返回列表 发帖

推文:Series: Not Over (Snape/Harry, NC-17)

Series: Not Over (Snape/Harry, NC-17) by cruisedirector and schemingreader

http://schemingreader.livejournal.com/219134.html

不知道这篇有中文版没有

教授诈死20年后归来(DH结束是19年后),当时Harry已经和Ginny分居。

至今我看过的最好的 post-DH Snarry  文。HE。

再加一点介绍么……没啥兴趣啊,到底好在哪里啊?
温柔热情正直可爱勇敢善良固执敏感的哈利啊啊……让姐扑到你吧

不满20岁的不要看。

‘DH结束。。。’是什么意思?有DH情节?
下面的那些 Not Sleep、Not Alone。。。之类的是里面的一个系列的么?
对不起,英文不是特别好,只能看个大概。
望能详细解释,谢谢~~

DH就是哈利波特最后一集的名字
下面是各章的链接,一共5章
细节和对话非常精妙简洁
不会直接说“哈利想....""教授想...."
读者需要从他们的行为和语言中理解他们内心的想法和感情
所以没有什么经验的同学就不要看了,免得浪费时间。

特别喜欢的一段是Draco 第一眼看到教授就抱着他哭,Harry 在后面给教授做手势:”你敢吻他我就杀了你。“ 因为之前Harry 发现教授没有死的时候,也是扑上去抱着他哭,教授吻了他——然后不承认吻了他。

跑去看了,多谢Ali大的推荐啊...确实是很棒的文。
我一般不喜欢看家庭聚会之类的大团圆场景,总觉得很假,但是这篇文里的人物把握相当不错,所以也不会觉得奇怪。而且我真是爱死了SS和HP的互动,很幽默,有时候又带点伤感。

顺,这篇文让我想起Icarus的Drunken Domesticity,也是一篇让我大笑,同时又不失深刻的文。

我真是爱死了SS和HP的互动,很幽默,有时候又带点伤感。

就是这样的感觉......

Icarus的Drunken Domesticity 请给个地址

http://www.fanfiction.net/s/1244318/1/Drunken_Domesticity

又看了一遍,笑死...Enjoy!

那个、这篇完结了么?有中文译文版么?话说那个链接打不开啊打不开。。。怨念中。。。
民以食为天、哈~

又看了一遍,笑死...Enjoy!
孤鸫 发表于 2010-12-15 12:23

这篇的Ron 真是成熟稳重的大好人啊
"And it won't be a Jelly-Legs Curse. Not legs, anyway." LOL

特别喜欢Harry穿着粉红浴袍出现时,他和教授的那种......哈哈,和好得非常快啊

谢谢推荐

那个、这篇完结了么?有中文译文版么?话说那个链接打不开啊打不开。。。怨念中。。。
Jing尛rui 发表于 2010-12-15 20:54

是完结文
链接能打开啊...
中文版我没有找到,估计是没有

回复 10# Ali

乃喜欢就好~~这篇的Ron确实成熟又贴心,所以也难怪他需要一个WUC...可以想象他每周要收留多少像Harry这样无理取闹的小P孩 XDDD
顺,我最喜欢他对SS的概括:"I know there aren't a lot of greasy, ugly, mean-spirited bastards to choose from - not all in one package at least, lucky you" haha~~

中文版我没有找到,估计是没有
Ali 发表于 2010-12-16 12:23

蹭蹭~
Ali,Ali,乃去翻吧~~~【星星眼】

回复 11# Ali

呐、行吧、谢啦~
    可能我家网太过废柴,所以刷不出来。。。
   啊啦、押韵的、、、咳、别理我 发疯。。。

回复 13# 衣满清泪

我没有时间。衣大何不试试翻译这篇?

表示吾是英文白痴。。。
四级没过。。。

该死的学了日语丢了英语QAQ
我要好好学英文。。。。

這篇我有印象...應該是有中文版的,因為我是英文白痴...所以只要是我看過得就一定是有中文版...

那么教授走掉的二十年没有变老,harry就能和他同岁了?

回复  衣满清泪

我没有时间。衣大何不试试翻译这篇?
Ali 发表于 2010-12-16 23:31

抚摸,它要是德语的我就去翻了……
英文啊英文啊,万恶的英文!

很挑战我英语唉...放弃了...
气有浩然 学无止境