返回列表 发帖
回复  舒淯

回复  得瑟的海王星

徐景年的  满多年前的实体了~ 多亏作者还收着样本哈哈哈哈~
贝阿朵利切 发表于 2012-6-26 13:34

啊啊,这个我看了一些在晋江上,阿朵很喜欢么~ 那么你肯定喜欢此书的广播剧啦~

回复 721# 舒淯

我喜欢的呀TUT 可惜第二期攻君一直不交音TUT

弱弱期待神之手..【居然差点打错成神之一手..
玩pottermore居然被分到蛇院,是snarry文潜意识影响么..还是本质..我一直以为自己会被分到狮院或鹰院来着。

ok,刚刚看到此贴,好吧,我承认我很迟钝,但是看到很多这么好的文竟然就是这样创作或翻译出来的,感觉非常棒,也来一发~~

1001楼!!!

抢到此楼的人,我手上有的HP印章明信片一套,详情可见,地址:
http://www.luvharry.net/bbs/viewthread.php?tid=16307
或者微博:
http://weibo.com/1785560771/xiyRjtihJ

包邮哦亲,记得给好评~~(大笑滚来滚去~~

要求:
1.必须在国内哦!!国外的运费……orz
2.收到后必须repo这套明信片,让大家看到~~
3.还没想到,到时候再说orz……
4.最终解释权归本人所有哦^^

不过,不知道能不能这样参与此活动呢?orz……

。。

回复 1# lovey_bone

麻烦看724楼,是这样玩的吗?

http://www.snarry.org/bbs/redire ... =2318&pid=55431

还有716楼,把衣衣的插楼也放上来~

http://www.snarry.org/bbs/redire ... =2318&pid=55378

回复 716# 衣满清泪

亲爱的,这个好像要回复主楼,不然那位看不到啊~~想想在这么多楼里找插座,好像很困难啊~~抚摸~~

求文!
求SS把小H抚养到大的snarry文,差不多就是那种养父、教父一类的文
一直好想看父子文那,可是寥寥无 ...
ElevenSpears 发表于 2012-6-2 12:08

miss童鞋啊,养父子嘛,if算是老文了,还有绿jj上悠然见南山大人的养只救世主很可爱,不过是坑,慎入!!!

关于穿回去的,我能推荐我刚刚买好的《双色草》吗?mom也是老文了,原文都坑了,慎入!但是依旧非常好看,此外A大的期翼的轻柔,很虐,依旧慎入orz……

此外关于APTX大人的那篇……我自己看非常难受,因为其中有个天雷,就是SS和HP已经是爱人关系,知道HP穿越回去必然会出轨和年轻的自己XXOO!!!这篇文我雷的地方就在于不是单纯的1vs1,HP这个渣完全的出轨,而年长的SS一直在痛苦纠结矛盾……等等等等,反正看得我很抓狂,最后毅然弃文!所以慎入!

回复  lovey_bone

交獎品囉!!

地址在:
adrolian 发表于 2012-5-21 15:30

这篇,我记得典苍有翻译过orz……cp标为:?/SS,orz……

回复 724# reeei

我喜欢那个明信片···要是没抢到也想要怎么买啊,只有蛇院的么~

回复 727# reeei

X翻譯的那篇說實在那個問題也讓我很糾結……年輕的這個人是不是就不等於年長的那個人呢?但是換個角度一想,那個年長的SS年輕時「自己」也經歷過那段……他還是年輕時代自己的後續延伸啊。(複雜命題)再者按照歷史的必然性,他還得親手導向那樣的局面。(這裡也有點殘忍)

其實這樣的糾結主要還是來自於作者設定人物內心認定和過往自己有所區隔,有如不同個體,因而萬分糾結,所以跟著該視角走的許多讀者勢必跟著這樣的遭背叛痛苦感而不好受。 換言之,假使人物認定那就是自己的話,情況就會相當不同。

我個人抱持著某種疑問……就是作者為毛要搞成這樣。綜合到後來的處理,整體都有點不清楚如此安排想要強調或突顯的是什麼了。(某種不完滿或者瑕疵?但在此文不見其必要性,也沒藉此突顯愛情的堅定什麼的。)
總之感覺看到精神潔癖也一併被勾起來了,好像親見好喝的橘子茶裡面掉了一塊鐵鏽進去一樣,喝也不是,不喝也不是。心情徘徊在糟糕和持有化解矛盾的期盼之間,最終口中還是留著不愉快的金屬味。

