返回列表 发帖
签到什么的其实我还没看规则

回复 8# tinaleonrado

那篇文我有看过……不过一直都觉得作者后面的线好乱啊难道是最近脑子越来越笨了么

回复 20# tinaleonrado
我我我下午打了一大段结果无线掉了坑爹的现在才回来结果都被你们占楼了哼唧哼唧,顺便那个姑娘大概因为停更久了所以我对那篇文没爱了(主要是我真的没看懂)

回复 16# lovey_bone
我就设定100#写一篇snarry童话故事

回复 100# 薛小乙

就我要给你写童话故事了好伐?一样的

回复 106# 薛小乙

黄暴的童话故事什么的,等我考试结束吧,我觉得这个楼一开就会带来无穷的压力

回复 102# tinaleonrado

同喜同喜,咦咦咦什么乱入了下楼打热水去回来继续踩

回复 128# lovey_bone

我勒个擦就差一楼啊骨头你狠的

回复 134# ElevenSpears

咦咦咦,翻译什么的等等我去找找,英文烂掉渣的人伤不起啊,顺便求问地窖里有没有一篇翻译是哈利写给莉莉的信,隐藏教授死亡什么的ORZ

回复 152# 贝阿朵利切

好详细啊顿时觉得骨头一定是做统计的喂喂喂

找文啊,趁着大家都在帮我回忆一下吧。
应该是翻译文,就是一封哈利写给莉莉的信,隐藏教授死亡什么的……

回复 184# 薛小乙

因为大虾是男人么……自插什么的果断想歪了面壁去

回复 124# 小眯

刚刚看了骨头的2#,所以小眯大人请指定snarry童话吧……不过得等到6月份才能出来QAQ

回复 224# 蒙面大侠

虾沫自攻自受走火入魔(为毛我会想到东方不败)

回复 230# lovey_bone

骨头赶紧鞭打小乙去写第二部

回复 244# tinaleonrado

我们什么时候建个YY频道大家一起语聊什么的吧XDDD~
回复 245# 蒙面大侠

虾沫赶紧上真声吧

回复 248# Snarry死忠

其实我有一个高音质的YY频道,随时可以贡献!

回复 251# tinaleonrado

我把频道公布了啊,大家自己去玩就好了
YY频道:47846455

回复 252# haldir
其实大家随时都可以去玩的……

回复 255# tinaleonrado

真的要来吗,我上YY了啊

回复 257# 小眯

马克住,记下了……话说要不要来一个童话合集什么的(泥垢了)
格林童话安徒生童话王尔德童话或者所有大家耳熟能详的童话随便指定啊

嗯哼嗯哼大家晚安……顺便我指定666#
就还是一篇snarry童话……为了我的童话集梦想欧漏

回复 270# lovey_bone