标题: 水积分的一些碎碎念 [打印本页]

作者: Fie    时间: 2022-4-14 10:47     标题: 水积分的一些碎碎念

一楼如题。
顺便这是我第一次发主题帖,希望不要格式错误。。
作者: Fie    时间: 2022-4-14 10:51

最近折腾了好几天BT种子下载……qBittorrent真是个好东西!(可惜是移动用户申请公网超难……羡慕电信选手
作者: Fie    时间: 2022-4-14 10:52

天天做核酸,希望疫情赶快过去(泪
作者: Fie    时间: 2022-4-15 10:24

不知道该说早上好还是中午好,今天在园区碰到一只超帅气的猫猫 (=′ω`=)
作者: Fie    时间: 2022-4-15 10:25

总之不要让自家主子知道我多开心去rua那只猫猫就好。希望明天还能遇见他
作者: Fie    时间: 2022-4-15 10:26

啊不对,明天周六!!可以休息了!(大满足。所以帅气猫猫我们周一见吧!♫
作者: Fie    时间: 2022-4-16 09:54

注册了猫爪,斯哈图质量好高,不过都是同几位太太产粮呢……
地窖好像很少图的样子,文就超多XD
作者: Fie    时间: 2022-4-16 09:55

SS中心简直太棒了话说昨晚找到好多AR电影的BT文件,美美下载
作者: Fie    时间: 2022-4-17 00:11

晚上好!夜猫睡不着觉有点苦恼(>﹏<)明明很困呢,爬上来看短篇吧XD
作者: Fie    时间: 2022-4-17 00:35

嗯看了两篇小短篇XD满足地睡觉去!(希望睡得着
作者: Fie    时间: 2022-4-17 12:35

SS和Harry中午好!今天吃香芋蒸排骨、凉拌皮蛋和豆豉辣椒油麦菜,美味Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
作者: Fie    时间: 2022-4-18 23:00

周一好忙碌(泪目
爬上来说句晚安!明天见呀大家
作者: Fie    时间: 2022-4-19 12:31

中午好!祝大家今天愉快XD
午餐吃番茄鸡蛋汤、麻婆豆腐和鱼香肉丝!嗝~
作者: Fie    时间: 2022-4-19 12:33

今天地窖的游客很少哦,现在这个时间点66位,平时都是100+
游客朋友也登录一下怎么样
作者: Fie    时间: 2022-4-21 15:23

今天地窖突然热闹了。震惊(ΩДΩ)
作者: Fie    时间: 2022-4-21 15:47

这种每个区都有新回帖的盛况!自从我注册以后还是第一次见(泪目
作者: Fie    时间: 2022-4-22 15:02

啊今天也好热闹!水帖的小伙伴每个区都努力地回帖呢XD
作者: Fie    时间: 2022-4-22 15:03

周五完全无心工作_(:з」∠)_昨晚又熬了大夜整个人都睁不开眼睛
作者: Fie    时间: 2022-4-22 15:08

仔细一看原来我注册已经三个月了!(ΩДΩ)感觉好像还是没多久的样子,时间过得好快
作者: Fie    时间: 2022-4-22 15:09

以及贺电!我在的城市摘星啦XD终于可以不用过每天凭借24小时核酸进入园区和回家的日子∑
作者: Fie    时间: 2022-4-22 23:55

一整个破防,今天蛋炒九饭太太退坑了呜呜呜
在猫爪吃了个断头饭
心情复杂呜呜呜
斯哈圈袁隆平画手太太也退了
作者: Fie    时间: 2022-4-23 15:39

