标题: 尋文:一篇戰後教授失憶文(成為化學教授) [打印本页]

作者: Seven    时间: 2008-9-4 09:00     标题: 尋文:一篇戰後教授失憶文(成為化學教授)

如題。

開頭是教授在麻瓜世界的大學當化學老師,
Harry是轉學生,來應徵他的助理。

記得之前在地窖好像有看到,但是沒找到。
請知道的同學提供訊息。

感謝。
作者: STcoco    时间: 2008-9-4 09:28

我记得中文翻译坑了……
至于英文的,我看完了,忘记名字了——
MS这篇有人在翻译,所以我没把它列入我所读过的英文snarry里去了

祝你好运。
作者: juanita    时间: 2008-9-4 20:52

The Dreaming Spires
By Dementor Delta

Added on February 14, 2005
29,194 words - Rated R - Drama, Romance
[3 comments]

Summary: Severus Snape gets on with his life after the war.

Notes: Part of the From Dusk till Dawn Severus Snape/Harry Potter Fuh-Q-Fest at http://www.kardasi.com/HPSS/storyindex.htm. Challenge: All stories/art must be set post-Hogwarts (Harry must no longer be a student through successful completion of his education). 2. All stories/art must be set post-War (Harry may have won, or lost).

找旧的英文同人,找我就OKsm2201
作者: leorio    时间: 2008-9-5 02:45

sm1301 有哪位会继续翻译吗....
作者: juanita    时间: 2008-9-5 21:16

我只能说这个是好文,非常好,不过俺是没可能了sm2301
作者: Dreamer    时间: 2008-9-5 21:25

因为翻过类似的文文(是非常类似),所以sm7901

建议去找翻译的筒子哦,骚扰她…………

作者: askurahao    时间: 2008-9-21 13:55

o(∩_∩)o...好想看啊!!不过我的英语超级无敌的垃圾啊~~~~就只能认点任务名字,和简单的单词~~~~

5555555555555555~~~~~~~强烈祈求有人翻译!!!
作者: ARSSfan    时间: 2008-9-21 19:40

好像看过的,貌似是坑了
作者: bettychen67    时间: 2008-9-26 00:42

我也在銀青看過這篇文章,不過已經很久沒有更新翻譯了,真是太可惜了,我也很喜歡這篇文~如果有那位英文好的大大能夠接下來翻譯就太好了~
作者: appletea    时间: 2008-12-17 20:18

我看过翻译的,但不知为啥作者不翻了,对于我是英文小白,后面的看不到了啊,为啥我是英文小白那,好多好的英文同人都看不了啊。。。。。。我要发愤图强学英文啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。sm1601
作者: snake    时间: 2009-3-25 15:09

麻瓜世界里的魔法爱情,好萌啊
作者: 女鬼    时间: 2009-4-2 18:10

教授是战后重伤失忆了,然后被一麻瓜捡到,伤好后就顺理成章活在麻瓜世界里了

小哈是找到了教授,认出了他才做他助手的

记得教授好像是不愿意面对自己的记忆还是什么的。。。。。。总是对小哈在三分钟之内用魔法变出来的点心吃惊这点很可爱
作者: Seven    时间: 2009-4-3 17:09

感謝上方強者協尋,找到原文地址,
之前那篇翻譯多半是坑了,所以拼著用線上字典把原文看完。
相信我,我真曾考慮過要填這個坑,
但依我的英文能力,似乎會讓它變成一座只有三分之ㄧ的偷工減料違章建築。(淚)

三分鐘下午茶大好!教授果然活脫脫的是英國人,對下午茶沒抵抗力呢!
(其實我對飲食的描寫沒抵抗力,他們一起吃晚餐的那段也是)
作者: flowerliao    时间: 2009-4-24 03:32

..怨念啊,为毛好看的文最后都会坑掉呢~~~~~
作者: mendle    时间: 2009-5-9 23:02

对介绍很感兴趣,为什么没有翻译,怨念中。。
作者: oleander6    时间: 2009-5-12 14:15

內容簡介好吸引人,真可惜沒有完整的翻譯啊,好想看~/__\
作者: winnia    时间: 2009-7-21 23:17

我只看过一篇哈利失忆在大学读书,教授作为他同学去找他的。

不过我也很想看这篇啊,可惜我的英语程度实在……

译文坑掉了也好,谁告诉我能在哪里找到译文啊,银青近来抽掉了……
作者: ohmygodess    时间: 2009-7-22 19:05

我對這個很感興趣呢~~~~                          希望有大大會譯~~~~                       
我的英文太那個了>__<                  
沒希望呀!!!!!sm2601
作者: hasaky    时间: 2009-7-24 11:27

我在银青上看过,坑了很久的文,不过现在好像又开始更新了
作者: LULULV    时间: 2009-7-24 14:46

好想看啊~~~~为毛那个网址打不开?????sm2501
作者: 云骸    时间: 2009-8-14 18:24

似乎很好看的样子……嗯……有人接下去翻译了么?
作者: nightroad    时间: 2009-8-14 19:25

俺也好想看,可是也打不开。。。抽搐
作者: juanita    时间: 2009-8-14 21:18

看不到的同学可能有两种原因:
1、此站挂了
2、此站需要密码

所以还是google去吧,用文章名字搜索
作者: mmss28    时间: 2009-8-17 13:30

事实证明。百度是搜不出来滴~~sm1801
用google一搜就找到了,果然很不错的文啊。呵呵- -!!
作者: 云骸    时间: 2009-8-17 21:24

找到一个原文的网址……恳求翻译= =
http://archive.skyehawke.com/sto ... ont=&size=large
作者: xuemifox    时间: 2009-8-20 22:29

好看是好看。。可是为毛坑了滴说。。非中文都看不懂的说。。
作者: lucifer10    时间: 2009-8-27 19:51

==虽然坑掉了 为什么没有人提供翻译的地址?

欢迎光临 SS与地窖的秘密 (http://snarry.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2