返回列表 发帖

嘿嘿 周四休息 嘿嘿 开心

ENFP快过生日了(指八月底) 想想送她什么 今年成年诶!(小朋友呢)

炒米粉还挺好吃,以后可以自己做做(翻小本子)(写写写)

刷空间两分钟 其带来的精神冲击不是俩小时就能平复的
(小行星什么时候创过来 什么时候!)

再让我学两年我也想不明白为什么素是他妈的不成词语素啊啊啊啊啊啊啊啊(╬ ̄皿 ̄)

七月七了,过两天上海那位高三的同担就考完了耶(*σ′∀`)σ去给她整点推文!

听起来不可思议,我真的迷恋着
一枝玫瑰有刺的部分
我还依赖,你的缺点发出微光
把整个人慢慢照亮

我喜欢一根铜线里的黑暗
黑暗到足以藏好全身的火花

我爱这温柔又残酷的人间
爱那些失败者的永不认命

我爱废墟,爱有漏洞的真理
我甚至爱我们的失之交臂

因为,它包含着上述的一切
此生的永不再见,不像结局
在茫茫无边的轮回中,
更像我们故事的序曲

离enfp生日还有48天,已经开始给手写信打稿(。。)

对这位喜好摸的挺清楚的,清单里已有:信/绘本(很早就看上了 很可爱的故事)/鲨鲨(她有提过一嘴)/书(去年送了两本,让我想想今年送什么…诗集还是……)/小豆泥相关/记得之前刷到过随机诗句生成器 可以纳入备选/塞点点心或者糖……没在家所以没办法自己烤小饼干了!只好买点(。

可以看看GA的唱片……(写)

感觉她应该会喜欢朦胧派!就送诗集好了

发现身边朋友们多少都带点浪漫主义倾向

。。没歌听到打开盗●笔记同人曲歌单,没有一个不好听日推是无辜的!

。。都忘了给谁送过什么书了 为防止重复赠送这种尴尬事发生决定去整理一下购买记录。。。

愁眉苦脸。真的不想吃外边的饭了,想自己做饭吃。想煮汤喝。想啃菜叶子。(什么食草动物)
。八月底,八月底一定要自己做上饭。
(上学期在校的时候明明也没这么排斥外边的饭,可能和之前相比胃的承受能力下降了(。)

INFJ的e:主动把自己扔进陌生环境
INFJ的i:进入新环境后习惯性开始自闭,自然而然走向边缘,于是愈发自闭。

(摘下ENFP社交面具)(超长叹气)(沉默)(闭眼捂脸沉默)(打字这种不需要发声的发声方式真是造福梨,尤其是这种状态下的梨)

更喜欢做观察者,相较而言风险低的同时还免去了重新分配精力进行一段新社交的问题。感觉能够迅速且自然地同陌生人熟络起来的人都很……(词穷)厉害。自己的话,无论环境表现出的是排斥还是欢迎,都需要花很长一段时间来确定这里是否真的不具危险性。(而在社交舒适圈既已建立的现在,更乐于窝在已占有的领地打瞌睡,除非真的有什么亮晶晶的东西吸引了我(
不过同时,意味着处于被动位。永远是被捡走的那个。寄希望于捡走自己的人是个好人这种态度(哪怕对你来说)也显得太过天真和摆烂了吧小梨…!

两年/两段惨痛的失败社交经历让我意识到自己在这方面其实是个容错率很低的人,总不能次次当完冤种惨淡收场后苦着脸哽着声和INTJ/ESFP说就当我这些付出喂狗了吧,狗也不兴被这么喂啊!其实还是一个放不放得下的问题,很清楚这种人/这段关系已经不值得再去投入哪怕一点点情感去反刍复盘怀念痛恨,但。。但这f就是管不住啊.jpg。

一个还好,第二个发生之后我真的在很认真也很痛苦地思考我究竟哪里没有做好、这是不是我的问题,然后这种思考会进化成对自我的全方位讨伐,蛮折磨的。这就是我说容错率低的原因——一旦碎裂,锋利碎片扎的永远是且只是自己。别再来第三个了。不然说什么我也没办法开解自己了。

显然我因为周四休息所以睡多了所以在失眠所以会想这些有的没的,且胃也不是很舒服。熬着呗还能咋地。

【数据删除】

【数据删除】

感觉在准备高考。。(胃痛(精神紧张)(不过确实也算是高考了)(呆胶布!慢慢来!)

好喜欢最后两个人跳舞那里…“那些身边起舞的舞者,那些场边观看的人潮均已褪色,唯有Severus,真实地存在着。”哪里只得我共你啊……

就用我的双手,牵着你走,不挣扎,只紧扣。

这两天没开始晚修,趁机和INFJ(只cue过一次的那位三次朋友)打了三天电话,每天都是从专业问题答疑变成无主题唠嗑,最后向非常R18G/心理不健康的方向拐去………………自杀/反社会笑话倒还好,g向梦境和话题讨论他妈的别人听着会不会太诡异和恐怖了点……戴着耳机和她唠完之后发现寝室陷入了迷之寂静。。已经不想去想室友心中小梨的人设变成什么样子了。。。。(虽然不在乎在别人眼中有没有病 但如果被当成恐怖分子的话还是会有点(……)我是良民啊.jpg)

已知的INFJ观察对象里80%都是很切开黑的那种(…………)很恐怖啊你们

以后要开始上晚修了!应该是七点开始,到什么时候说不准。刚刚好占了社团活动时间。(。•́︿•̀。)本来时间安排的很好 17:30-19:00吃饭/整理东西/处理社交/娱乐,19:00-20:30写笔记,20:30-21:30社团+清日常,21:30-22:30和INFJ连麦学现汉(虽然后面话题会歪掉(。),22:30之后如果没写完就继续写一直到今日任务完成,然后娱乐/社交time……又要重新安排和执行。。啧

不想社团时间被占。(小声bb)