返回列表 发帖
回复 20# reeei

我都不知道该说什么好了orz ……呃,其实我的(大)洞目前缺母(去死,pia)……有种感觉您会攒一堆小粉……(我不是说……呃,我只是说那很必要)……加油,要不您同种多养几只试试orz?

话说,有谁能告诉我如何弄到 母鸡 吗?

那个确实,长期求公粉红蛋蛋orz……

然后,母鸡,那个好小啊啊,说实话我就在弃蛋区看到过orz

俺的签名也是咋也搞不定……哭死

回复 23# kiddy

汗,呃……

您输进“个人签名”里的是 BBCode 吗?(您scroll里右侧第二个选项Get HTML/BBCode 点击之后显示的那个)

比如您这只(3MIK),BBCode应该是 [url=http://dragcave.net/view/3MIK][img]http://dragcave.net/image/3MIK.gif[/img][/url](为使其不变图片使用了加粗等操作注意)

显示图片该是:

这样应该没问题啊……

如果还不行,那我也没办法了 囧rz ,您就每发个帖时在末尾贴上 BBCode 好了(虽然如果使用孵蛋网的话根本就不用把龙挂在这里了我不太明白大家为什么都要跑到人这么少的地窖来贴龙……)……

回复 24# sra

谢谢亲~不过看起来我这倒霉的签名就是囧掉了………么么~

话说,各位大人,偶想问问我这只是什么龙啊?我看过大人们给的图鉴,里面好像没有介绍啊....泪奔...
就是这只:和这只:特别是这一只,养不大...ORZ...大人们帮忙戳戳.....
还有一个问题,怎样才能养新的龙,我之前去捡蛋的时候他说我太多蛋了...ORZ,我现在有3只蛋,两只小龙,两只成龙。

我刚刚终于捡到蛋了...开心死了,话说我也挺找抽的....捂脸,晒晒新龙蛋,大大们顺便告诉小的只是什么龙的龙蛋~~谢谢各位大人~~

回复 27# leilei

http://dragcave.wikia.com/wiki/Which_Egg_is_Which%3F

http://dragcave.wikia.com/wiki/Dragon_Types

去看这个吧……

回复 28# sra

望天,其实大大啊,我看不懂英文的......ORZ...还是搞不懂

呃,汗了……
刚捡的那只是夏龙蛋……这个至少知道吧?
还有那只你说养不大的……我看阅览数差不多,估计应该是时间问题。
前面那只是母的Terrae,别问我中文是什么,我不知道orz……
养新的龙,自然是等小龙和蛋长大了……好像是最多 四个蛋/三小龙 或者正好相反吧(仅限您能调整它们的时间差的情况下)……reeei大给的那几张帖子里有提到过。

好,现在知道了~~谢谢大大,偶是新手~~第一次养龙,养的好开心的说,虽然一开始开着捡回来的蛋好迷茫...不过看到长成成龙后,还是非常高兴的...

回复 25# kiddy

那什么,您这蛋就这么放着会死的……给您挂网上?

回复  kiddy

那什么,您这蛋就这么放着会死的……给您挂网上?
sra 发表于 2010-8-4 23:04

谢谢!劳烦你啦~爱这位mm一万年!看来偶这种老女人是搞不定这么高科技的生物了~么么~ms连帖子里黏上bbcode都不成……叹气。

话说对于挂蛋还是不太了解,看看先

是蛋或小龙,任何一项到了4个或以上,都不能领养新的蛋或小龙(蛋和小龙都不能养)。但是通过孵化和繁殖,可以在这种情况下获得更多的蛋和小龙。

新拿到的。抢到的时候都不敢相信:

经过试验,发现不能拥有5个以上的蛋。(至少我没发现方法)4个的时候选Breed获得第五个,5个的时候再Breed,但会自动送到弃蛋区。
虽然也不排除我第二次Breed的时候系统更新了的可能。所以最大的悬念是:现在有蛋的上限是多少?4还是5。一周后,我会回来,进一步报导。

我家宝宝:

话说,最悠闲的果然不是我~

呃,虽然不明白楼上为什么这么热衷类似的问题,我去找了一下:http://dragcaveweijing.5d6d.com/thread-113-1-1.html

嗯,感觉还是不太完全……所以我去探索WIKI好了~

不过楼上的,以您的探索精神,隐约觉得您来错坛子了 orz……养龙论坛可以点上面那个网址 囧rz,就是如今没多少人了吧大概 崮rz。

*****************************************************************************************

wiki说法很普通:

Scroll Locked

Scroll filled with eggs and/or hatchlings, so one doesn't have room for anything new from the cave or the AP.

A scroll will be considered locked if you have more than 4 hatchlings or 4 eggs at a time. However, you may still be able to obtain one more egg via breeding.

既然楼上的翻译过此处免去翻译。

Auto abandon

What will happen if you breed more than one egg. You can only keep one. The others will vanish from your scroll and automatically be abandoned on the next hour, without you having to abandon them.

反正个人经验是两者加起来最多八只,正常情况下最多七只。其中 蛋/小龙 最多五只。欢迎各类奇异人士提供惊悚数字信息谢谢。

话说...我看图鉴的时候这只:不是只有女的吗?为啥我那只是男的?急求女性啊....我快泪奔了,我抽那么多只居然只有3只是女的,我要粉红龙啊!!我要决定性别啊!!

回复 38# leilei

(坚定地看着):去找reeei大吧,她家光粉红龙就有6只母的,其他更是成把成把的。
                  找她借点RP(开个玩笑不要打脸)。
                  我家也缺母,只有四五只。同郁闷。

经过试验,发现不能拥有5个以上的蛋。(至少我没发现方法)4个的时候选Breed获得第五个,5个的时候再Breed, ...
driftby 发表于 11/8/2010 17:51

如果你已经有了四只正在孵化的小龙的话,那么你最多拥有的蛋的数量是4。
  如果你有3只或3以下孵化的小龙的话,那你可以拥有4只抢来的蛋,和一只自家产的蛋,总共是5只。