看完IYAR全文真的心情复杂 然而确实是好文
作者: Fie    时间: 2022-4-23 15:40

顺便我的视频资源网站好多AR的torrent!太开心啦
作者: Fie    时间: 2022-4-23 15:41

回复 23# Fie

就好像看完一部优秀的电影一样,让你有很多想说又说不出来的话,怅然若失
作者: Fie    时间: 2022-4-23 15:44

以及A大真的是非常厉害的译者,其他版本的联合翻译在读过A大版本的以后就相形见绌了……坑掉实在可惜
作者: Fie    时间: 2022-4-23 15:46

也没有失乐园的朋友能告诉我那里SS的粮多吗?申请了在等邮件也不知道能不能等到
作者: Fie    时间: 2022-4-23 19:24

怎么有ADHP这种CP……可以接地气,不能接地府(
作者: Fie    时间: 2022-4-24 15:10

看完失乐园的版规我开始反省自己在地窖是不是过于放肆了
各个论坛的管理者们都是神仙大感谢
作者: Fie    时间: 2022-4-25 01:28

《战争之灰》下部好治愈满足o(* ̄︶ ̄*)o
晚安教授,晚安哈利
作者: Fie    时间: 2022-4-25 13:54

中午好www今天吃煲仔饭、手撕包菜和照烧鸡扒
作者: Fie    时间: 2022-4-25 19:19

今天带猫咪洗澡去了。小家伙比之前胖了,服务费加收20%(>﹏<)
作者: Fie    时间: 2022-4-25 20:29

每天在地窖看文仿佛选妃(๑′ㅂ`๑)
想进入每天养老看文的生活ωωωω
五一快来吧(◐ˍ◑)
作者: Ashley    时间: 2022-4-25 23:30

可以问问你猫爪怎么进的嘛,我进不去,我每次点都是反诈骗的一个东西莫。裂开来了啊www
作者: Fie    时间: 2022-4-26 00:23

回复 33# Ashley

可以问啊ωωωω 欢迎一起聊天
猫爪现在的域名是 https://www.luvharry.org/
地窖下方我这里点击进去是可以跳转的,如果不行建议换一下浏览器(我用的PC端是必应、手机端是夸克/Safari)PS:如果是安卓用户,进去论坛以后可以下载猫爪客户端(iOS发出羡慕的声音
作者: Fie    时间: 2022-4-26 00:33

碎碎念贴出现了我以外的同学,可喜可贺XD
今晚早点睡了。晚安教授。晚安哈利。(|3[▓▓]
作者: cr_atz    时间: 2022-4-26 04:28

来插个楼汇报一下,200分解锁地窖的秘密,文不算特别多,都是比较旧的,好多都没看过的样子~已经在开刷了~~
作者: Fie    时间: 2022-4-26 09:33

回复 36# cr_atz

贺电贺电XD看版规该区都是地窖独家。祝食用愉快o(* ̄︶ ̄*)o
作者: Fie    时间: 2022-4-26 20:11

好难受。非常喜欢的一支乐队成员塌房了。吸LSD被刑拘一年,家里有背景直到今天才被爆出来。还若无其事的要复出。我一直以为她真的是去治病了。瓜主说学生时代就叶子不离手。
真的想不通,自毁长城第一名。
粉丝的心不值钱是吗!!!再见!!!!!
作者: Fie    时间: 2022-4-26 20:17

捏捏你真的废了你知道吗?将来是要和Syd Barrett一样了
作者: Ashley    时间: 2022-4-26 23:34

谢谢!顺带插句,塌房的那个乐队成员是福禄寿乐队的吗,如果是,我前两天B站刷到过。我也有被难过到。虽然没特地去关注过,但我还挺喜欢他们的歌。他们的歌真的很震撼,的尤其马和我用什么把你留住。得知这个消息真的蚌埠住了呜呜呜
作者: Fie    时间: 2022-4-27 12:55

回复 40# Ashley

是_(:з」∠)_她们是乐夏我喜欢的为数不多的几支乐队。我真的大无语了
作者: Fie    时间: 2022-4-27 13:03

在失乐园看了几篇SSHG,也蛮好磕的www智性恋很能理解
以及再次证明只要是SS中心我真的是杂食(笑
作者: Fie    时间: 2022-4-28 13:04

午休吃了蓝翔的瓜,大混乱
她爸把她妈和三个女儿送进去了,她妈告她爸然后利用她来实施犯罪,现在她检举她妈_(:з」∠)_
电视剧都没你们家厉害
作者: Fie    时间: 2022-4-29 09:44

