返回列表 发帖
(喜欢)(也能代(也能代(你代甚么了!

……我们之间已经没有秋天了

近几年莫名喜欢上做饭,挺解压。整个过程可以放空自我,完事还有好吃的(…)但是自己一个人的场合糊弄自个>>>好好做饭,希望以后会有喜欢吃我做的饭的女朋友(?)(认为给爱人做饭是一项能有效带来平静与幸福感的活动)

不相信关系在破碎后愈合如初的丝毫可能,只会让我对人类丧失信心。是因为不知道我现在在哪里所以选择秋天开学后寄东西吗,可连彼此近况都不知道也没身份知道的话再做这种事情也没有什么意义吧。

是我主动删掉的,可尽管如释重负大于怀念,还是会在看到后在脑内疯狂重复对不起,或许是我不想看到他人的失望。

可我们之间已经没有秋天了

七月二十日。晴。本来今天高高兴兴。结果晚自习那个点开始就有点郁闷。不想再想和INTP的事情了。不想再想了。

应似飞鸿踏雪泥。

INFJ友同我走在一起的时候会无意识摸我左手手臂上的疤,虽然认识很久了并不很在意但就是感觉哪里怪怪的……(其实还是不想人碰(更何况是疤)(怪怪的(怪怪的…)

七月二十。晴。学习背书写笔记背单词,边泡脚边写日记,感觉自己好健康(←虽然根本没有泡脚的习惯)

不想成为,面对柔软的感情时只会恐惧和回避的人(虽然之前就是这样(但调理好了(现在好了又得从头开始治)

INTJ给我的建议是,别那么好脾气,不要害怕暴露自己的不稳定,不要去忍。梨:(点头)(目移)(事实上根本做不到暴露自我感受(也只有在自己一个人的场合……还有和INTJ/ESFP的场合)

调理调理。去有记写东西了…………

从自己观念里能看出来大概也是一些原生家庭影响后遗。不想在这里说。放到别处去想。

好吧,切断自我发散话题,回归导火索。好久没去看推,因为那边除了几个皮套人之外只关注了她一个。转推和点赞基本都是她的画。自从关系成这样之后就没再点开了,由物及人看了郁闷。今天去给同担扒饭吃于是点开看了看,发现INTP在矛盾爆发后的内心活动为:“到后来偏执到只想向自己证明她能有多在乎我”,“不过现在已经无所谓了,我不是喜欢细水长流温泉型的人,会觉得这样的话是谁都无关紧要。”

嗯……。算了。本来有挺多想说的,又看了一遍觉得没什么了。太好乐了,明明自己认为身边的人是谁的话都无关紧要,却又故意一次次刺激我想看我的包容底线在哪里。

今天晚上给母亲打电话又被强制变更了计划,烦上加烦。……一点都不想让她听出我在哭或者什么的。不全是因为她也会多想和难过,根本原因是我不觉得在亲人面前这样是安全的。先前因为INTP的话语情绪有些崩溃的时候被INTJ打电话过来,被她听到在哭时就没有过这种不愿意感。

七月二十一。晴。还没背单词和看书。今天躺了一天。我恨痛经。。。

好痛。。吐魂 泪

七月二十三!雨天!去玩古诗词小游戏了完全没看书呢!嘿嘿!(在乐什么啊!!)
HPMA还没清箱子 写完日记去清。。然后去 呃还是看书吧(

今天下了雨!好凉快哦 喜欢下雨。

同担和我讲了点逆年龄差HP回去当SS的老师的if,果然还是摆脱不了去思考失去未来(同时也是往昔)岁月的SS还是SS吗这种事(。)记得之前看某老师的某篇大SS死亡,转世(?(记不清了)但不承袭记忆与灵魂的小SS×HP的文,看完之后陷入了深思…………(现在如果再去看一遍的话依旧会继续纠结这样子

↑这篇文曾经和INTP提过一嘴,看完之后陷入了不仅没有磕到且还觉得自己产品成了假的的深思中什么的,INTP:看完之后没有就内容发表感想反而对我说如果饭不合口味这边建议自己去写而不是挑挑拣拣,梨一脸茫然且愤怒……什么时候小窗里的不带任何恶意的吐槽与思考也要被一句说教口吻的“不乐意吃自己做”堵回去……(好讨厌她说这几句话时的那种…语气)大下头,于是再没和INTP说过同人相关……哪个cp都没说过了。

(复盘战线梨一般拉得都很长(大概是一些逐步脱敏过程(且反思自己)

