返回列表 发帖

【数据删除】

啊 想起刚才在想什么了。看有人拿“他终于接受这世上无人爱他”来代xflssnp,怎么说呢,他本身不是会把爱不爱有没有人爱这种事挂在嘴边的人,乐于落个孤独,爱是一种太高风险高意外、会打乱生活干扰决策的东西了,身处这个位置他不能有这种恐怖的变量(所以寄情于死掉的人,因为死掉的人不会有回应以及需要考虑的后续会带来的风险)(还有回避倾向加成)
不过自己选择不去爱/不去被爱,和接受这世上无人爱还是有差别的,其实还是会被这句代餐这种话伤到,但也只是自己给人家加的戏罢了……我流SS可能会用觉得你是个■■的眼神看着你并告诉你“我不需要”。。这样子(一方面是真的不需要一方面我又觉得tmd人类基本需求之一就这么被你删除了真想揍你(伤心语气)
又有端联想到了之前和INTJ说的,感觉我又在使用我无处安放的高值f了(。)如果你周身满是众人唯恐避之不及的尖刺,我会想它们生长并融入你的血肉中时你会不会痛、你该有多么痛。:(

回避倾向大抵可用因为害怕结束你杜绝了一切开始来概括,我流Snarry俩人都是很回避的人(SS>HP),一个是向内/封闭一个是向外/迷失,多方面因素吧。感觉大家在爱里都是孩子,哎

【数据删除】

啊 今天是521啊 祝Snarry521快乐虽然你们也不过这种谐音梗节日(x)

【数据删除】

【数据删除】

╭ ◜◝  ͡  ◜◝ ╮  ╭ ◜◝  ͡  ◜  ͡  
(      数据删除   )   (  【数据删除   )
╰ ◟◞  ͜  ╭ ◜◝  ͡  ◜◝   ͡  ◝ ◞ ╯        
           (      【数据删除】      )   
           ╰ ◟◞  ͜  ◟◞   ͜  ◞ ╯
  ₍ᐢ..ᐢ₎ᐝ゚
(这个好可爱,发一下试试)
(这个好可爱 改一改保留一下)
(这个好可爱,但数据删除。)

【数据删除】

【数据删除】

安定下来了。寝室暂时只有两个人,很喜欢这种安静的氛围。翻出了个一直没用过的本子,打算随便写点摘抄权当练字。刚写了一小段发现字已经难看到……(默)(想撕掉)(呜呜)设想中の小梨:妹有感情の高冷卷王
现实中の小梨:秒切ENFP社交面具和室友进行和谐愉快交流假装自己是正常人:)罢了

谁能想到2022年我开始读陀的目的是代餐呢。。(也不全是啦(别代了行不行!!)

最近又开始同人倦怠期。列表推了篇瓶邪,看的兴趣不大……(但答应了所以要看完(怎么是个大长篇啊啊啊啊)
至于这边,打算先去把INTJ(出现了!另一个INTJ!(?)推的几篇be看了……

笑死 对外社交性格和相处时真正性格差别真的很大,再加上前段时间因为和INTP的事整个人都自闭了,不知道INTJ把我从lof捡走之后有没有感觉被诈骗了。。(no)(毕竟有被说过可爱)(

(cue到的人基本都用人格指代但是INTJ也太多(算上xflssnp我cue过的居然有五个)了,思考考,怎么区分呢(你自己又不是不知道(干脆别区分了(x)

决定了 以后加粗INTJ就是这位了!(?

突然意识到在寝室住下意味着以后半夜不能和亲友打电话了 55 但是单方面听她们说话也是可以的啦

当正常人好耗费精力,不想和人类打交道。小梨何时能隐居山林当野人………………

来石市第二天,大暴雨。一到这种天气就好想困告……而且今儿中午有人打扰所以没睡。
其实不太敢(也不喜欢)催更文手,写哪个cp给哪个坑撒土是自个的自由,但既然泉老师来我lof评论区玩了就别怪我狗狗眼攻击开始讨饭……(你)(好耶 忙完期末复健耶 继续坑底躺平平)

感觉真是被自己买菜做饭养叼了,外卖食堂一水儿的难吃(偶尔吃还好天天吃真想薯),还贵贵,好想自己做饭哦……(开始找有无寝室用小锅)

写字强度远不及高中,结果今儿下午写完东西之后手腕疼。更坚定了要多写多练的想法……

寝室算上自个好像只会住两个人,另外一位法学专业生还就住一个多月,小梨长舒一口气…………

……寝室好像要住四个人了……!!不过其他人都只住一个多月。
为了适应新生活,有在努力当正常人←

这两天晚上不到十二点就睡了()生活节奏更新之后估计又会慢慢调回去(不要啊)

(。•́︿•̀。)累哦 去写会儿笔记,八点半做完社团清一下游戏 然后继续写笔记…………(一天学了六十页新内容学得我。。)

。。。。。打了点东西结果手滑返回了一下,全没了!小梨悻悻合上日记本转身离去…………

累哦,感觉一时有些适应不了这种知识接收强度,但还好,其实挺喜欢这样的←

七点(如果睡得不错的话)/十二点(午休time)/晚上八点半(社团time)统一清一波游戏,感觉上班。。

(没有看同人的时间了!已经两天没看了′_>`大概这个点儿匀给同人)

蛮想找同担说话的但是一到需要和人类交流的场合就。。(语塞)(沉默)

ENFP准备作品集INTJ集训ESFP备考,大家都好忙,小梨的小窗冷冷清清←(

发现自己在lof分别捡到(被捡到)了:ENFP-兆;INTP-实况主;INTJ-我船;某同担-我船;lof怎么占小梨社交圈来源比重如此之高,自闭犯了不想这样(……)(社交精力大概只能维持四个小窗 不能再多了(蹲角落(长蘑菇)

好大的雨。

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜不想吃外边的了好想自己做饭!!做饭!!!˚‧o·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧o·˚˚‧o·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧o·˚˚‧o·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧o·˚呜呜呜!!