早上好。疫情又开始反复了so sad
作者: Fie    时间: 2022-4-30 20:19

晚上好大家!
今天有一位很久不见的故人出现了。开心(*^▽^*)
假期开始第一天。幸福XDD
作者: Fie    时间: 2022-4-30 20:20

耶这个点五人在线!o(* ̄︶ ̄*)o看来假期大家都来看文啦www
作者: Fie    时间: 2022-5-1 23:28

晚上好!今天下了一天雨,天气变凉了,明天要记得看天气预报!
作者: Fie    时间: 2022-5-2 23:53

晚上好!围观了一些群友神奇的经历。希望她不要倒霉了……
作者: Fie    时间: 2022-5-5 19:58

今天和朋友讨论起《火影忍者》,啊想起小时候磕佐鸣的日子www
作者: Fie    时间: 2022-5-6 10:54

中午好~今天中午吃越南鸡粉+虾片 ,难得有休息,快乐地爬上来读文!
作者: Fie    时间: 2022-5-9 23:52

生理期来了躺尸中。睡不着爬上来看文5555
作者: Fie    时间: 2022-5-10 10:34

已经在想中午吃什么啦。白萝卜排骨汤、蒜蓉粉丝娃娃菜、茄子炒豆角XD
作者: Fie    时间: 2022-5-14 10:32

周六来了,终于可以爬上地窖快乐地看文了:)顺便给自己的水帖除个草www
作者: Fie    时间: 2022-5-14 17:10

看《间谍过家家》的同时突然想看《潜伏》了,好怀念那个时候的电视剧
作者: Fie    时间: 2022-5-16 15:40

熬了几天通宵重温了《潜伏》,不管什么时候再看结局都让人如鲠在喉啊!!不该重温的!又给自己找虐:(
作者: Fie    时间: 2022-5-16 19:51

困到眼睛都睁不开,想要洗洗睡又吃得太饱撑住了_(:з」∠)_
果然我已经到了不能熬夜的年纪。
作者: Fie    时间: 2022-5-18 17:48

《夜曲》的肉好香www想今晚能啃完这篇XD晚饭吃可乐饼+亲子丼
作者: Fie    时间: 2022-5-18 22:40

纠结着要不要吃夜宵_(:з」∠)_什么时候才能真正管住嘴迈开腿
作者: Fie    时间: 2022-5-18 22:55

《夜曲》看到三分之二,明天再继续吧XD尝试早睡中,晚安。
作者: Fie    时间: 2022-5-19 22:35

今天还是没忍住吃了夜宵!啊这一顿又要运动好长时间才能抵扣掉了(>﹏<)
作者: Fie    时间: 2022-5-19 23:11

还是早睡早起明天再接着看大长篇吧晚安(*^^*)
作者: Fie    时间: 2022-5-20 19:59

愉快的看文时间要来了!这周有双休,太好了
作者: Fie    时间: 2022-5-20 20:02

看《夜曲》老想起翼年代记的黑钢和法伊,暴露年龄XD
作者: Fie    时间: 2022-5-20 20:19

啊这个肉真香,本以为全篇都是SSHP没想到还有互攻,笑死
作者: Fie    时间: 2022-5-20 20:35

好像很多吸血鬼设定都会提到德古拉,刚好这几天又在看坂本真一的DRCL midnight children,世界真小XD
坂本大神一定看《同窗之爱》,漫画里的学校和里面的剑桥简直不要太像,还有半夜在船上的构图,完全是致敬电影了
作者: cpyspca    时间: 2022-5-21 01:38

水帖水积分,hpss好少啊可恶
作者: Fie    时间: 2022-5-21 23:54

回复 66# cpyspca

还是蛮多的呀,有那么多页呢XD翻译区超多经典长篇~到200积分以后地窖的秘密板块开放,能吃到独家粮!
作者: Fie    时间: 2022-5-31 18:34

