返回列表 发帖

回复 56# 衣满清泪

Ach, DU bist ja sehr sehr sehr schlau! Es dauert nur zwei Monate. Das ist unmöglich für dich etwas zu vergessen.
Darüber hinaus, darf ich eine Chance habe zu wissen, wie kannst DU jetzt diesen Review auf gut Deutsch schreiben, als "dein Deutsch-kenntnisse wirklich niedriger wird"? So eine witzige Lüge!

Das Wort "Fortsetzung" heißt auf Chinesisch "續集". Also kennst Du es schon.

回复 57# lovey_bone

韶光易逝,惜取猶能勾搭時~

回复 61# fehn

Findest du nicht, dass zwei Monate eine sehr lange Zeit ist? Es ist 100 percente moeglich fuer mich alles zu vergessen!

Darueber hinaus ich kann nur einfaches Chinesisch kennen, also traditionelles Chinesisch kenne ich wie Deutsch auch nicht.
Darueber hinaus auch, wenn du '續集' auf einfaches Chinesisch uebersetzen moechtest, ich kann dir sagen, ich die zwei Zeichen verstehen kann aber das Wort leid nicht

噗,今天一天出来这么多贴,全是这个帖子引来的
其实看起来看Snarry的而且没有抛弃HP的还不在少数嘛

我其实很好奇为什么大家都不喜欢到连载文里留言呢?
我这人很喜欢坑文,之前坑的很多文有一部分因素就是没有人给出有质量的回复,也不是全然没有人回复,但是顶、好文、喜欢、好虐啊、什么时候更啊之类的回复大篇大篇的冒出来的时候,我就觉得好心烦,这些回帖真的除了你曾经到这个帖子里到此一游之外给不出我任何额外信息,你到底是觉得我写的好还是不好呢,我的剧情里有没有漏洞呢,对于后续的发展你到底有什么样的猜测和期待呢?我都不知道,于是我总是因为这样的原因而没有了更文的欲望。。。【不要给弃坑找借口

我觉得很多坛子通过管理都杜绝了纯水回帖,但是这样导致的结果就是大量的看贴不回的,于是看起来真是除了水贴不会说别的了。。。我承认不是人人都像我一样碰上喜欢的文会写长评,但至少真实感受可以写出来吧,你花了那么长时间看帖,人家花了那么长时间写字,难道费心留下一小段感受那么难么?

【好吧,我也是有感于每天魔药不停有人顶一些几百年前的水贴,却不愿意在原创区或翻译区留个爪,感到很困惑】

顺便,你们是怎么同时回复很多贴的呢?
还有,女鬼!不要无视我嘛。。。我真的很想知道感性花园后面是怎么个虐法嘛

回复 63# 刀小白

这里剧透不合适也歪楼呀,Q上敲我

回复  gotaway

我最开始对攻受没要求的,但是更倾向于教授中心向,也就是说主CP要有教授的,后来发现教 ...
刀小白 发表于 2012-4-28 20:25

全CP不分攻受什么的是乌托邦一样的地方啊~掐CP什么的一定会出现的,除非都是清水文,无所谓攻受什么的……

这篇帖子炸出了好多人啊……虽然我也曾是默默看贴的一员,因为看到好文时心情激动,总是很想把自己的感想告诉作者,同时也想感谢她们努力写出这么精彩的故事,因此才会想要找论坛来直接和作者交流。也因为真心喜欢地窖才打算来这里发文的,其实地窖已经比别的地方好多了,回帖的质量挺高的(只对比自己的帖子)。但人确实少,都是熟面孔。(还时不时有几百年前的墓被刨出来=  =)只是想说大家在挖坟时也稍微关心一下在连载的文吧~
另:我觉得好的作品或者说成功的人物是不会冷的。比如SD,就算已经不是日常,但偶尔回去看看还是很热闹。

回复 5# 刀小白

因为在*$%^看hp同人的人,很大一部分是看玛丽苏文……
地窖$%^炼制间这几个坛子都冷了……
回复 13# 女鬼

举手! 感性的花园

看各位大人卖萌飘过的酱油党

这个贴一下引来这么多见不着的大大们,俺们等的坑中情何以堪~ 说起来我很喜欢这里,虽然也是为了看一些文章才发了篇‘论文’通过的但进来之后觉得这地真不错。我也一直觉得冷清了,而且经常看到那种好文坑文被翻上来,一度认为应该弄个完结文区还有搞些活动什么的促进填坑速度啊~ 也许因为HX太疯狂坛子也难办所以这里稍微冷了,不过我想真心喜爱的人会留守的··(那么多坑俺不留咋看呢·) 最后,LS几位你们坑啥时填呐
时光总是悄无声息地奔流而去,抓不住青春,留不住韶华。可是那又怎么样呢?身边的这个人会陪着自己一起慢慢变老,两个人一起

谁说没人的我就是挤破头挤进来的~~
地窖是真心的好地方啊~~~

可能是现在很多人都去搞别的了,地窖算不错了,很多论坛基本没人上了

不知道为什么从一年前我每次进这里都会跳出大大的安全警告页面提示网站有危害,今天斗胆进来了一下…………好像也没啥???
如果Sev不是这般的别扭,那么他别扭下的妥协就不会这么可爱
如果Harry不是这么容忍,那么他容忍后的获得就不会这么幸福

回复 72# bowbow

抓住bowbow!活的!我已经语无伦次了!!!

回复 73# tinaleonrado

别……别期待太多……(死……

=口=|||

我觉得注册需要索取邀请码可能导致很多人进不来~~~之前我索取的时候也是过了半个多月才收到邀请码的~~

愛地窖+1
另一個冷清的原因大概是......適逢忙碌的其中吧,對於大學生而言有一點艱難......
所以很少登......

但是每次進來都覺得很美好呢,Snarry的這裡。
Chikiss......

回复 74# bowbow

见到即无憾了……【满足中带着一分伤感的眼神

其实很多人都不知道论坛吧!
我有半年的晋江史后才知道$%^两字,曾以为是一篇文。百度让我知道还有论坛一物,
后来我倾向教授受,发现了魔药炼制间,以为是个贴吧找上吧去发现没文。
坛子冷清是因为知道的人少吧。
晋江和起点知道的人要多些,所以更热
情是一种死也无法抹去的执念

没事就点开论坛看看。。。不过用chrome的浏览器倒是每次都提示有风险,很郁闷,还特意去换了一个浏览器。。
不过现在不太想看sh的文了,因为在坑里待着超级不爽,于是,我想如果我一年或者两年以后再来看的话,会不会出现完结,然后就幸福了。。
当然这是美好的愿望。。。。
于是只好翻看旧的完结的文文。。慢慢等。。。。

。。。。注册挺久,发帖少的可怜的人上来冒下头

总是一个又一个墙头翻的不亦乐乎,又总是看霸王文觉得好惭愧

每次爬上地窖就会看见欢迎你回来,心里就会有酸酸的感动