返回列表 发帖

ESFP给我讲了俩小时题大半夜又双叒叕开始emo了,于是从十二点半唠到一点半,完事人三点钟睡不着又开始想想想然后继续emo,梨:(打字)(手速飞快)(长篇大论)(虽然本意是让她不哭可是这种话题确实很容易哭(人在感受到爱的时候也总是会哭,真奇怪啊)

(发不出去)(???)(QQ崩了)(发不出去)

:【——】【——】【——】(不文明用语自动消音)

于是趁机来写日记。好忙好忙,真的好忙。但是感觉自己……嗯…在慢慢变得不自闭!好事!

之前同INTP交往时会在她睡觉我没睡的时候给她小窗絮叨一些东西,吐槽/刷空间看到的有趣的东西/cp碎碎念之类,先前还会一条条认真回复我后面熟了开始已读不回直接开启自己的新话题。向她表示过我想要以及需要回应,认真些的回复当然喜欢但如果白天实在忙碌哪怕挑最后回复也行。INTP:你一定要把这种东西变成义务吗?如果被冠上“必须”的名头我会觉得这段社交像任务一样,回那种大家都心知肚明的“哈哈”“可爱”什么的真的不觉得无聊吗?我每天都这么累了不想再面对任务一般的小窗balabala
梨:(被吓到)(现在听着这话都想直接:爱tm聊不聊老子不奉陪)

于是没要求过这种事了。人偶尔回两句我发的东西,后来感觉实在自讨没趣就把这个习惯改掉了。随着减弱的还有社交积极性。感觉倾诉欲被掐灭了一大部分。
不契合点+1,怪我当初太委曲求全自己痛苦人也痛苦,战战兢兢的交往算什么交往啊 我的问题.jpg

然后被ESFP抓走做题的俩小时里同担有断断续续给我发消息。之前和她讲话也一直有被认认真真回复。感觉找回了这次自闭之前的社交状态……希望再接再厉吧(

……出去拿了个快递发现隔壁寝室在背书。痛苦。回来继续搞我的句子分析。

不喜欢这种氛围。只有自发内在动力能提供给我真实的能量,但高中后遗症让我被这种环境氛围下的危机感逼得开始焦虑……今天和ESFP闲扯听她说感觉大家都好累,以后想去过十万块躺五年的深山种地生活。梨:你说这个我可就不困了啊.jpg。(每天都想当野人←)

唉 但大家都还在该考试考试该考编考编。感觉都在被推着走。

理解不了亲戚关系。没有感情基础。父亲那边祖辈去世时闹得实在难看,只感觉荒谬,明明是亲兄弟姐妹。小时候在姑姑家住过一段时间,痛苦。很多年过去了发现一些事情永远在那里活着…注视着你。母亲这边虽然没有这种情况,但日常给我的印象也相当模糊。在我印象中只有过年时才会有来往。今天和母亲打电话被告知一位亲戚去世了。……嗯。唉。

小梨碎片化睡眠法重出江湖,还有五十分钟上晚自习 我睡

白天精神状态不是很好,硬性要求自己两点之前睡吧。今晚没有晚修且和同担打了小一小时双排。不可以……还不可以停下来啊小梨!!

(其实已经想快进到周四放假睡大觉了(…………)这周周四周六休息。以后应该固定四五休息了。好诶。

周二了,现汉大概还有至多五天就讲完了。掌握得好勉强……只能算是班里中上。唉。后桌的男生好厉害哦,明明大家都是第一遍学,这就是天赋型选手吗()

石市的雨天和家里那边的雨天不一样,好沉闷,雨声也是闷的。不大喜欢。果然还是喜欢植被覆盖率高的小地方,越能靠近自然我越喜欢……(深山老林当野人说再度出现!)

突然想到月底就是HP生日了!也没什么我就想想!(?)

明显觉得最近社交的话题中我船(或者说HP)浓度up,一位同担高考完了另一位聊得蛮开心的缘故吧,加上近期也不怎么频繁和ENFP/INTJ讲话,属于留言板式唠嗑……ESFP倒是经常实时聊天,不过是在群里,和她没聊着小窗。INTJ的话也有在聊(甚至有了火!),不可置信の梨,,(INTJ(此处指人格)会捡人吗?总感觉很不可思议(虽然好像不止一次被捡过…!(才意识到) 再加上是很喜欢的文手…(←一般对处于这种心里地位的人都会保持 虽然喜欢但远观的态度,主动回避技能点了满点の梨。(而且在lof上看着人真的很严肃嘛!!)
说起来最近有看到一位日常讲话时语气很高傲/端架子/拿t到处创人的INTJ,发现果然是对身边喜欢的人有滤镜加成罢了!遇到不契合的人不喜欢照样还是不喜欢!

