返回列表 发帖

来show一下我XP的引导界面和登录界面

某年某月某一天,我终于厌倦了XP那一成不变的引导界面和登录界面!sm1501 于是,我决定要做出改变,否则不是你改变它,就是它改变你!(众:喂喂!你太夸张了吧!)
  暴发吧!我的小宇宙!sm5501 经过百度上搜索的一些基本的学习贴,我终于改变了它sm5401 ,好,废话就不多说了,show一下:
  XP默认的引导界面:

我现在的引导界面:

我最喜欢的包子脸的小Harry!多水灵、多粉嫩啊!好想吃!!!sm2601 (众:喂!你还真把他当包子了?!)
  XP默认的登录界面:

我现在的登录界面:

啊啊啊,教授啊,教授,sm2201 你怎么这么能在这么别扭的同时又这么的攻受兼备呢?sm3701   
P.S:
  我觉得登录界面的背景图很难弄,颜色太丰富或者太浅都不行。最后,请各位有经验的童鞋们都来show一下!

wow我的处女帖居然就是沙发这简直太美妙了~~~

同,非常喜欢包子脸状态的harry,而登陆界面上两位的眼神实在是太有爱了~~简直就是“你为什么在看我你不看我怎么知道我在看你你不看我怎么看见我看见你在看我...”这样的桥段XD

我的界面是有slytherin logo的桌布形态,可是我...我...我能说我不会贴图么orz
sm1201

嗯,楼主的引导登陆图片都非常独特,不过我得说一句,和原来所用时间相比,是不是启动慢了些?

因为,图片越清晰,就表示所用空间越大,也就表示所需启动时间越长……

所以,我放弃了教授的高清桌面,只为了让我那台重装的电脑能不要再出问题,给我快点启动起来!

原帖由 ssss 于 2008-7-10 21:25 发表
wow我的处女帖居然就是沙发这简直太美妙了~~~

同,非常喜欢包子脸状态的harry,而登陆界面上两位的眼神实在是太有爱了~~简直就是“你为什么在看我你不看我怎么知道我在看你你不看我怎么看见我看见你在看我...”这 ...

呵呵,我也喜欢圆圆脸的Harry,所以就用这张了!
哈哈,同感,最好再帮教授加句台词:“Potter!See me later!”或者“再看我,再看我就把你吃掉!!”

原帖由 reeei 于 2008-7-11 00:06 发表
嗯,楼主的引导登陆图片都非常独特,不过我得说一句,和原来所用时间相比,是不是启动慢了些?
因为,图片越清晰,就表示所用空间越大,也就表示所需启动时间越长……
所以,我放弃了教授的高清桌面,只为了让 ...

嗯,我觉得影响不大,因为我没觉得启动慢了,可以忽略不计。
呵呵,其实我就是来显摆的!!再上张教授的引导界面:

黑曜石般迷人深邃的眼眸!!

羡慕的仰望一下,不过这个几秒钟就过的东西改了作甚,我一般都在电脑启动的时候倒水换衣服。。。sm1201
Well, you’ve always been very friendly to me.  So you must be either friendly all the time or madly in love with me.

我就是好奇,那个引导界面也可以用截图键截的么~
对于更换问题,比起我爹娘“这个男人是谁”的问题,我宁可保持XP原来的界面啊

sm3501
启动的时候都不在电脑前的说...........

呵呵,我本来启动的时候也不在电脑前面的啊,现在怎么着也看完引导界面再闪人。

........还是1年级时可爱啊.....

仰望ing~~~~
做为一个电脑小白,这么高深的东西实在不是我能奢望滴。。。
蹲墙角。。。对手指ing~~~

回复 6# 的帖子

呃  对   同意豆腐大的...  

还有  重装的厉害,懒得美化了

原帖由 happyshala 于 2008-10-10 23:16 发表
呃  对   同意豆腐大的...  

还有  重装的厉害,懒得美化了

我也是啊二个星期重装一次,最长三个月重装一次~~sm1201

我也有弄引導界面,可以我還是一開機就跑走了……sm1201

原帖由 豆腐君 于 2008-7-20 10:37 发表
我就是好奇,那个引导界面也可以用截图键截的么~

这也是我想问的……大人们都是电脑高手,我还从来没想过要改引导界面什么的,更不用说可以改了……sm2601 惭愧……

另,AR年轻是的那张太爆了sm1501 !!这不是诱惑人么~

好喜欢AR那张年轻的样子呀~~~太迷人呢sm2201

望望天
AR年轻的那张图好像是高手用PS合成的教授年轻图片啊~~
真是萌啊~
话说更换界面图片
身为我这种电脑小白就不要怨念了
我是曾经想更换更换电脑主题结果都把系统弄崩溃的那种sm1201
只能羡慕的看着流口水顺带哀怨一下了~sm3301 sm3801
我大吼一声:“狼来了~~~”

我总觉得我是删掉了一些不该删的东西,每次换主题都换得不彻底,有些东西始终显示不出来.....

引导界面一般无视。。。。
不过一年级的哈利真的好好可爱啊为此特别去重温了一遍第一部.......

楼主牛啊!
话说我也想换登陆图片,可是我现在的电脑启动速度已经很慢了,3分钟啊~~
估计真换了图得启个6,7分钟