特地上来给水帖除个草!最近都瞎忙_(:з」∠)_
作者: Fie    时间: 2022-5-31 18:39

吃到了口味绝赞的炸鸡咖喱饭,收到友人从霓虹带过来的手信,有种预感近日应该有好事发生XD
作者: Fie    时间: 2022-6-5 01:45

并没有好事发生,不过日子过得也不坏。做出了一些人生抉择,不想再摇摆不定。
作者: Fie    时间: 2022-6-5 01:47

啊端午假期或许算得上好事发生?(笑
非常困顿九点钟爬上床睡了一个半小时导致现在完全没有睡意……
作者: Fie    时间: 2022-6-5 01:48

人生第一次追的小爱豆回国了,然而感觉追星真的好无聊……果然不能长久地喜欢纯舞担,苦恼要不要跑路中
作者: Fie    时间: 2022-6-5 01:51

一直被困扰,所谓喜欢这种事情,如果不能创造任何价值那还有意义吗……
作者: Fie    时间: 2022-6-5 01:55

安排一下今天吧,搞下家里卫生,清理冰箱,熨衬衣,看《天外来客》。
人有时候是可以通过做一些生活琐事获得充实感的。
作者: Fie    时间: 2022-6-5 01:56

好啦该尝试睡觉啦,随便看点小短篇然后爬去睡觉吧XD,提前道晚安。
作者: Fie    时间: 2022-6-5 23:04

假期为什么过得那么快┭┮﹏┭┮不想上班
作者: Fie    时间: 2022-6-5 23:06

回复 74# Fie

好好地完成了XD顺便种了新的猫草,囤了618的猫粮和驱虫药还有猫砂www
作者: Fie    时间: 2022-6-5 23:08

《罪与罚》看到2/3,这两个晚上好好读完吧(望天
睡前读纸质书确实比看电子书好太多了
作者: Fie    时间: 2022-6-5 23:09

以及多了一个新爱好,开始喝各种茶。在父亲家搜刮了一通,喝不出好坏被骂“牛嚼牡丹”hhhh
莫名其妙开始养生起来。
作者: Fie    时间: 2022-6-5 23:10

学生时代一直不了解现充有什么快乐,现在最大愿望就是成为现充_(:з」∠)_
作者: Fie    时间: 2022-6-5 23:12

已经和食欲作战了两个小时,今天到现在为止没有吃宵夜!狠狠夸自己
下个月想去学游泳,在苦恼怎么可以腾得出时间_(:з」∠)_
作者: Fie    时间: 2022-6-6 20:20

啊今天超级热_(:з」∠)_30℃以上了,中午还下了暴雨,然而晚上依旧很热
作者: Fie    时间: 2022-6-6 20:22

是吃杨梅的时候啦XD小时候很喜欢吃蜜饯杨梅,长大了可以随便吃新鲜的,工作以后大概只有可以随心所欲买自己想吃的这点好吧_(:з」∠)_
作者: Fie    时间: 2022-6-6 20:25

升到二年级了!(*^▽^*)
撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿
开启新粮仓~
作者: Fie    时间: 2022-6-9 20:23

啊超级热_(:з」∠)_,麻了,空调居然在这时候出问题
作者: Fie    时间: 2022-6-9 20:27

昨晚去了一趟父亲家,领到一袋杨梅(拼多多版),够甜 ,汁水很足,啧啧称奇内心OS原来拼多多也有好东西啊
结果今天早上蹲坐厕拉到怀疑人生_(:з」∠)_
作者: Fie    时间: 2022-6-9 20:30

老婆嘲笑说我要有天英年早逝一定是因为馋死的(捂脸
爱吃各种零食的毛病小时候一旦养成就很难改。确实暴食就会快乐,大叹可惜如今是身体不能接受的年纪了_(:з」∠)_
作者: Fie    时间: 2022-6-15 16:15

下大暴雨……好想回家睡觉_(:з」∠)_每天10h的在公司时间,完全不想上班啊摔
感觉是毫无意义的工作_(:з」∠)_
作者: Fie    时间: 2022-6-15 16:16

这几天把收藏夹几篇文看完吧WWW
作者: Fie    时间: 2022-12-23 22:25

我回来啦!去玩了几个月游戏XD
作者: Fie    时间: 2022-12-23 22:26

被新冠折磨第六天(>﹏<)总之应该快转阴了吧,祈祷
作者: Fie    时间: 2022-12-23 22:28

眼睛好痛,不能看文了今晚。晚安大家!明天见!
作者: Fie    时间: 2022-12-29 22:11

嘿嘿嗨~今天也愉快地在地窖看文!晚安教授,晚安小哈

欢迎光临 SS与地窖的秘密 (http://snarry.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2