真的是踏到某種難以接受的雷點上。^q^
後來還趕快去找了篇新文調整心情。

於是雖然其它部份……整體基調不錯,但也血淚地再也沒看第二次。
在個人閱讀清單裡,《自相矛盾》(簡稱)是餘味很差的一篇。
(當然我也會想:或許是自己接受度的問題吧。不過……客觀來說,這實在算不上什麼加分的設計。除非有讀者特別偏愛這樣的條件,不然它的作用和必要性都沒有很好地發揮出來--至少我怎樣都看不到。)

姑且不論個人喜好,這把擊發的槍實在讓人參不透射了能幹麻。但又不屬畫蛇添足那種添加上去的類型,而是更為核心的架構……在構思時就設定到的基石部份。總之滿可惜的。

順便說一下,miss翻完那篇裡各種設定就用得很好。會想到作為對比在此處提出則大概是因為第二部裡的部份情節關係(就不捏了)……總之那樣的設計是有用途的,雖然可能依然令人難受(這三部曲都沒要讀者好受),但毫不累贅。我想創作者都得思考一個問題,如果不是為了營造日常生活感,或者文藝修飾,或者某種象徵暗喻,或者乾脆想藉此表達什麼並刺激讀者讓人產生心理上的不快(像是葛拉斯作品裡的骯髒就刺激到某個認識的教授十分厭惡其作品),那麼設計並放出來的線是否該修正掉,或做出對應的鋪陳。

當然,前提是想讓自己的作品更好的話。

回复 726# reeei

亲爱的,我就是想隐匿于众多插头之中不要被发现,还是被你给揪出来啦><~~~

那套斯院印章的明信片~5555~去年心水地看着你们上映的时候发~
我的那套还留着没,带我去调戏小龙的时候就可以拿了^^

回复 1# lovey_bone

指定樓層:1234
獎勵:所謂的長評一篇

提供者到底是啥?插座?
總之踏到1234的人可以得到精美評論一篇。字數不等,依照慣例應該2K+起跳吧。

當然,如果是寫微小說,那評論就會相對很短,沒有太多好說的。   

反正不管是創作者/譯者想聽聽自己的創作/選文本身怎樣又怎樣,還是你有很喜歡的文想要它被怎樣又怎樣(喂),又或者看到滾滾天雷希望它被這樣又那樣,踏到這層都能獲得你想要的。大概吧。

評論限定條件如下:
1. Snarry限定
2. 除了短篇以外,中長篇只接受HE
3. 可以指定想看哪方面的評論。(主題/結構/風格/人物刻劃……等。)
4. 可選定評論風格偏向:誠實吐槽/一般持平/虛偽讚美(鞭輕一點或者私下另行告知缺陷這種要求是接受的)
5. 此權利不得轉移,放棄者視同放棄一切權利
6. 也許要八月以後才能兌現

回复 732# fehn

喔喔,Fehn你這個獎勵真棒,害我好心動!!

回复 728# reeei

典蒼譯過了?嗯嗯,我不知道耶。
但反正已經譯完了,就讓我們看看不同譯者會不會帶來不同的感覺吧。

跑来打卡..考试周都过了半个月了,趁着实习【那玩意最后公司盖章不就好,半个月实习期学校到底指望哪个公司脑残收你闹甚啊】放假在家,结果尼玛居然出疹子

嘤嘤嘤嘤要忙着搬寝室一直都没上来(泥垢了明明每天在微博上啪啦
我怎么就不知道自己有这么多的东西,早知道就念一个离家近一点的大学了至少还可以叫太上皇帮我搬东西QAQ

回复 520# tinaleonrado

在一个特殊的日子,tinaleonrado迅雷不及掩耳地用神之手夺走了lang_sy的520告白!
→520神之手已经登记!

回复 666# 莫纳斯
→666恶魔的神之手已经登记!

回复 724# reeei

瑞大用色诱技术撒下插头!已经登记~

回复 716# 衣满清泪

衣大下定决心填坑了!为了那些黑漆漆的大坑!奋斗吧少年!
(PS:提问,衣衣你是发誓会填完吗?如果指定了……
没有尊严地死去,只有尊严地活着
【围脖】

我终于考完了,嘤嘤嘤嘤,把前面的整理了一下,前几天更新没有跟上也木有打卡,Q口Q

====稍后编辑====

没有尊严地死去,只有尊严地活着
【围脖】

回复 676# 贝阿朵利切

^^……我在你考完试才看到这个留言,话说你用@做什么……又AT不到……于是祝你早点开学然后下学期考试顺利^3^

回复 738# lovey_bone

恭喜考完了!!!突然好想催生的证明(泥垢了