返回列表 发帖

[发布]Hogwarts极限联盟之Snape争霸赛——第二版测试

谢谢梦大~~~~~:P

非常非常傻的小游戏~~~~

发上来给大家测试玩吧~~~

http://snarry.oooice.com/2008/11/flashsnape1122.html

包括game over共四个结局,祝大家玩得开心。
本测试版本未加入任何声音~
无论是bug还是建议都欢迎提出……

送一张上色图——原图不是我的,我只是PS上了色……

喂喂,你到底在做啥游戏啊?拿来看看啊~~

用harry+坩埚去deviation上搜索了一下,好像米有特别符合需要的,选了几张,看看会不会有帮助
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

:)游戏发布了

哈,梦真擅长找图~~~
下次我们合作吧。

不错不错……在地窖黑屋子还是小小紧张了下,点什么都不起作用

我玩过后觉得真的真的非常有趣啊~~

ST童鞋~,你真是太太太油菜了啊~~~sm1901

虽然最后竟然是输了比较好orz……

看来对教授示弱会比较有效?sm1801

* * *

对了,顺便恭喜,继LJ解禁之后,你的blog也能上了~~恭喜恭喜^O^

* * *

终于啊,我玩到了orz……

感谢提醒,不然我还真的漏了好戏呢^O^

"应该小心你所渴望的东西,因为它真的可能成真"

猥琐笑~~果然,NC-17啊啊啊~~~

ST我爱你^O^

报告bug。在最后有“再来一次”的那个页面上停留一会儿,游戏会自动重新运行,并且会自动选项,一直到黑屋子才停。

我``我觉得我每个可能都玩过了啊,怎么还是没有追到教授sm2501
决斗输了以后没有出现传说中的NC-17嗷嗷嗷

原帖由 wsbc001 于 2009-1-6 23:19 发表
我``我觉得我每个可能都玩过了啊,怎么还是没有追到教授sm2501
决斗输了以后没有出现传说中的NC-17嗷嗷嗷

没有追到就没有追到吧——、
也许传说中NC-17的结局是湖绿你的。

每種都試過了.....難不成是怎麼玩都追不到Sev嗎TAT

7#說的bug我這有出現說@@ 有點小嚴重(節省了許多時間?

ST童鞋,辛苦了~~抚摸~sm1801

哇。。。去玩试试。。谢谢亲啦。。大么么sm2601

玩过了!!小黑屋有点怕怕不过很快就找到手了。。。但是!!!没有结局是可以追到教授的么!!

为什么每个结局都追不到教授啊??
我抗议!抗议湖绿!!
原帖由 traceback 于 2008-11-24 21:42 发表
报告bug。在最后有“再来一次”的那个页面上停留一会儿,游戏会自动重新运行,并且会自动选项,一直到黑屋子才停。

这个Bug我也遇到了。

反正我是做出来了,请耐心一点,等一等,也许,就可以看到美妙的NC-17了哦~~sm2201

原帖由 Young 于 2009-1-12 11:14 发表
为什么每个结局都追不到教授啊??
我抗议!抗议湖绿!!

这个Bug我也遇到了。

bug同上,不過好像是沒有解決方法,重新載入就正常了,
玩了很多次,終於成功追到教授,證明不是湖绿,重點是耐心喔~

…………………………………………………………………………
我也玩了很多次……
十有八九是路人甲命运(真……恶毒的准)……………………
怎么追啊啊啊啊~~~我要攻略!!!sm7701

攻略?回头问ST童鞋……有那个东西吗?

这个,需要的是爱啊~~爱~~,看来你不够爱教授啊,所以……哈哈哈哈~~

扑倒……………………………………………………

我写一下目前为止我最顺利的过程,疑似HAPPY ENDING!!

1—有热闹当然要看(才怪)
2—报名
3—HP
4—棒棒糖收买(= =)
5—豁出去上了
6—输了
…………
“哭鼻子的笨小孩”??“人生不总是悲剧”???
然后然后那个不到3秒过去的画面写了些啥~~谁能告诉我TAT
不泄气地继续……为了看清那点点字!sm7701 sm7701

那个……其实,你太性急了,请等一等,再等一等……也许~~~sm2201