标题: 我的教授梦啊 [打印本页]

作者: 菲嫣    时间: 2009-5-1 23:15     标题: 我的教授梦啊

最近多次与我们可爱的化学老师谈话后,偶在梦中梦到了这个:
我们新学期换老师了,居然是教授和卢修斯哈,他们说今年开始我们会好好抓们的学习,谁不交作业就等着被阿瓦达吧......
然后我就在极度惊喜中醒来,迅速跳下床大喊,快起来,今天教授来上课,虽然有卢修斯,但也一定不可以吃到啊.......结果全寝室的人看着我说:完了,这孩子被老师吓傻了
真的很希望能有魔药课啊,就是没有教授和小哈,哪怕是卢修斯我也认了
作者: juanita    时间: 2009-5-2 11:32

其实很佩服能让教授入梦的人,我做的梦可是记不住的
作者: hisoka0529    时间: 2009-7-29 09:28

为什么我越在意的越是梦不到#24好奇怪
作者: hayate    时间: 2009-7-29 10:55

我發現越是喜歡的人我就越是夢不到(死命遠目)
羨慕各位可以夢到教授的人
作者: 棱寒    时间: 2009-7-29 17:54

我通常梦到还能记得的都是食物,这说明什么了吗?
作者: clormb    时间: 2009-8-2 02:35

我喜欢的人不一定能梦到   特别是越喜欢的基本上梦到的几率就越小...
倒是经常梦到莫名其妙的人  比如多年不见的初中隔壁班同学之类的- -
作者: ruoyunlove    时间: 2009-8-7 10:06

我也想梦到教授呀( ⊙ o ⊙
但我从没遇见过~~~
作者: 云骸    时间: 2009-8-10 11:58

囧……LZ的梦真是太神奇了……不过如果教授来教书就真的好了……教化学也是不错的

作者: 长河落日    时间: 2009-8-24 22:45

我梦到了也不会记得……囧
作者: lucifer10    时间: 2009-8-28 21:02

你强大啊……

梦成这样

不过如果教授是我的老师……那我估计成绩会很好
作者: 毛巾被被    时间: 2009-8-30 15:35

教授没有入过梦啊……
不过我有幻想如果有男人有“天鹅绒般的嗓音”,就算差20岁我也会嫁的-  -
作者: 魇绯·墨    时间: 2010-2-24 13:09

我貌似一旦睡着就什么都不知道了,至于做梦梦见教授……算了还是做做白日梦吧!
作者: echo9fang    时间: 2010-4-7 22:22

话说,我刚刚入这个群,瞬间看了太多ss/hp肉文,结果晚上做梦貌似梦到了。不过遗憾的是记得不太清楚了···
作者: lixia007    时间: 2010-4-8 11:04

有天我梦到教授了,但他顶的是爱因斯坦的脸
作者: zihua888    时间: 2010-4-13 12:52     标题: 新加的空白文章12s

北京到马凯特机票|去马凯特单程往返学生特价飞机票|北京与马凯特时差|
北京到麦迪逊机票|去麦迪逊单程往返学生特价飞机票|北京与麦迪逊时差|
从北京到路易斯维尔机票|中国出发飞往路易斯维尔|特价飞机票|与路易斯维尔时差查询|
北京到路易斯维尔机票|去路易斯维尔单程往返学生特价飞机票|北京与路易斯维尔时差|
北京到小石城机票|去小石城单程往返学生特价飞机票|北京与小石城时差|
作者: Young    时间: 2010-4-13 15:03

楼主强大啊!羡慕ing
要是哪天教授来教我课就好了,我情愿被他贬得一文不值。

欢迎光临 SS与地窖的秘密 (http://snarry.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2