好饿啊 好饿啊!!清完箱子睡觉吧还是。。。

七月二十三日。晴。

明天休息。背完单词了。安详躺下。

但是还没有去看书……去看书。

社团之前小睡了半小时。睡得很不好,感觉在梦里坐超大型海盗船被晃来晃去。。然后是失重感、海水倾泻袭来的窒息感。。睡得想吐,闹钟没响就自己起来了。

室友喜减一。七月份快过完了……再过至多一个月就自己一人住了,好耶。

2022年。终于有人和我换我船的情头了。泪目。遥想当年威逼利诱ENFP和我换………………

七月二十四日,晴,睡了半天,看了半天书……同担陪我换我船的情头了耶。开开心心。还一起打了红蛛。感觉自己是被带着去春游的一年级学生。

又到了自己一个人的场合(指日记time),又开始恐惧于…和人类交往过于亲密……每次暂时结束对话之后在这里复盘一整天时回想一下,会想起曾经同我这么好的人最后都说出了什么样的话。先前的面孔与现在的交叠,好可怕。好想逃。一些十年怕井绳。

另外,也不想对任何人倾诉困扰苦恼。不安全感是一码事,再者就是,没有人有听我倾诉这种事情的义务,大家都活很累,这样想想觉得还是闭嘴好了。不想打扰任何人也不愿被人窥见这种自己。当个同担、网友、空友、日常唠嗑对象就够了。提供一些轻松愉快温暖的东西。

(又变成这种状态了,甚至变本加厉。无奈。十年怕井绳…)
前几天和INTJ说自己回避倾向又回到之前那种程度了的事情,提了两句INTP,INTJ:你是我认识的这么多人里 脾气最好的一个。能把你惹成这样。说实话 她有点本事。

梨:。。一时间不知道是在夸我还是损我。

你的伪装也是你的血肉

(唠和小天狼星有关的话题)(发了张耶耶表情包)(ESFP友以为我在耶塑教父)
友:能不能别耶塑人家
友:你教父如果生活在21世纪,你应该会在比格犬受害者联盟看见他
:。。。。。。(笑死了

七月二十五,雨。连轴转一整天。累耶。

以后熬夜之后就算困也不想猛灌咖啡了,今天睡了仨小时,为了不影响听课效率八点钟吨了两杯咖啡。。感觉获得了时效一整天的[下一秒就会无征兆猝死]buff(……)

笑死。把之前说的那篇文推给同担了。同担看完后belike:(失去高光)(走来走去)(开始拿头撞墙)并表示自己再也不脑逆时间差了

梨:(痛苦中夹杂着得逞快意の扭曲笑容)(你tm)

今天一整天没清HPMA的日常。只忙里偷闲答了个社团问答。(忙里偷闲,指边被助教提问古文学边拿余光瞄一眼题飞快选上(。。。(不可以一心二用!敲打)

古文学结束了。开始讲三十年。上学期认认真真听了的50-80年代没在考试范围内呢哈哈。。。。。(已经把三十年的内容忘干净了55)

不太想登游戏了,好累哦。随便看看就睡觉吧。

看了下今天熬完夜的状态,发现梨在睡眠极度不足时会变得:话痨(网络ver)、情绪异常敏感、思维发散失去逻辑、喜欢笑、小动作减少发呆增加、说话不过脑子。感觉可以类比喝上头以后的状态。

友:你真的挺好懂的
:怎么说
友:心情和状态如何直接看语气和标点符号就能看出来
:嗯,,也没错

看到的是我想展现出的我的样子罢了,完全可以控制语气和打字时的细节(在开匿名玩和匿名提问时都伪装地相当不错(什么变色龙)
能感受到我心情低落/开玩笑式闹小脾气也是因为我认为你可以看到这样的我,我在你这里做出这种行为是安全的。
(虽然并不在乎他人眼中自己如何如何,但自然而然就这样了…一些天赋点(。)

(越亲近就越是不带脑子直接变成考拉)(考拉梨)(啃树叶)(中毒)(°ー°  〃)

催眠自己再忍受此室友至多半月就可以享受没有蠢人打扰的清净了。

七月二十七日。晴。发现我这个日期有可能会写今天也有可能会写成昨天。。。随它去

没什么想说的……累,好久没看我船谈恋爱了。呜呜。我船能量摄入不足………………(滴滴(滴滴(电量告急)

HPMA……今天也不想清箱子……˚‧o·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧o·˚躺了——

边吃饭边结合认识的五位某面包体(不包括纸片人)来刻板一波,到这份儿上了cue的是哪位应该一眼就能看出来(?

生理欲求(多方面)低/作息相当不规律/哲思/纯音乐/严肃文学/极简主义/讨厌人类/
慕强/慕权/理性/固执/事业b/完美主义/学术研究型/非典型理想主义/重视逻辑思路/注重条理与规划/
审慎/喜欢(or不自觉)进行观点输出/要么是leader要么是最卷的那个(或者边当leader边卷(/
外E内I(某■■和我一样I97E3,后仰),其实是内敛那一挂/在人群外游离,喜欢观察人类/控制欲强,但不易觉察/常过度分析,易偏执/情感淡漠,但情种/共情力低,选择性使用/直球不打则已一打惊人/擅长垮批脸,三次元看着很凶,事实上有些天然(。/言辞直接,攻击性强的时候用刻薄概括更合适?

动物塑的话,想来想去感觉狼合适一些。

鉴于只和此类建立过亲密关系而非浪漫关系,浪漫方面的那些说不准(不过本来就是随便想想的)