看某些我船同人只感到扑面而来的小言味儿(且HPSS浓度>SSHP),乐意看情感类描写也不是看这种啊!
非要说的话,最喜欢的有大篇幅的情感描写的我船同人是改前的时间狂流…让本自闭人一度莽到评论区输出观感的程度(不过泉老师也和我在我lof评论区唠过磕就是了(你们怎么都喜欢翻人家主页啊啊啊啊啊好羞耻(捂脸)
but泉老师最近爬到史同了已经一个多月没更了 苦鲁西

…记错ddl日期了,紧急写完论文。朦胧派主要诗例用了星星变奏曲和回答,在这个日子剖这两首真是,怅茫。
如果大地的每个角落都充满了光明
谁还需要星星,谁还会
在寒冷中寂寞地燃烧
寻找星星点点的希望
谁愿意
一年又一年
总写苦难的诗
每一首都是一群颤抖的星星
像冰雪覆盖在心头
谁愿意,看着夜晚冻僵
僵硬得像一片土地
风吹落一颗又一颗瘦小的星
谁不喜欢飘动的旗子,喜欢火
涌出金黄的星星
在天上的星星疲倦了的时候——升起
去照亮太阳照不到的地方

(歪歪扭扭的字迹)(写)(写)七月十一日,大雨,今天和同担双排了,开心。赢一场输两场,不开心。(字迹颤抖)呜呜,呜呜,太弱小了。。没有力量。。(眼泪滴到纸上)(呜呜)(哭哭)

对不起!!我是菜比啊!!!!对不起!!!!!

。。健康睡眠五小时 已经忘记昨晚是怎么睡着的了一度想爬起来嗑个止痛药再睡(最后还是没吃)
然后八点自然醒了我真是。。˚‧o·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧o·˚

小梨还想再说些什么 显然是因为头痛不支持做其他事情只能碎碎念并妄想通过这种行为缓解一下……算了小梨困了 睡觉睡觉(′-ι_-`)睡不着也得睡

头痛经年累月,但原因从之前躯体化障碍为主到现在大部分是为我阴间作息付出的代价…………

搁这边住了一周了,惊觉没有玩偶陪睡,于是随便买了个……现在好了同系列玩偶家里一只独角兽学校一只小狐狸这边一只小狮子,等一个全图鉴(。。)

唉 感觉大家身体状况都不是很乐观的样子 活久点都(

(好久没去看石先生 不知道最近怎样(自从和INTP断交之后就没去看过石先生直播了…在直播间打照面看到彼此发的弹幕怪破坏心情的(。)况且也没什么精力和时间看直播,再过一阵吧。

室友在小声外放抖音 感觉头更痛了。。

头痛!头痛!头痛!打了两局决斗他妈的更痛了!不要靠近jjc会变得…………(断气)

Throwaways
SSHP
嗯……好温情!喜欢后面SS意识到HP对他的吸引力时的那段描写。

好耶 高考完的同担来找我了 好耶 喂饭的同担也在聊 好耶 头痛 好耶

头痛……头痛……why 今晚又没有不吹干头发直接躺…………

在想为啥今晚格外困 刚意识到是因为下午喝了点(江小白 兑了雪碧也难喝)
侧面反应本梨酒品很好 喝完只是困………(喝完会懵懵的)

报备一下近期同人摄入情况:完全他妈的没在看。

。。。私密马赛。但是脑子里已经全都是现汉了。学到古文学和三十年的时候应该会稍微轻松些。毕竟这个我觉得还是能单独拎出来说两句的。

上海同担高考结束了,感觉这两天还要处理各种事情,遂等她来找我。这位会续翻万物的章法,要看。(写)
INTJ推的……要看。(写写)
期末周的时候有和她说过假期会再刷她的文,要看。。不可以鸽!(虽然觉得对面应该…我也不知道人家还记不记得嘛私密马赛怎么拖到现在了˚‧o·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧o·˚(写写写)(优先级up)
应该没别的了,明天问问喂饭同担有无be安利,有的话也想看。(写写写写…

在想政治要怎么办。文三科里最差的就是政治(说是这么说不过也不是特别差……是相对史地而言)。结果感觉还活在瓷国一天就得学一天的政治。痛苦啊 痛苦啊

和INFJ友打电话,整个人像只剩百分之三电量的手机。INFJ平均一通电话能问四次你叹什么气呢这是,梨:叹气好啊,好歹说明我还活着。。。。。

INFJ:。。。

……(因为头痛,小梨进入了HP值低到一定程度时就会触发的:碎碎念模式)

可是我头真的很难受。西八。

【数据删除】

【数据删除】

不想回enfp的消息 没话回 把自己打晕睡觉吧

live版和录音室版的歌差别真的很大,喜欢live版的那种感染力。听3ho刚发的live版别怕变老听得很感动……(很容易被各类此种作品触动到(悄悄抹泪)

此种作品——真诚纯粹的、描写美好与善的、理想主义的。