返回列表 发帖

回复 5# 刀小白

因为在*$%^看hp同人的人,很大一部分是看玛丽苏文……
地窖$%^炼制间这几个坛子都冷了……
回复 13# 女鬼

举手! 感性的花园

这篇帖子炸出了好多人啊……虽然我也曾是默默看贴的一员,因为看到好文时心情激动,总是很想把自己的感想告诉作者,同时也想感谢她们努力写出这么精彩的故事,因此才会想要找论坛来直接和作者交流。也因为真心喜欢地窖才打算来这里发文的,其实地窖已经比别的地方好多了,回帖的质量挺高的(只对比自己的帖子)。但人确实少,都是熟面孔。(还时不时有几百年前的墓被刨出来=  =)只是想说大家在挖坟时也稍微关心一下在连载的文吧~
另:我觉得好的作品或者说成功的人物是不会冷的。比如SD,就算已经不是日常,但偶尔回去看看还是很热闹。

回复  gotaway

我最开始对攻受没要求的,但是更倾向于教授中心向,也就是说主CP要有教授的,后来发现教 ...
刀小白 发表于 2012-4-28 20:25

全CP不分攻受什么的是乌托邦一样的地方啊~掐CP什么的一定会出现的,除非都是清水文,无所谓攻受什么的……

回复 63# 刀小白

这里剧透不合适也歪楼呀,Q上敲我

噗,今天一天出来这么多贴,全是这个帖子引来的
其实看起来看Snarry的而且没有抛弃HP的还不在少数嘛

我其实很好奇为什么大家都不喜欢到连载文里留言呢?
我这人很喜欢坑文,之前坑的很多文有一部分因素就是没有人给出有质量的回复,也不是全然没有人回复,但是顶、好文、喜欢、好虐啊、什么时候更啊之类的回复大篇大篇的冒出来的时候,我就觉得好心烦,这些回帖真的除了你曾经到这个帖子里到此一游之外给不出我任何额外信息,你到底是觉得我写的好还是不好呢,我的剧情里有没有漏洞呢,对于后续的发展你到底有什么样的猜测和期待呢?我都不知道,于是我总是因为这样的原因而没有了更文的欲望。。。【不要给弃坑找借口

我觉得很多坛子通过管理都杜绝了纯水回帖,但是这样导致的结果就是大量的看贴不回的,于是看起来真是除了水贴不会说别的了。。。我承认不是人人都像我一样碰上喜欢的文会写长评,但至少真实感受可以写出来吧,你花了那么长时间看帖,人家花了那么长时间写字,难道费心留下一小段感受那么难么?

【好吧,我也是有感于每天魔药不停有人顶一些几百年前的水贴,却不愿意在原创区或翻译区留个爪,感到很困惑】

顺便,你们是怎么同时回复很多贴的呢?
还有,女鬼!不要无视我嘛。。。我真的很想知道感性花园后面是怎么个虐法嘛

回复 61# fehn

Findest du nicht, dass zwei Monate eine sehr lange Zeit ist? Es ist 100 percente moeglich fuer mich alles zu vergessen!

Darueber hinaus ich kann nur einfaches Chinesisch kennen, also traditionelles Chinesisch kenne ich wie Deutsch auch nicht.
Darueber hinaus auch, wenn du '續集' auf einfaches Chinesisch uebersetzen moechtest, ich kann dir sagen, ich die zwei Zeichen verstehen kann aber das Wort leid nicht

回复 56# 衣满清泪

Ach, DU bist ja sehr sehr sehr schlau! Es dauert nur zwei Monate. Das ist unmöglich für dich etwas zu vergessen.
Darüber hinaus, darf ich eine Chance habe zu wissen, wie kannst DU jetzt diesen Review auf gut Deutsch schreiben, als "dein Deutsch-kenntnisse wirklich niedriger wird"? So eine witzige Lüge!

Das Wort "Fortsetzung" heißt auf Chinesisch "續集". Also kennst Du es schon.

回复 57# lovey_bone

韶光易逝,惜取猶能勾搭時~

回复 58# zht4d123

好~这就更~><

回复 55# fehn

就笑就笑就笑!
你要卖我的话我决定不去台湾了~~~~~【开始撒泼

咦~骨头在没填坑的情况下居然如此高调~逮住求更!

回复 55# fehn

…………我决定要去把我迷恋的大人都加一遍……

回复 54# fehn

WAS!!!
Tut mir sehr sehr sehr leid. ich glaube mein Deutsch-kenntnisse niedriger wird, weil ich wegen des Praktikum in China schon zwei Monate es nicht spreche. Ich fuerchte, ich das Wort ' Fortsetzung' nicht verstehen kann. also ich weiss nicht was du sagst.

回复 49# lovey_bone
你暗戀什麼啊…我明明就沒發過幾篇文囧
我會說我加好友時其實是要偷窺你資料結果手一偏按到了下面的選項嗎…(偷窺被發現就是這樣)
→一直等到被回加才驚了一下真的按錯。

竟然從此結下了不解之猿(字面意義)…早知道我就…

我才不是德語控!最近系上又要開的大型研討會也不打算去!
教授衣服等我跟教授會面完才有一點可能繼續脫下來,哼。

回复 50# 衣满清泪

讓你笑!誰讓你笑了!!!可惡!!!!
等你來台灣我絕對要把你賣到夜市去成天幫忙端蚵仔煎!

另外同意你要填坑確是全篇亮點,雖然有違一般行文習慣沒把重點擺在最前面什麼的。(點頭)

回复 47# 衣满清泪
"Erinnerungen" ist richtig.

肿么突然变成了好几件事。

Leider habe ich nie vergessen, dass deiner Roman KuF doch eine Fortsetzung haben sollte. Darauf warte ich immer noch.
O lente lente currite noctis equi!

回复 51# 衣满清泪

因为那是全篇最亮的亮

回复 40# 得瑟的海王星

节操什么,一点都不重要!(踩

回复 38# 薛小乙

不!要砍也砍她!↓

回复 39# teazle

回复 46# lovey_bone

为毛一大段话只看到了最后一句!

回复 45# fehn

那个狒狒是在说乃吗?!
噗哈哈哈哈哈哈哈!捶地!!!
我要笑死了~~~~~~

回复 47# 衣满清泪

你、你们两个德语控……=A=,快填坑………………狒狒教授的衣服你到底什么时候脱下来……(死心不改

回复 45# fehn

我才不会告诉你是因为你在这里的好几篇翻译贴让我默默暗恋……之后被你加好友受宠若惊,再然后……>///<