返回列表 发帖

新人来水一下

2022年了我居然才注册……55 当做长期水贴了TT。升级的话是不是还需要在线时长……记得有看到一个升级剩余时间20h什么的(?

( ゚∀。)为什么还是等待验证会员 教授我想上学前班(?

开始没话想话)最近在看A Nick In Time/growing pains,小HP和小SS55555,好可爱好心疼,,

最近要期末周…同人也看得不勤了(つД`)被生活反复捶打,肉质竟变得Q弹筋道………

说起来最近和一位很喜欢的文手老师说上话了,塔诺西ww不过我真的好自闭+话废啊……再加上最近在社交方面摔了个大跟头(好想去山里当野人(喃喃))于是闭上加闭…希望老师不要觉得我是懒得理人,我真的很喜欢她←

16/17年的时候第一次搞HP,当时搞的就是snarry,21年因为HPMA回坑了………感觉比第一次搞的时候还上头(。)谢谢你我的阴间船船

growing pains看完了!还是很喜欢前篇里的小小SS和HPx。下一篇打算去看夜曲(找这篇的时候顺便看了眼翻译区的文们,看过的大概只占30%(?))好,好多饭(……

星座运程那篇里的SS好可爱 可爱到我对着屏幕傻笑(x),什么重度咖啡依赖啊wwwwwww

看完暗斗了,有一两个情节总让我觉得有点……熟悉,金斯莱那里,感觉在某篇性转翻译文里也看到过…等下去翻一下。喜欢前期的性张力表现和俩人的语言流描写,还有SS吃味那里,真可爱XDDDD

【“恭喜了。现在滚。”

“不要,我还没说完呢。”哈利深吸了一口气。“我还弄清了谁该为小天狼星的死负责。”
斯内普停下了手上的活,视线越过肩头看向哈利。

“不是我。也不是你。甚至不是邓不利多。是贝拉特里克斯.莱斯特兰奇。”
“你用了八个星期才意识到这一点?你的无能让我深感震惊,波特。”
“是啊,没错,你了解我和我无可救药的自我主义。挫掉我的锐气,让我看清楚世界不是绕着我转的花了那么一点时间。”

听完这个斯内普笑了,但是他迅速把脸转开了。“说完了?”
“没有。”哈利朝斯内普走近了一点。“我想告诉你我想你。”

“如果你敢用那些愚蠢的伤春悲秋来浪费我的时间,我就诅咒你。”】

结局好仓促,甚至有种“诶是不是漏掉了几章啊”的感觉,55555,不过剧情已经推到这里了的话 结局是怎么个情节已经是可以预见的了。后面对HP和DM的处理也蛮喜欢……主要是,给了DM一个选择的机会,什么的,吧(

都入睡困难,但中午睡得比晚上好多了,请问如何把下午一点变成午夜一点这样我的作息就正常了。。

我要困死了 我要困死了 为了听会没有午睡 结果小两个小时只说了一句有用的话 困死了 困死了啊啊啊啊啊啊啊

没有人:
INFJ:在即将进入一个全新环境的前一周时间里思考该用什么人设(人格面具这词儿太中二了不想用(后仰)过日子

七月二开课,六月三十去。感觉这次本人会变成:高冷(指社交残疾)卷王+觉皇,容易困真的没办法啊5555555

。。。。。。。判了一上午初中生的政治卷,感觉能共情到xflssnp天天面对一群木头脑袋是什么心情了(′-ι_-`)石老师别教书了教书折寿啊

地窖秘密版块看完了!

感觉最近高强度摄入五六年级时间线的同人/原著/影版,确实是很喜欢琢磨这个时期←

感觉又被捡了。。被同担投喂了双性转飯飯。゚(゚′Д`)゚。女孩子談戀愛……真好啊…………555555555

夜曲!看完了!这种行文节奏好好哇,好喜欢。对他俩的塑造也好好。两个人看向镜子意识到转化成功那里我55555…;;
感觉自己这两天看东西看得都有点不认真,以后肯定会再刷的()

btw非常喜欢两人的沟通环节,什么叫healthy relationship啊(后仰)能坚信爱和对方给予自己的爱从而把一切问题摊开来一起解决真好啊(。(愿世上少一些东亚病态关系(和被病态关系pua的同人女(。)

中午想xflssnp相关结果没睡觉,有预感今晚又会很困 石老师赔我睡眠时间(x)

我真的很喜欢七日来复这篇,每多创一个人小梨的快乐就会增加一分(目移)可惜看到这篇的时候太晚了……十字老师——
(结合一下之前说过的喜欢的同人类型,这篇的结尾正是于死亡中见生机,在生命消逝的同时又让人看到了精神的传承这样子…真的会让我一直记着啊!!五年了啊!!!(看完之后就封心锁爱没怎么看过盗●同人了(……)

由此反观了一下我的巫师产品,发现看到现在依旧没有能让我这么痛的be同人,(排除原作结局就已经很合我(的阴间)口儿的因素)感觉SS走得干净利落HP余生被悔意和自个也不知道有没有的爱困扰是比较偏好的be走向,但我也不觉得他们间的过往(中有什么美好的片段)能让HP追忆终生……不是说不会去怀念,只是,感觉人不会被囿于这样的过往中…jkr访谈的时候也曾说过是的HP会一辈子铭记SS,感觉原作确实是很符合我流be审美的结局了,以后想找be看就去翻原著吧小梨………