返回列表 发帖

药片无聊的小故事

对于开帖,我有点瑟瑟发抖。本打算节省空间写在新人报到里,但感觉还是有违规矩……所以,还是自己在水区开贴吧。起码这是在一片汪洋中开辟的,自己随笔的小天地。

当然也欢迎大家进来拍砖尬聊。显然,可能性不大。
————————————
一楼二楼。随时编辑。以下。

其实一楼就应该够我用。但我还是觉得应该有个2楼让我日后增加

二楼
————————
突然想到,水区是不穿马甲也可以预览的地方

我就不写看帖记录了。。
暂时木有积分限制权限,或者会员可见权限。目前只写随笔好了

-------------------2020-5-21-----------------------

我刚才看文发现大大写着有关编辑权限的方法 文字如下:
关于权限,在最最底下,【编辑帖子】上面,有一个可以打钩的框框,后面写着【其他信息】,打钩之后,会出来【所需阅读权限】这一行,填入【20】,再【编辑帖子】就可以了
...在哪里? 0 0、、、论坛玩不转了?不至于吧
文字是2009年2月的回帖,难道说cn域名的时代?

其实 多年前,泡各种论坛的时候,虽然自己是个刷版水王,但鉴于当时跳脱的思想,完全没机会灌白水。

大家偶尔在签到贴里灌出哲学问题,回复从来没有过唇枪舌剑。因为大家关系特别好,好到帮亲不帮理的境地,所以在讨论之后,各种跑偏。当然,那时候的跑偏,还是很小清新的。

想起件好玩的事。某哥们在影音区发了个主题帖。可从2楼就开始歪楼。回复的人包括楼主,我们几个活跃分子,论坛老大,管理员。说的都是与主题无关的唠家常,打趣楼主。

再刷新 发现某水鬼 贴出这影音文字介绍,不到30字。还是百科拷贝来的,引来群嘲。

又立刻发现老大给他加了10个论坛币,原因是,终于有个与主题有关的了。
小子,这深藏功与名藏的。。躺赢啊。。
于是我们各种群嘲炮轰激化, 老大顺水推舟 冒泡看戏。这贴到最后…也一直没正回来。
其实吧,那个坛子除了水区,大家几乎不歪楼,回帖都是主题相关,说自己的见解。管理一直很松散,但很有人情味,大家也很自觉。
迟到的爱·迟来的告白 感谢依旧向我敞开怀抱

记得第一次进论坛的时候,回帖还是很忐忑的。那时候只知道某贴吧有十五字要求,坛子的管理条文。。额…好像一直没发现过,还是我没看过?不记得有那种东西了。尴尬哈哈

但大家都不纯水小表情。论坛币回贴就有,资源一个论坛币一个下载链接,谁也不抬物价。其实更多都是无私分享的。不像现在这个社会,啥都有偿。
主要还是大家喜欢论坛的气氛,不激动,不排外,喜欢在坛子里相互调侃。满心期待着新帖,回帖。自娱自乐也会引来小伙伴加入灌水的行列,于是 一年两年很快过去了,个个都是土豪。大家也开始调侃论坛币怎么用,于是发现有论坛道具这种东西。各种戏耍。

还有人发悬疑水帖,二楼高价购买可见,其实二楼的秘密只是一个笑脸不是答案。管理员表示:我直接可见 是个笑脸。第一个吃螃蟹的人表示不信, 管理员奖励智商税22论坛币以作鼓励,群众发扬嘲讽第一 友谊第二 的精神,都对他奖励2个或22个论坛币。并回帖刘明。
后来楼主把那人花的论坛币奖励回去了。毕竟 那些数字 也是见证了他在坛子里的岁月,和财富无关,但依旧是种荣耀。

我想不管在哪里,情感都是相通的。每个地方都有每个地方的故事,都有人记得。

在这里,从最早的帖子看起,每个发帖 回帖 都有各种各样的心情在里面,很多时候,可以很直观的感受到那种澎湃的心情。大篇幅的理解和感想,依旧充满生机。让我总忍不住想去描绘,究竟是怎样的一群人,如此的迷恋着痴狂着,把最美好的青春留在了这里,却再也不露痕迹。会不会在一个我们不知道的地方,默默诉说着,曾经在这里搭建的辉煌?

