返回列表 发帖
笑死我了 刷wb看到INFJbot的某条投稿,发现INFJ在对待浪漫关系上真是出奇一致的理想主义,如果同另一个人无法产生共鸣,连浪漫关系的槛都不会触到。想起之前和INTJ说起过这种话题,大抵是:不停纯化理想情感关系→现实无法满足此设想→更加内倾、I上加I→(小梨的选择是)寄情于我船

感觉市面上能吃的我船代餐已经被我啃完了(翻相册)(翻)(翻)这年头真的连能入嘴的代餐都没了吗!

《In Perpetuity 無休無止》starcrossedgirl
感觉有些太…水到渠成了?还可以写得更痛一些(不是)(现实一些?描写更多问题与其解决一些?,最后结局还蛮温情,找到未来走向的SS什么的。。但觉得节奏确实有些……快了

【数据删除】

外面在疯狂打闪,伴着一点点闷雷。这种天气就很适合睡觉(……)
不是炸雷就好,有稍微有点 不喜欢 那种 感觉(目移)今晚也没人能让我打电话骚扰,炸雷怕自个睡不着

打闪频率高到跟搁这发电报似的

魔戒看到现在想高歌一曲团结就是力量(指点烽火那里)

重看某篇时空操作梗sshp,开头的重逢环节小梨从初见的:(感动)(感动)(泪)进化成了:(憋笑)(憋笑)(替SS尴尬)(笑死了)
不过其实还是很喜欢这篇的ww相当喜欢!泉老师————

看魔戒3最后决战那里,无端(也有端)联想到了这句→如果说 在这越来越坏的世界里/注定有一场残忍的败仗/那你是打还是不打。
果然还是会被那种,朝着已知的命定的悲剧结局义无反顾前进的情节触动到。呵呵狗改不了吃英雄主义(悲情版)(疑犯追踪我恨你˚‧o·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧o·˚

怀揣信念朝已知悲惨结局前进直至献出生命belike赴死的HP/最后时期的SS/poi小分队的每个人,。。我能不能吃点好的(′-ι_-`)

【他说信任他,可以告诉他全部。他不曾被如此对待过,好像灵魂的一角都撬下来与他分享。】

【斯内普忽然不想继续下去了。这个过程太过艰难,每靠近真相一步,就意味着剥下哈利·波特的一层皮,它极薄,却与下一层紧密相连,斯内普必须拿出十二分的专注和残忍,一点一点地解剖他,直到触摸到最里头那颗流血的心。
但终究为了什么?他问。他想知道发生了什么,战争如何打响,最终如何胜利;邓布利多究竟如何死去,同伴们伤亡多少。其中每一个动静,每一步进退。还有,还有——
哈利的身上究竟发生了什么。他如何从一个孩子步入青年,如何在灰尘和鲜血中摸爬滚打;他承受的伤痕中,有没有斯内普留下的某一道。】

趋利避害人性之常情,但对INJ这种倾向于收集信息掌控局面、并以直觉/分析出的结果为导向的人格来说,一定程度的注视与考量会致使其直接在心中判定出最有可能的结果并盖棺。而受自身思维模式影响形成的悲观(现实?)视角使结果更倾向于坏的那方面,于是此类型的情感表达一般内敛/罕有/自生自灭……有点代餐视角了可能,主要还是想说这种都是闷葫芦,俩闷葫芦互相心动了大概率也会憋死不说,所谓害怕看到花落于是拒绝花开,果然还是需要直球人来主动出击拯救?(英勇无畏格兰芬多上啊(((

(但他们如果下定决心又会是超出一般人预料的坚定、不惧困难。(从很多INJ身上都能看出这种特点(也不仅仅在说情感方面。

在家比在寝室睡得还差 到底是哪里让人觉得更没安全感啊…。。(好吧 这俩半斤八两)

(不如说本就没有安心之地

《理想的监护人》Tracy
坑了 坑了555555

好吧 我意识到自己只想、愿意、同意在心里对自己进行真正意义上1v1的对话而不是像这样自言自语说出口,想起之前INTP指责我没有对她talk everything可我从未对任何人这样做过,我需要安全的感觉,而这让我感到恐慌。未尝不是一种保护机制,只是伪装地很好让我现在才意识到我的这种自言自语与那些疗愈写作行为并没有切中要害,我还是这样。做不到坦露。

(甚至说一引导自己构建这样的想法就会精神紧张起来。在恐惧什么?)

