返回列表 发帖

男版的你是什么样?

最近有好多人告诉我这个网站     http://shindanmaker.com/22074
我也推荐一下  很好玩
输入名字  点   推荐silu    就好了
希望大家写下自己是什么样子的
我的   『有著銀色的短髮,衣著:黑袍,身高185,屬性:健氣攻』。

大家注意穿的是黑袍呀   没准是个巫师  (*^__^*) 嘻嘻……
看来我的确有做攻的潜质  一直以来都很喜欢年长的人作受  
梦想是攻下snape
比自己年纪大的恋人,从很多意义上来说,很性感。

呃,得到了不想知道的结果……『有著粉紅色的長髮,衣著:制服,身高165(我现在就这么高……),屬性:年上受』。 看到的人不许嘲笑我!!!

猜猜怎么样,我顺便还拿我妈的名字试了一下,『有著紅色的中長髮,衣著:龐克裝,身高185,屬性:女王攻』。 从此我妈在我心目中的地位坠落了 (误)。

回复 2# sra

O(∩_∩)O  我最喜欢年上受了 居然还是制服     太棒了
   最近我宿舍里有个特别CJ的孩子 居然买了皮革项圈戴在脖子上……她自己不知道    宿舍里就只有2个人了解其深意……

我妈是强受……有著綠色的中長髮,衣著:泳衣,身高190,屬性:強受           好高的个子

『有著粉紅色的中長髮,衣著:醫生袍,身高175,屬性:傲嬌攻』。

傲娇。。?

我可以安心的去死了 。

我恨粉红色
与其在天堂侍人,不如在地狱统治.

『有著紅色的中長髮,衣著:燕尾服,身高165,屬性:溫和攻』
对于我是攻这一点无比欣慰...

回复 1# lingfengyuww

『有著紅色的中長髮,衣著:制服,身高170,屬性:鬼畜受』?! 有誰可以告訴我受要咋鬼畜?!

回复 3# lingfengyuww

虽然看起来是被夸了……可我怎么一点也高兴不起来……
对了,拿了个同学的名字试,结果衣着是:干脆不穿
我顿时心里平衡了。

我的是『有著銀色的長髮,衣著:制服,身高155,屬性:強攻』

話說為什麼我這麼矮  跟現實一樣矮 還真是囧

不過對於其他我都很滿意

有著紅色的中長髮,衣著:乾脆不穿,身高188,屬性:女王受
我可以安心的去了,干脆不穿?
红色?!俺讨厌的人里就有罗恩和西索…………
身高…………会不会太高了?作为受而言…………
女王…………我,我…………除了鬼畜我就不希望自己是强或女王…………
我…………作为一张餐桌,觉得自己身上放满了杯具。

接上楼
我最好的朋友之一:有著紫色的短髮,衣著:乾脆不穿,身高160,屬性:強受
很好,又一个干脆不穿的,还有,为什么我不是紫色的头发?紫色,我的最爱啊
我最好的朋友之二:有著黑色的中長髮,衣著:燕尾服,身高155,屬性:健氣受
除了身高,我个人认为她会很满意(误)?那娃一直想当攻来着
为什么我的结果如此的…………
接着我用原来的名字测,结果:
有著棕色的長髮,衣著:乾脆不穿,身高180,屬性:腹黑受
腹黑就算了(其实我蛮喜欢的),为什么依旧乾脆不穿?!这个世界悲催了
至于180,好吧,在男生中算中等?(大误)我们班的男生好像就一个身高超180!
结论:地球果然好危险

回复 10# 花月

干脆不穿……居然还有这样的
   太搞笑了
   偶对于偶是攻非常满意

回复 11# lingfengyuww

…………您就嘲笑吧,185的个子,我还有188我忽然觉得身高不是那么难以接受了~~

真名的效果  有著灰色的短髮,衣著:和服,身高170,屬性:天然攻
是攻我已经很满意了!!

『有著黑色的短髮,衣著:泳衣,身高175,屬性:鬼畜攻』。

好吧。。我圆满了。。。

『有著紫色的短髮,衣著:和服,身高169,屬性:健氣攻』。 为什么是攻??

接上的,那是真名。现在是【涟涟!】!『有著棕色的長髮,衣著:黑袍,身高179,屬性:忠犬攻』。 为什么是忠犬??不是帝王呢??我的女王受在哪??

用本名:『有著紅色的短髮,衣著:運動服,身高165,屬性:腹黑攻』。
用zhoumou的结果:『有著灰色的中長髮,衣著:龐克裝,身高163,屬性:腹黑受』。
用姓名拼音的结果:『有著銀色的長髮,衣著:乾脆不穿,身高180,屬性:傲嬌受』。
我受伤了受伤了…………
狮院多出健气受,蛇院盛产傲娇攻

我是『有著深藍色的短髮,衣著:制服,身高160,屬性:年下攻』。
用哈利波特是『有著紅色的長髮,衣著:制服,身高165,屬性:忠犬受』。
用西弗勒斯斯内普是『有著綠色的短髮,衣著:運動服,身高190,屬性:強攻』。
啥也不说了!囧TZ
喜歡一個人在黑暗中;
看H文!

本名:『有著灰色的短髮,衣著:燕尾服,身高188,屬性:鬼畜攻』
常用ID(用了五年以上,目前在用):『有著深藍色的中長髮,衣著:和服,身高190,屬性:強攻』
鮮網ID:『有著灰色的長髮,衣著:龐克裝,身高163,屬性:健氣受』
晉江發評ID:『有著銀色的短髮,衣著:西裝,身高180,屬性:傲嬌受』

怎麼在小說網上的"我",都是受啊..........

『有著棕色的短髮,衣著:醫生袍,身高188,屬性:鬼畜攻』。
感觉好神奇哦
一 切 那 么 旳 陌 玍 不 适。                        日 复 一 日