哈哈哈哈哈这哪个论坛还挺有意思的
查拉图斯特拉,查拉图斯特拉。

回复 5# 臧远

哦,是个小站,十多年前的天文论坛 我进的时候已经是辉煌晚期,现在早已物是人非了。
我就记得有人一脸风流相,实际全是情伤。
有人年少当兵 再也没冒泡。
有人暗黑成熟,不想与之为伍。
有人高傲不逊,实际小鸟依人。
有人被群欺,现在依旧没翻身。
有人看似榆木,实际扮猪吃虎。
有人默默无闻,如今吃香喝辣。
有人从前死宅,如今劳碌奔波。
有人天真无邪。现实凄苦,
有人仙风道骨,半世出尘。
有人逍遥洒脱,游戏人间。
有人重症晚期,头像再也没亮过。
玩的好的这批人,q群里成员一个都不少,仅此而已。说起来好久没登Q了。。瞅瞅

划水趣事先告于段落段落,否则会有吃着碗里瞧着锅里的广告嫌疑XD~

我突然发现我公共有消息里面 有一条管理员发出的。。。来自1970年的消息。。。
但很遗憾 传送之门打不开
-----------------------------------------

看到这条消息的时候,我并未真正在理解那究竟是什么意思。而且网站打不开。相信收到它的人也不会在意。坛子泡久了,都明白坛子里会有很暖心的自动讯息或者任务,那些语言或活泼,或文艺,或搞笑,或正式....所以在看它之后的第一感觉 或许这是一个论坛相关的链接,或是某种别离。

也许是上天指引,我明白了这是一个悲伤的故事。她是谁,她在哪里。只是这种事情我竟然会在网络世界遇到两次......曾经的痛心,fwq的纪念。送给她最爱的鲜花,无论做什么都无法挽留。她唯一留给我们的,只有记忆。

最初看文的时候就注意到了那个ID。那是一个非常美的名字,为此我还多做停留,读了出来。不可否认,她是我在这里注意到的第一人。

虽然我觉得自己并没什么资格去悼念帖里对你诉说什么,但我相信 记住你的人,我不是最后一个。

今天很意外的碰了手机的系统升级,根本没办法停止。结果系统直接升级到了最新版。1.14。
刷了个固件是1.10的,还是在售后刷的,结果发现特别的卡。末了系统还提示让我升级到1.18,为什么是1.18?
总感觉是打着原厂的旗号,但完全是两类货。所以近几年的新机型还是不要盲目刷机的好。网上找了个1.6 和1.7的固件,但有人说卡刷没法退回版本 只能线刷、、鬼还记得刷机软件在哪个角落里吃灰啊。固件是卡刷包的先试试吧
再找几个低版本的线刷包。砖了再跑售后 囧
--------------------二更----------------
兔子刷告诉我机型不支持,刷宝只有一堆付费项目,还有两个..好吧我又健忘了反正没成功。另外精灵刷机是要下载apk的。我猜刷完有痕迹。(曾经用淘汰机试水rot大师,发现有个无法删除的文件。)所以不在考虑范围。然鹅,双清发现界面这么简单,回想曾经挖煤看到工程模式界面让我觉得自己像码农一样高大上。。
顺便说一句,听说三星要用挖煤神器时,我想象一个无比精密,还要连接各种线,下载各种驱动的拉轰的物件,然鹅,进了百科词条,看见的是照片里就一个黑疙瘩。右上角戳着个箭头,标注『神器』。瞬间笑喷。。。。

前几天看见有老帖,说 有关删除线的功能 。我就好奇这是怎么出来的。恕鄙人愚笨,今天才找到。。    。。  。。

秉承多年考古作风,就在这里小试一下。。或许这贴以后就是我对论坛老帖统一回复的地方

最近不知道為什麼突然玩起了陶飽人生,陶飽app裡面的一個換裝小遊戲。而且最近玩的很嗨....老是讓我想wow。
到不是要緬懷什麼殺伐戰績,而且突然意識到...當年,wow硬生生讓我玩成了陶飽人聲。