这两天和人类说话统共也没超过十句,感觉要丧失这个功能了 倒也不是多想现实中和人交流…之前也只是和ESFP/ENFP俩人打电话所以在说话罢了

完全可以一边挂游戏一边看同人一边转微博一边和朋友插科打诨一边在空间当一般通过正常人一边在这里边手抖边打字 本来(鼓起勇气)想和INTJ打电话听个响缓解一下情绪结果她睡回笼觉去了 作罢
不知道什么时候养成的莫名想和人打电话的习惯,可能是白噪音加成做事时专注力up休息时困意up,但显然没什么可打电话(且在过程中沉默各做各事>唠嗑)的对象 至于说鼓起勇气是因为觉得突然和别人连麦会打乱别人的计划所以就算想也只是想想罢了 虽然换位如果是朋友向自己发邀也不会觉得有什么(会直接打过去)可我自己就是会这样考虑然后放弃←

坚决不在空间和朋友面前展现混乱的一面所以这种乱说一气的话从来都会发在没有人的地方 本质还是不想展露这种自己+不想给别人带来任何影响 过于负能的发言会扔到另一个一个人的地方 虽然INTJ有关注那个app里的账号但显然给我留足了个人空间若非有必要不会把我在那里的发言搬到小窗去说 所以也当做她不存在了 上次也是唯一一次被她主动找上是刚开解完严重抑郁的三次……我也不知道怎么定义 算是朋友吧,的不知道第几次自杀冲动后在那里说疯话(目移)

一点多睡也不晚吧 看同人看困了熄屏倒头睡,结果五点二十还是醒了 也不排除我昨儿下午睡了几个钟头导致晚上睡眠质量差的可能 今天中午少睡会儿试试 很讨厌莫名陷入紧张情绪的自己

昨天帮家里人写了几份材料 发觉好久没写过字了 字又丑了啊小梨(泪)以后看书的时候还是顺便写写字吧

在看Proof of life 好惨的SS

【“留下来?”Severus谨慎地重复。
Harry点头,露出一个小小的微笑,并做出某种邀请的姿态。
Severus不敢承认。
但Harry仍然保持没变,他的手臂微微打开,仿佛在等待他的靠近。犹豫地,Severus做出同样的动作,Harry嘴角的弧度弯得更深。
Harry向他伸出手。
带着充斥每一个细胞的谨慎,Severus让自己压到一只胳膊上,并盯着Harry摊开的的手掌。这是某种形式的邀请,但Severus不确定他在这个问题上被允许了多少选择的自由。有那么一会儿,他只是盯着那只手,观察它的形状和大小,手指的长度,整个手掌的纹络。
最终,他侧过自己的脸,碰到Harry的手掌。
他的唇压上那纤细的手腕。  
Harry轻轻叹了口气,仿佛有什么打乱了他。
Severus缩了缩,当他感觉到Harry的左手按在他背上的肩胛骨间。

“让我们睡个安稳觉,”Harry说。他的声音没有责备或愤怒。
这是Severus再次陷入久违的昏睡前,听到的最后一句话。】

“因为有人把我打碎,而你是唯一一个试图把我拼好的人。”
坑了55555坑了(翻去找原文啃)

今天中午做了炸酱面!感觉被外卖虐待的胃活了过来……(虽然还是很难受)(决定以后增加自己做饭的次数)

【数据删除】

Proof of life看到三十来章,看得有点为HP难过,其实会为所有不懂得如何面对与处理爱的人感到难过。他一直是没有归处的人,终于逃离狭暗碗橱与德思礼一家后在教父尚未兑现一起生活的承诺时猝不及防地失去了他,即使霍格沃茨、或者陋居是他的家,可“家”与“家庭”终究还是不一样。
我流(包括看过的很多同人里的)HP在被trigger到出现退行行为后会安排一个(他设想的)碗橱情境,籍此获得心理安慰。其实就是,内里还是那个十余岁的小孩……

(思考一下 这种理解弱化他了吗?很不喜欢弱化HP的成绩与实力,但在这方面我真的觉得他很稚嫩 从未拥有家的人如何构建一个家……这方面?)
。。看完了…………全文卡在终战前夕感觉人生都不完整了啊啊啊˚‧o·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧o·˚

【数据删除】

所有人被命运驱赶着、不可避免地走向毁灭与终结的同人
:好,好味
而在这一切落定后,仍能于“失”中感受到“得”,于“无”中收获“有”的同人

七日来复文本不全之后就没重刷了,贴吧时代的文宛如古遗迹,七零八落的……好惋惜。我心中的盗■笔记同人前三

草 二年级了!水到二年级了……!!!(瞳孔地震)我话好多啊!!