返回列表 发帖

回复 27# leilei

http://dragcave.wikia.com/wiki/Which_Egg_is_Which%3F

http://dragcave.wikia.com/wiki/Dragon_Types

去看这个吧……

我刚刚终于捡到蛋了...开心死了,话说我也挺找抽的....捂脸,晒晒新龙蛋,大大们顺便告诉小的只是什么龙的龙蛋~~谢谢各位大人~~

话说,各位大人,偶想问问我这只是什么龙啊?我看过大人们给的图鉴,里面好像没有介绍啊....泪奔...
就是这只:和这只:特别是这一只,养不大...ORZ...大人们帮忙戳戳.....
还有一个问题,怎样才能养新的龙,我之前去捡蛋的时候他说我太多蛋了...ORZ,我现在有3只蛋,两只小龙,两只成龙。

回复 24# sra

谢谢亲~不过看起来我这倒霉的签名就是囧掉了………么么~

回复 23# kiddy

汗,呃……

您输进“个人签名”里的是 BBCode 吗?(您scroll里右侧第二个选项Get HTML/BBCode 点击之后显示的那个)

比如您这只(3MIK),BBCode应该是 [url=http://dragcave.net/view/3MIK][img]http://dragcave.net/image/3MIK.gif[/img][/url](为使其不变图片使用了加粗等操作注意)

显示图片该是:

这样应该没问题啊……

如果还不行,那我也没办法了 囧rz ,您就每发个帖时在末尾贴上 BBCode 好了(虽然如果使用孵蛋网的话根本就不用把龙挂在这里了我不太明白大家为什么都要跑到人这么少的地窖来贴龙……)……

俺的签名也是咋也搞不定……哭死

那个确实,长期求公粉红蛋蛋orz……

然后,母鸡,那个好小啊啊,说实话我就在弃蛋区看到过orz

回复 20# reeei

我都不知道该说什么好了orz ……呃,其实我的(大)洞目前缺母(去死,pia)……有种感觉您会攒一堆小粉……(我不是说……呃,我只是说那很必要)……加油,要不您同种多养几只试试orz?

话说,有谁能告诉我如何弄到 母鸡 吗?

回复  reeei

我看见了……呃,自从看见您家那只褐色的小家伙又是只母的的时候就有在嘀咕……我总 ...
sra 发表于 2010-7-31 21:44

我已经绝望了,刚刚第二只粉红也是母的,现在母的11个,公的1个,名副其实的后宫啊啊orz……

我的rp啊……无语望天啊啊啊啊……

............ORZ,真要泪奔了....看来不能BW看文啊...

回复 17# leilei

大概是权限问题orz?那么同学您加油level up 吧orz。

我试过不行啊.....ORZ他老是说我超过字节了.........泪奔

回复 15# leilei

那个,页面右上角,提醒 短消息 旁边 ,个人中心……里面有 个人签名……把 BBcode 贴进去orz。应该是吧。

所以说这真的是养龙专用水贴orz

那啥...我连怎样弄在签名里的都不知道,谁能告诉我啊........
大人们帮忙戳戳~~~~~

来晒晒蛋~
各位帮我戳戳啊~

回复 12# reeei

我看见了……呃,自从看见您家那只褐色的小家伙又是只母的的时候就有在嘀咕……我总隐约记得有人说公母比例3:1,看见您的洞,我也无言了……

嗯,不过您可以这么想……可以发动女同志们多生点蛋……

回复  reeei

…………我无言。reeei大您好囧。又把这堆贴在这里了?(所以说这是养龙专用水帖?) ...
sra 发表于 2010-7-30 08:49

囧,太杯具了,那只粉红也是母的,太郁闷了~~

不明白,挂的小龙数量还有限制吗?

我果然老了,虽然见到过,就是不感兴趣啊,泪奔
上联:流氓会武术,谁也拦不住
下联:秀才翻黄文,英文我也行
横批:黄无国界
欢迎到J的blog玩

如果是时差党的话,我推荐挂超级苹果论坛。。。挂的龙多,而且流量大,我可以一次挂5条。。。

如果赶上人气旺的帖子,那些4天以下的蛋,甚至1个小时就能孵出来。。。