返回列表 发帖

囧哎,地窖养蛋的不是挺少的吗……

说起挂蛋,dragoncave wiki(可用Google搜索此词找到)上左边栏里有top content ,点其中most visited里的 click sites,它会列出十多个挂蛋网,有不用登陆或是用登录的(虽然有几个挂掉了,还有Dragon Breeders Cave之类的网主已经给用户发信说要关掉了),可以根据自己的条件选,我是觉得很方便……   

建议:把蛋挂在孵蛋网上时也请帮着晒晒戳戳蛋网上的蛋!互助互利嘛!
不用登陆的网:部分网有refreshview页,对方只希望您尽可能开着那个网页,它可以每一段时间自动更新,从而起到晒蛋目的,上网时就随便开着也不费事。
登录网:要求不同,如果英语好的话可以去,某些细节功能很不错。一般是有特定要求,比如每天帮着戳几个蛋之类的

回复 3# 腐朽

弄上去?弄哪上去?

回复 5# reeei

…………我无言。reeei大您好囧。又把这堆贴在这里了?(所以说这是养龙专用水帖?)

呃,其实我之所以回复,是想说一句:您抓到第二只粉蛋了?(而且它裂得好快。)真是毅力无限。以女性成员为主体的家族结构就要被颠覆了,恭喜恭喜我说着玩的,别、别pia我 )。

回复 12# reeei

我看见了……呃,自从看见您家那只褐色的小家伙又是只母的的时候就有在嘀咕……我总隐约记得有人说公母比例3:1,看见您的洞,我也无言了……

嗯,不过您可以这么想……可以发动女同志们多生点蛋……

回复 15# leilei

那个,页面右上角,提醒 短消息 旁边 ,个人中心……里面有 个人签名……把 BBcode 贴进去orz。应该是吧。

所以说这真的是养龙专用水贴orz

回复 17# leilei

大概是权限问题orz?那么同学您加油level up 吧orz。

回复 20# reeei

我都不知道该说什么好了orz ……呃,其实我的(大)洞目前缺母(去死,pia)……有种感觉您会攒一堆小粉……(我不是说……呃,我只是说那很必要)……加油,要不您同种多养几只试试orz?

话说,有谁能告诉我如何弄到 母鸡 吗?

回复 23# kiddy

汗,呃……

您输进“个人签名”里的是 BBCode 吗?(您scroll里右侧第二个选项Get HTML/BBCode 点击之后显示的那个)

比如您这只(3MIK),BBCode应该是 [url=http://dragcave.net/view/3MIK][img]http://dragcave.net/image/3MIK.gif[/img][/url](为使其不变图片使用了加粗等操作注意)

显示图片该是:

这样应该没问题啊……

如果还不行,那我也没办法了 囧rz ,您就每发个帖时在末尾贴上 BBCode 好了(虽然如果使用孵蛋网的话根本就不用把龙挂在这里了我不太明白大家为什么都要跑到人这么少的地窖来贴龙……)……

回复 27# leilei

http://dragcave.wikia.com/wiki/Which_Egg_is_Which%3F

http://dragcave.wikia.com/wiki/Dragon_Types

去看这个吧……

呃,汗了……
刚捡的那只是夏龙蛋……这个至少知道吧?
还有那只你说养不大的……我看阅览数差不多,估计应该是时间问题。
前面那只是母的Terrae,别问我中文是什么,我不知道orz……
养新的龙,自然是等小龙和蛋长大了……好像是最多 四个蛋/三小龙 或者正好相反吧(仅限您能调整它们的时间差的情况下)……reeei大给的那几张帖子里有提到过。

回复 25# kiddy

那什么,您这蛋就这么放着会死的……给您挂网上?

话说,最悠闲的果然不是我~

呃,虽然不明白楼上为什么这么热衷类似的问题,我去找了一下:http://dragcaveweijing.5d6d.com/thread-113-1-1.html

嗯,感觉还是不太完全……所以我去探索WIKI好了~

不过楼上的,以您的探索精神,隐约觉得您来错坛子了 orz……养龙论坛可以点上面那个网址 囧rz,就是如今没多少人了吧大概 崮rz。

*****************************************************************************************

wiki说法很普通:

Scroll Locked

Scroll filled with eggs and/or hatchlings, so one doesn't have room for anything new from the cave or the AP.

A scroll will be considered locked if you have more than 4 hatchlings or 4 eggs at a time. However, you may still be able to obtain one more egg via breeding.

既然楼上的翻译过此处免去翻译。

Auto abandon

What will happen if you breed more than one egg. You can only keep one. The others will vanish from your scroll and automatically be abandoned on the next hour, without you having to abandon them.

反正个人经验是两者加起来最多八只,正常情况下最多七只。其中 蛋/小龙 最多五只。欢迎各类奇异人士提供惊悚数字信息谢谢。

回复 38# leilei

(坚定地看着):去找reeei大吧,她家光粉红龙就有6只母的,其他更是成把成把的。
                  找她借点RP(开个玩笑不要打脸)。
                  我家也缺母,只有四五只。同郁闷。

最近好无聊啊~大家没有什么好玩的东西吗?
无聊到我放了好几只龙,还把小洞关了……
好吧我没有干正事对不起。

有人愿意展示自己的龙吗?我家如今很少只了……好想去眼馋别人的。

………………………………………………………………………………………………………

对了,好像出新蛋了(两三种)……有谁拿到的快来展示一下……

…………………………………………………………………………………………

消息及下图来自:http://forums.dragcave.net/index.php?showtopic=101181

粉的:It's bright. And pink.(和小粉是一样的嘛。)
紫的:A cool mountain breeze blows around this egg.
黄的:A cool mountain breeze blows around this egg.

挂蛋网上看得我好眼红……泪。