返回列表 发帖

谁知银/青论坛怎么了

已经好几天无法进入了,是网站又挂了吗?

我也进不去了 是怎么回事呢

+1。。
而且挂了好多天的说。。。

崩溃文还没看完啊…
永遠的Severus Snape

诶,很多站就是这样没有的了。

握草,$%^居然不声不响就挂了,我的文也还没看完……

好想看啊 但是网站无法访问

据说有两三个月了,总么办超担心的啊。我上微薄私信坛主了,还没有消息,里面有好多好文我还没看完啊
爱是想触碰又收回手。

连hpfandom都挂了。。哎

回复 9# xuexue024

HPFANDOM貌似是关站了?……

不知道是不是续费原因,以前也有过类似的情况,但都很快又恢复了,这次不知道能不能挺过去。

诶,很多论坛就是酱紫慢慢滴出问题,然后没有了。

感觉再进去是没啥希望了,伤心啊

這次真的連不上太久了……,反而變成擔心論壇主怎麼了?不然我查到網域名稱其實使用期限是到2018的 @@a
這幾天則是隨緣居也連不上……

不清楚,如果是挂了的话真的很难过

好像是说论坛主不想续费了…别人要接管也不肯,就挂了……

今天再搜看看有沒有訊息,結果看到下面這個訊息……

除非有其他人留有足夠重建的論壇資料,否則的話……,銀青大概只能說是關站了 Q^Q(但是其實論壇主可以徵求看看啊,說不定有人有存啊)

可是很多舊文啊!尤其是教授跟狼人的文啊,在之前一個教授與狼人的專門論壇關掉後,文只剩銀青找得到了啊 Q口Q

不管是原創或翻譯,很多人當初的心血也沒了……。有可能開放一段時間,讓大家把至少到2013年的資料下載回去嗎?有沒有認識論壇主的同好能跟他問看看?

===============================
銀青色的荊棘路
http://tw.weibo.com/2519148430
2017年6月27日 17:30
關注
最近幾天有人問論壇的事情,感覺有必要給大家最後一個交代。年初的時候我因為個人原因沒能及時續費,等我忙完回過神的時候空間商已經把數據刪除了。我聯繫過想要找回數據,可惜已經找不回來了。對於我的失職我向大家道歉。也想過用以前的數據重建論壇,但是因為我個人已經很久沒有登錄過論壇,手裡保存的只有13年8月之前的數據。之前想過很多次要把論壇關掉,也一直沒能下定決心。

有些東西過去了就是過去了,回憶就只是回憶。

最後再次向大家道歉,以後有緣再見。

好伤心啊。

可惜那些文啊,在$%^看过不少好文,没有备份真的太可惜了。

其实论坛主们要关站的话最好先把这个消息通知一下,这样大家也好做好准备,
来得及保存一些文