最終結果,就是一個光榮的T10騎士,總是穿著無屬性袍子,光著腳,拿著根垃圾魚竿,在各種釣魚點附近亂逛...我就納悶,當時刷那麼多牌子,那麼多G,究竟為了什麼。。

药片的随笔日记还真是蛮有趣的
十载未读书,今成守夜人

回复 11# 神月九

谢谢 ,不过我更喜欢看你的故事,我觉得大家看了都会回想起小时候,第一次看这个故事时的惊喜。。。童年啊

我知道大家都很喜欢海德薇女士。然,海德薇也只能是人间妄想。在耀君面前,拥有它是要被请去 老弟坐船的。值得安慰的是,我拥有了只通体粉红的 ,鹦鹉。嗯。起码都是ying
……粉红是因为,这是个没毛的。

雏鸟个头很小,环境要控湿控温,一天三四次喂流食……后来长毛了,会飞了。飞到我胳膊上,就像海德薇站在哈利手臂上那样。。它喜欢攀爬和行走,站在我肩膀上。我想着要把它养成一名绅士,它总是沿着桌边迈着六亲不认的步伐,除了会……一脚踩空。。。。
       怀疑鸟生。

回复 12# 药片

iPad打字磨的手快烫伤了,不过有机会我还是会慢慢写一点东西,谢谢喜欢
十载未读书,今成守夜人

回复 13# 药片
耀君!
养老院姐妹!
他和SS是我两大本命!
超幸运的是,我名字里也有耀!

回复 14# 神月九

iPad啊......那真是不容易。我觉得各种姿势都累

回复 17# 药片

太难了,好想意念打字

睡不着瞎琢磨篇
虽然我有无限热情,但我一直想不通:我是怎么萌上snarry的。
       很难想象这种疑问会出自局中人。

早年我只在日系acg圈子玩耍,之后大概11、12年前后,注意到hp铜仁图,很惊喜。也偷偷存过图,但脑内只有:好喜欢 心动的感觉 果然是爱到深处自然p 等各种感叹...仅此而已。

So现在很费解:当年是怎么个清奇脑回路,让我看到浮想联翩的图,竟然没想歪。
       而如今,又是什么原因促使我投入snarry怀抱的,我完全没印象。

简直就是某哲学问题…你咋来的?又咋进去了?

首先 作为内地上映第一批观影者又成为书迷的人,完全没理由不爱。
其次 作为被西方美术史侵蚀过的人来说,并不纯粹偏好日系画风。
再次 作为一个一入福门深似海的的人,按道理,完全没理由...不去Yy一下。很显然。当年并没有 且一直没有。

回溯最近的记忆,我重看了电影、回想了当年观影、看了采访花絮……之后就像出现记忆断层般,开始找文,然后来到这里。
也许我把最纯真的部分留给了魔法世界,也许现在我用自己的方式怀念教授,但这都不能解疑答惑。

如果硬是要安插一个解释的话……嗯。不出意外,我应该是反射弧最长的人,没有之一。ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

最后如果遇到有人问那个哲学问题,可以把上一句换成第二人称送给他。并且附加一句:而且你还在反射弧行进的路上。(′▽`)ノ♪完美

事件一
今天看到了一些无限遐想的帖子。只有评论,1楼空。我想我错过了不得了的东西。从评论看到大家澎湃的心情,
感觉1楼一定是爱丽丝的奇境探险吧。。。

事件二

我发现论坛起名也是个学问。我发现偶遇最多梗都和我id相关。虽说磕的很欢喜,但看的多了还是觉得。。。。

一下子都冒出来,以后还有的看吗????

不知你看没看过蒙面大侠的Snarry图,她的画风很赞,甚至有些走原著风,有些像西方人的蜡笔画
十载未读书,今成守夜人