears 菇凉你翻译的是什么文章··· 我就觉得这儿又有了生气,各位赶紧填坑挖坑咧·· SN总觉得少了。为啥那个黑猫赛克版的男淫不大像教授呢,难道是H么

踩点踩点·· 怎么就没抢楼呢,LB你是住校么,你画图是先手绘还是电脑··真的很厉害。 那个双色草卖同人本了?话说地窖何时可以搞个自己的本子呢

原谅我的迟钝,一直在看狒狒是哪位原来是FF,菇凉你的巴黎何时~  小A俺可是听你的话不乱宣传了,默默等待哈~~LB不如你发起看看多少人响应这样就可以了,不用很多就是这里的妹纸们自己传阅而已。反正我第一个双手双脚举起

求文!
求SS把小H抚养到大的snarry文,差不多就是那种养父、教父一类的文
一直好想看父子文那,可是寥寥无 ...
ElevenSpears 发表于 2012-6-2 12:08

教授抚养小H的猫爪有一篇似乎是原创,名字我忘记了0=0内容大概是老邓和教授去孤儿院把H接出来并且SS领养了,文字和故事都不错,现在好像是写到了D到了教父家认识了H关系不错~ 小H穿越到教授时期的好多呐,JJ上面若是菇凉不怕雷

回复 686# lovey_bone

那位鱼美人不会是H吧~ 为啥取名叫美瞳的秘密,图片色彩很舒服也很漂亮~ 那啥你的SS··秘密有新图吗

好久没打卡···各位期末都结束了么,那么这里的坑就可以迅速填土啦··

同问阿朵啥书···俺最近也买了好几本同人本,家人还以为爱读书的习惯又发扬啦··

回复  舒淯

回复  得瑟的海王星

徐景年的  满多年前的实体了~ 多亏作者还收着样本哈哈哈哈~
贝阿朵利切 发表于 2012-6-26 13:34

啊啊,这个我看了一些在晋江上,阿朵很喜欢么~ 那么你肯定喜欢此书的广播剧啦~

回复 724# reeei

我喜欢那个明信片···要是没抢到也想要怎么买啊,只有蛇院的么~

我是不是应该等等,789俺想占楼吖~~~  最近能看的文章好少哦,菇凉们咋都放慢速度了呢