返回列表 发帖
囧,加班一星期,外面已千年…………
错过生日的同志们,迟到的生日祝福T T,祝大家只拿高薪不加班~
俺家亲爱的H,生日快乐T3T
你最可爱了,嗯嗯~

豆腐啊,为啥你发两边呢?难道为了表示你对H的无限热爱之情?sm1801

祝我们家H生日快乐(我好像在强调我们是3P团体...)
上联:流氓会武术,谁也拦不住
下联:秀才翻黄文,英文我也行
横批:黄无国界
欢迎到J的blog玩

谢谢亲爱的们~~~=3=

sm2201 话说我能再要一遍生日快乐么,今天是农历的……哈、哈哈……
人生苦短 行乐及时

H,我对你无语……
农历……我连阳历都弄不太清楚,竟然还要农历……囧rz

H,迟到的生日快乐!要是指阳历,我也就不迟到了,哈哈

原帖由 Dreamer 于 2008-11-2 19:51 发表
H,迟到的生日快乐!要是指阳历,我也就不迟到了,哈哈

按哪个说,你都迟了,D童鞋。 = =
你赔我点啥吧~~~~XD
人生苦短 行乐及时

这周三是我们亲爱的香水猫的生日,让我们祝她生日快乐^O^~

sm3001 sm3001 sm3001

请大家准备好送礼物啦^O^

明朝喽????
我知道了。礼物没有。命有一条。现在白天看不到我催文了。全当是送给香水的礼物了。

原帖由 香蜂 于 2008-11-11 19:33 发表
明朝喽????
我知道了。礼物没有。命有一条。现在白天看不到我催文了。全当是送给香水的礼物了。

bee,我想杀了你算了……有这样送礼物的?

囧rz……

忙糊涂了,都忘了香水生日快到了,早知道,好不容易不用加班的上周末,码俩字出来。

不过没关系,咱们谁给跟谁啊,就送kiss一枚好了sm1801
上联:流氓会武术,谁也拦不住
下联:秀才翻黄文,英文我也行
横批:黄无国界
欢迎到J的blog玩

我是正点送的哦~好吧,我承认我是半夜起来厕所发现电脑居然没关所以顺便回帖。
完了,我已经彻底神经衰弱了。。。sm2401
Well, you’ve always been very friendly to me.  So you must be either friendly all the time or madly in love with me.

香水~~生日快乐~~看我多好,把你买来了还给你起名叫生日快乐,整你也只是让你填坑……你的坑……

---

原帖由 典苍 于 2008-11-12 00:14 发表
我是正点送的哦~好吧,我承认我是半夜起来厕所发现电脑居然没关所以顺便回帖。
完了,我已经彻底神经衰弱了。。。sm2401

喂喂,你要不要紧啊……知道你专注一件事情时全情投入……不过身体啊……身体……

还有一周是我和教授的生日哦,我要礼物>O<,请各位填坑啊啊啊!!!

啊……生日快乐

不过你的要求……斜眼状……估计很难实现……

(捂脸)教授啊,今年恐怕我要对不起你了……
咳,reeei,如果你不介意再来一个“肯定未完,未必待续”的坑……嘛……嗯……
人生苦短 行乐及时

瑞受想要什么生日礼物

原帖由 reeei 于 2009-1-2 01:43 发表
还有一周是我和教授的生日哦,我要礼物>O

生日快乐
4-5日考试
所以剩下的时间只有3天了
瑞受想要什么生日礼物?
填坑还是新文?
原创还是翻译?
尽管开口
--------------
PS.
不开口,我就找篇snarry100了哈

只有图,还没翻完……瑞兽&教授(发现还挺押韵的),生日年年有,要不等80大寿再说?

……生日……掩面奔过~~~~~~
我已经头大如斗了……吴生吴太的要么……囧

我不是有意的……奈何最近,实在是……离英语系越来越远啊~泪奔~
SS和reeee,乃们要等我再回来啊!!!

原帖由 鬼脸君 于 2009-1-2 14:21 发表
啊……生日快乐

不过你的要求……斜眼状……估计很难实现……

谢谢脸~
为啥米……我的要求其实真的很简单啊啊啊啊!!!!sm1201