返回列表 发帖

一起来说说看过关于HP中最虐的文和最甜的文吧~

可以的话尽量复上链接哦= =
最近在看一篇叫做《斯莱特林的闲情记事录》的文  很可爱的呀= =

亲爱的,请确定推荐的文不要是晋江的VIP文,不然直接删帖的哦~

抚摸~~

本来想说坐等推虐文然后想到大概都不会符合我口味吧OTZ

于是。。。

我首先想到的是The Miseducation of Severus Snape和The Weeping Willow,可惜两篇都不是Snarry。。。前者主CP是SB/SS后者是LV/SS和打人柳/SS。。。。想看的话,前者在魔药炼制间有,后者我正在翻译。。。

Snarry的话。。。永远的IYAP是很虐的~ 主要是结局部分

Sing a Mad Rebellion不算是特别虐但有一定程度的黑暗,是很不错的,虽然结局是HE。这篇应该还没人翻译过

Unwell是奴役教授的文。。。极为不舒服的虐法,因为踩中了我的雷点所以我没能看下去,但好这口的尽管去~ 这篇我也没见过译文

Let All Mortal Flesh Keep Silent也是比较虐的好文*掩面*<--不要脸自荐,地窖翻译区就有了

And Just Plain Wrong和后文的Damage Control都很美很美~ 地窖有没有我不清楚,不过银青一定有

还有一篇Metamorphosis= =,那篇虽然是英文但应该是日系的,为了虐而虐。。。变性奴役调教生子到最后性格都失去什么的。。。LM/SS,因为CP不合我口味我也没看完

我绝对看过比这些更虐的但现在一时半会竟然想不起来了= =,有一篇行尸走肉的教授文我无论如何都想不起来具体是哪篇了T_T

————————————————————————————————————————
以及,这不应该在评论资讯区么?

回复 2# reeei

好好可怕。。。。。。。。在热点坊上有  我是在那个上看哒= =  jj上是不是我就。。。。。= =

我觉得最悲的是:If You Are Prepared
我到现在还没胆看这部小说,这结局太挑战我的神经了......

最虐的是damage control
最甜的是sweet sweet sweet
文如其名不解释
教授,你为何叫受?

回复 6# guwei0328

去看吧孩子 绝对值得一读的T.T

IYAP这篇虐!
所以我一直都是把猫井大最后的那个续写当做真正的结尾来读,那样不在独自受苦的SS让人看着心里会好受些,起码说不定他和小哈两人在另一个世界过得很好
Ich liebe Alan Rickman
Ich liebe Severus Snape
我的snarry站,请点击

orz我价值观扭曲是吗……我一直觉得最虐的是 下午茶 系列……我没看过译文版,只是当初看原文被虐的实在受不了了再也没看下去TAT……(跑去哭)。

期翼的温柔~~内牛满面
生如夏花之绚烂,死若秋叶之静美

期冀的温柔不是還有續篇嗎?
IYAP我也不敢看結局~~><~><
還有,sra大,下午茶 系列真的虐嗎?!!!
弄得我有點不敢看下去了。。。

期冀的温柔不是還有續篇嗎?
IYAP我也不敢看結局~~><
還有,sar大,下午茶 系列真的虐嗎?!!!
弄得我有點不 ...
vansdo 发表于 2010-9-4 13:17

您是说我?名字写错了哼哼。
  这个……我只是说哈波不得已和教授分开投入双胞胎某只的怀抱(如果我没记错)那段看得我巨不爽而已……不喜欢穷折腾。尤其是高三时段,每天熬夜,就为了一个“你们两个怎么还不和好嗷嗷嗷”……实在坚持不下去,改看The Boy Who Lived A Bit 了。那多欢乐~

反而是IYAP,我心目中永远的第一,这一部到底哪里虐了啊(除了哈波被抓走和死掉两段)?

您是说我?名字写错了哼哼。
  这个……我只是说哈波不得已和教授分开投入双胞胎某只的怀抱(如 ...
sra 发表于 2010-9-4 15:22

我没记错的话是 教授竟然抱着小哈送的宝石酒壶在地下室死去了,而且尸身完全没有有任何的损坏,我就觉得教授是故意在地下室自杀的啊啊啊啊 他自己连防腐措施都做好了。。。。。太难受了!!!

我没记错的话是 教授竟然抱着小哈送的宝石酒壶在地下室死去了,而且尸身完全没有有任何的损坏,我 ...
贝阿朵利切 发表于 2010-9-4 16:02

您绝对是在给人添堵…………

话说您说的是哪部?不会是那个猫井大写的续吧……
呃,我不看那个的……(先说好别揍我)我只认Cybele大的结局……
在我心目中Cybele大最高……也就是说,(哪怕很可怕)无偿接受(她所写的)任何结局……

回复 15# sra

地窖幽灵和在遗忘和幻象之间也很虐的啊= =  

IYAP主要是近结局的绝望感吧。。。

我只是说哈波不得已和教授分开投入双胞胎某只的怀抱(如果我没记错)那段看得我巨不爽而已
sra 发表于 2010-9-4 15:22

我看的是A大的译文版,还没完(泪)~
我印象中,哈投入双胞胎某只的怀抱是为了抵消两人在一起的流言,只是和其中的某一只在公共场合演演戏,只有几个吻而已,(还是说后面这两只还有较多的戏份)

PS. to 贝阿朵利切
教授死了的IYAP的版本是猫井最后续写的,原版只停留到那封信过后暑假开始……

我看的是A大的译文版,还没完(泪)~
我印象中,哈投入双胞胎某只的怀抱是为了抵消两人在一起的 ...
衣满清泪 发表于 2010-9-4 18:46

但是就算这样看得还是很难受……我也忘了具体的。记性烂。

啊啊啊!!sra大對不起!!我改掉了!!!

IYAP
我就是看不得兩只(或其一)死掉的結局。。很傷感的。。。

下午茶的話要是双胞胎的事我還接受的了=v=
我接受到小H跟別的短時間關系,但教授的話就不了。。。

《驴耳朵》。。。被虐死了555

小哈知道了自己要死,就用lily的那个牺牲魔法救了教授,自己死了……

教授连自杀的权利都木有……因为是小哈用倾尽生命的爱换来的……
如果Sev不是这般的别扭,那么他别扭下的妥协就不会这么可爱
如果Harry不是这么容忍,那么他容忍后的获得就不会这么幸福