标题: 猫爪最近都上不了? [打印本页]

作者: 柩渎    时间: 2010-4-24 23:57     标题: 猫爪最近都上不了?

一直都在猫爪,JJ和地窖看文,前段时间上猫爪,显示无法找到网页
想问问,同样逛猫爪的亲们有新的猫爪的网址么?
作者: uncertain    时间: 2010-4-25 12:46

http://www.luvharry.net/bbs/index.php
作者: poonhme    时间: 2010-4-27 21:58

我在香港很幸運的 沒有河蟹大軍..但是也少了很多好文看
由其是JJ 太可惜
作者: whirenight    时间: 2010-4-28 06:37

我也没有河蟹,可我赖以生存的jj大人们都被河蟹了,这跟我被河蟹有啥两样?
作者: lingfengyuww    时间: 2010-4-28 11:03

猫爪之前好像是维护吧 能上了
作者: zarafan0910    时间: 2010-4-28 18:36

是因为河蟹,所以换了服务器,貌似当时说如果再换,可以在珠子大人的博客看到新网址
作者: kazuhiko    时间: 2010-4-30 19:11

......比起這個上不上...
我比較想知道何時才能開放註冊(淚)
先前發送邀請碼時我每個點進去都說是錯誤...(哭)
作者: Susana    时间: 2010-5-2 00:04

恨死河蟹吧,JJ上的底线是牵手拉灯,什么肉毛都没了~~~
作者: 單單    时间: 2010-5-8 22:25

是阿~還註冊無能咧
真傷心...
作者: 逝悔    时间: 2010-5-9 03:44

有時真的不曉得河蟹的定義在哪....
對於沒有河蟹的地方來說...很容易踩到地雷欸....(醬爆河蟹...= =)
如果是這樣~到不如弄個18禁的~~~(離18...很久辣~~!)
作者: blood618    时间: 2010-5-11 20:23

不好意思,想请问一下谁可以提供猫爪的邀请码吗?因为我比较喜欢SS/HP说,想试试看能不能注册,麻烦各位大人了....
作者: BABYMORI    时间: 2010-5-15 12:11

上得了啊..0 0..
然后我才发现原来开始要邀请码了-0-

欢迎光临 SS与地窖的秘密 (http://snarry.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2