返回列表 发帖
像魔药那样的水L么……骨头来一个踩点嘛=。=
踩到哪个L的,骨头来一副小H图肿么样啦~

回复 7# lovey_bone

你19L的话我就是35L吧……可以任意耽美西皮(和DM相关,和RL相关的所有西皮除外)任意级别的原创文或者翻译文哦~翻译文原文2K以内(有授权最好,没授权的文就放储藏间) 原创文就看我自己发挥这样OwO

今天签到TT
我会说我在低潮期嘛……增加一个规则 每人最多连2L哦 踩到34L的亲可以踩35L 这个也算名额的 但是踩到33L的亲要是连续踩到35L就不算啦 因为最多连踩2L 3333  祝幸运

顺便这只是我点L的规则,菇头姑娘的规则看5# 不过那样会不会导致没人踩18L啊囧

已经11L啦加油哦!!!

回复 19# Snarry死忠

恭喜妹纸!可以点播小黄图了怎么办好羡慕TT

喂 看着LS们 楼层会不会太靠近了啊抠鼻

35 36 44 49 50 52  86 现在小2又来55 喂……

————
小2改到了66

回复 36# Snarry死忠

可以啊 随便点啦~~~
——————
顺便你又踩中了36L 卧槽 羡慕嫉妒恨!!!

都给我去看2L啊魂淡!!!!!!!!!!!!

回复 143# 小眯

你顺延到了63L redimac点的124踩点L ~~ 请PMredimac你想要的文梗哦~~~

回复 170# redimac

回复 191# redimac

因为踩中104L的亲 ——123L的亲之前都已经捡到了插头(可想而知就这么几个人刷屏多厉害摔!!!) 所以一直延给了124L小眯这样OTZ

踹LS所有人屁股
被点的人给我写文译文画图去!!!

今天来打卡……
尼玛又开始痛经 差点死在了去食堂的路上这种话你以为我会说出来嘛OTZ

骨头你快指定文……搞完我能继续一心一意去燃POT=。=

今日签到
推荐一篇原创耽美《大魔王的新娘》……

回复 366# adrolian

你也快去注册微博嘛=333= 实时搞基!!

滚来打卡

这个学期貌似又要结束了呢QAAQ

回复 417# lovey_bone

……快来指定……OTZ

回复 422# lovey_bone

seeker的文……

今天来报道
前两天被告知要搬宿舍……我看了看我乱七八糟的宿舍不禁悲伤地哭了起来

总算把本子给亲友寄去了TT

原谅我OwO

回复 512# 濯濯

嘤嘤嘤嘤TT  你们这群魂淡啦 都这么快 打了鸡血还是神马啦Q皿Q