返回列表 发帖
回复 19# Snarry死忠

恭喜妹纸!可以点播小黄图了怎么办好羡慕TT

咳,最近爬墙到福华那里去了,码字没动力啊OTZ   要不画张图?

抢到79楼的可以任意挑选一张真人剧照、写真让我画,效果如下
轻抚菊花笑不语  安能辨我是男女!

看起来蛮好玩的耶,那么我也来?
抢到36楼的亲,可选今年的SNARRY-A-THON的一篇文让我翻译送。
当然要等到Game结束、公布作者之后才能讨授权……
坑和完结的翻译存放在AO3

我也來湊一腳吧。
第50樓的,贈送snarry譯文一篇(原文字數5000以下。不過我不擅長譯H,所以不要是全H文)。
Snarry鐵桿粉絲就是我!
歡迎光臨我的部落格:窗外的風景
http://adrolian.livejoural.com
http://flowerundermoon.pixnet.net/blog

我是不是第一个完成的!!!!!!SH!我搞完了!~\(≧▽≦)/~啦啦啦

点99楼,此楼层挚爱><,故踩中除教授攻外,任意人物CP,任意姿势体位道具,高清大图带背景——=u=

回复 22# 蒙面大侠
大侠球H真人图

回复 23# 濯濯

和濯大合影……(﹃)
没有尊严地死去,只有尊严地活着
【围脖】

插一脚,虽然很可能会欠债一段时间,因为接下来很快要去生崽坐月子有一个多月会不能动。不介意等我坐月子回来的可以抢试试><
第86楼的,可以指定内容snarry漫画一张,黑白彩色都可以
我的耗子窝,欢迎戳-V-
http://blog.sina.com.cn/moonstar128

回复 26# 小眯

准妈妈辛苦了~

回复 23# 濯濯

摸濯大一把

感觉战况到了35、36楼会很激烈的样子~

回复 25# lovey_bone

呃,我比较擅长模仿,不会原创……只要你能找到图,我就能画出来!远目

回复 26# 小眯

恭喜生龙宝宝

原来坐月子不能动么……这么说瑞应该是去坐月子了,很久没看到她了……

回复 28# 蒙面大侠

一定得百分百一样么?

52楼一天就到了我难道要守着么么么好想求图

福利真好,我也插一脚

抢到66楼的GN可以指定一篇原创或者翻译,5000字左右,原创CP为SSHP & HPSS;翻译CP任意。

最近忙到几乎要过劳死,嘤嘤嘤嘤!

回复 26# 小眯

恭喜准妈妈!

好想要小黄图啊啊啊!

回复 28# 蒙面大侠

可以黄图写实么,大侠?嗷嗷嗷嗷!鸡血了!

喂 看着LS们 楼层会不会太靠近了啊抠鼻

35 36 44 49 50 52  86 现在小2又来55 喂……

————
小2改到了66

饭后打卡,说起来今天重温了暗斗,两个人一开始各有目的的接近,接近之后互相渐渐的交心这回总感觉又虐又甜,每次看到最后总是想不通作者为什么要设置这样一个结局……虽然也是两人幸福快乐的隐居了,总觉得好压抑啊……中期那种小哈跟教授幽会的甜蜜那里去了啦……
--

35 36 44 49 50 52  66 86好密集的赶脚……

喂 看着LS们 楼层会不会太靠近了啊抠鼻

35 36 44 49 50 52  86 现在小2又来55 喂……

————
小2改 ...
贝阿朵利切 发表于 2012-5-19 19:23

嗯,我改成66了,看,多顺!反正我是不要带2的楼层(抠鼻)

哈哈哈哈哈!35!!!!!!!!!!!!!!!
没有尊严地死去,只有尊严地活着
【围脖】

回复 21# 贝阿朵利切

住。。。手。。。膝盖好痛,居然莫名其妙中了一箭?真的可以要求?【喂你那一脸猥琐样是怎么回事

回复 36# Snarry死忠

可以啊 随便点啦~~~
——————
顺便你又踩中了36L 卧槽 羡慕嫉妒恨!!!

嗷我只不过是去上了个厕所!!!!┭┮﹏┭┮

回复 30# tinaleonrado

呃,因为我素描不好,所以只会模仿,要知道我高考素描甚至没上本科线……

回复 31# 薛小乙

只要有图,就能画!最好高清一点的
轻抚菊花笑不语  安能辨我是男女!

回复 36# Snarry死忠

不出现则已,一出现必中啊咬手帕!