标题: 要想进密室的,要想拿到密码的都进来看!!! [打印本页]

作者: reeei    时间: 2009-9-27 22:44     标题: 要想进密室的,要想拿到密码的都进来看!!!

不是达到100分就会给你密码的!

对于那些真正认真回贴的人,一点一点攒分的,我们一定会给密码的。

但对于恶意刷屏的,一个帖子连续回复好几帖想攒分的,反正一切通过非正常回复攒分的,想投机取巧的,别以为就这么容易给你密码!!!

注册时间和申请索要密码时间,我们会相对应查看的,要是注册之后短时间内很快就到100分的,对不起,大概你再也没有拿到密码的机会了(写文译文画图的例外),请小心申请索要密码的时间!!!尽量注册回帖1个月后再申请!!!

作者: 欢喜九药    时间: 2009-9-28 22:48

哦,短时间,是指多久哇???我觉得到100 至少需要一个月的时间啊………………这个不算很快了吧?……sm1201
作者: ichgoing    时间: 2009-9-28 22:53

不着急……
等我把不要密码的看得烂熟了,就差不多了
说不好还能自己写点什么了……嘿嘿~!
作者: juanita    时间: 2009-9-29 08:25

原帖由 欢喜九药 于 2009-9-28 22:48 发表
哦,短时间,是指多久哇???我觉得到100 至少需要一个月的时间啊………………这个不算很快了吧?……sm1201

一个月不算太短,但也能让人接受,最不让人接受的是100分之后一个贴都不发的人,太司马昭了
作者: tasia    时间: 2009-9-29 10:27

对于灌水无能星人来说100分目前真是可望不可即……跪
只能慢慢来吧- -
作者: obeli00    时间: 2009-10-6 22:58

100分……革命尚未成功,同志仍需努力……
sm1501 fight!
作者: toaststorm    时间: 2009-10-7 23:00

话说俺滴分也好久木有上涨了~~~~这都怪我最近没空上网~~都是把文拷到PSP里上班路上看~~~看完当时有感想~~也木法回个帖啊~~伤心
所以俺滴积分啊~~~啥时候才能到100啊
作者: 冰枫幻翼    时间: 2009-10-8 12:18

sm1301

可是不好意思把自己的文发上来怎么办...

Ps:其实发这个贴我只想看看我现在多少分了而已..
作者: m_michelle    时间: 2009-10-10 00:05

啥时候才能壹佰分啊?
怨念啊~~~
写文又不会,翻译也不行,顶帖还怕水~~~
sm2601
作者: hospt    时间: 2009-11-6 23:25

100分就可以了吗?
到时候找谁要密码啊?
我到现在还搞不清楚啊......
作者: 绿衣    时间: 2009-11-9 18:37

知道了~了解了~明白了!
一定遵守版规!以早日拿到密码~进入地窖为首要目的!!
XDDDD~
作者: wingo0yi    时间: 2010-2-20 17:23

恩啊。。了解
貌似我已经潜了很久了啊。。。
作者: moyanjing    时间: 2010-2-21 13:45

。。。。其实我看帖子很快!
每一张帖子都是认认真真的回复的!
但是。。。╮(╯▽╰)╭
作者: qq_88    时间: 2010-2-22 12:00

我将上下而求索 前路漫漫啊
作者: 跳格子    时间: 2010-2-27 01:00

慢慢来吧。。。。我要努力浮出来冒泡啊。。。。
我都习惯了。。。
作者: 青青子衿    时间: 2010-3-3 21:44

一个月怎么可能啊?要知道我都注册了几个月了,也只是进了魔药间。主要我是手机党啊!回贴难啊!
作者: eva0066    时间: 2010-3-4 10:30

一个月...有点难呀 我没什么水分可以灌 大概要好几个月 不过会乖乖的灌...
作者: 茶叶泡水    时间: 2010-3-24 16:43

100分 貌似好长时间呢....这灌水要灌到什么时候啊~
我现在在努力攒钱自己买台电脑中 手机有上不了.... 遥遥无期啊!~
作者: yiyudream    时间: 2010-3-24 18:03

OMG,一定要一个月吗,我完了,没看到这个帖,我果然很杯具
作者: 树的懒觉    时间: 2010-3-26 20:36

一个月啊 没问题  看漫画  我都可以今年  蹲点的 但是真的是可以申请吗?
作者: 树的懒觉    时间: 2010-3-26 20:37

一个月啊 没问题  看漫画  我都可以今年  蹲点的 但是真的是可以申请吗?
作者: 浮云曦    时间: 2010-3-28 17:20

知道了~~老老实实回贴罢
作者: echo9fang    时间: 2010-4-7 22:18

对于霸王星人的我来说,回复还真是个难题额···抱头逃走ing···(尽量努力改正)
作者: Young    时间: 2010-4-8 10:36

居然有人可以一个月就达到100分吗?太牛了!!
对于我这种注册两年了都没到100分的人,叫人情何以堪啊!

作者: chrysalis    时间: 2010-4-8 21:05

慢慢来……不急的><
总有一天会到100分的~~
作者: 未染铅华    时间: 2010-4-10 11:57

密室。。。100分。。。好可怕的数字,对于灌水无能的某来说,还真是前路漫漫,不过,好吧,看到这帖子,某倒是有点心定了,慢慢来吧,这慢工出细活嘛~话说,还是先20吧,貌似对于某来说,这点比较重要,想看的几篇都在魔药间,真是杯具orz不过,好吧,滴水穿石,某继续努力ing~
作者: 露貝兒    时间: 2010-4-23 21:46

積分100真的有難度啊....
目前還是學前班OTL
但是會努力的~~
作者: shily    时间: 2010-4-24 00:05

还好,俺早死了这条心了,100对俺来说是遥遥无期啊。。而且,俺还要克制自己不要回帖,不然一激动起来变刷屏就惨了。。嘿嘿。。还是慢慢熬。。总有一天俺会突然间发现俺到100啦。。哈哈。。
作者: 剑行天下    时间: 2010-4-25 14:47

可是我每天都上网看文,看完后是一定会回帖的,
不知不觉就造成了刷屏现象,可又不是我的本意
这样也拿不到通行证吗
作者: kazuhiko    时间: 2010-4-26 00:03

100分...
我還是慢慢磨慢慢看吧囧
依我要看完一篇文才能擠出幾個字的回應...
有得等了=D="
作者: bowbow    时间: 2010-4-26 01:46

我我我要申请~~~
作者: lmz诺西    时间: 2010-5-2 01:27

弱弱的问一句那里是干什么的?是文,还是水区很好奇呀。
作者: lmz诺西    时间: 2010-5-6 01:24

呃,我其实以前一直都是一名潜水员。只是为了积分,每看完一篇帖子都打上自己的感想。只因打字太慢,不知何时能攒够。
作者: annyar    时间: 2010-5-7 09:30

100分……好遥远呀--------
努力中……
作者: hanyazimei    时间: 2010-5-7 10:42

慢慢来总会攒到的
作者: kaya    时间: 2010-5-8 00:11

汗...人家回貼無能者...
不过也幸好不是為了密室來的
所以不急啦~
總有一天可以拿到的
作者: cainfeder    时间: 2010-5-11 02:55

T T,还在为进魔药储藏间而奋斗中的某只飘过
作者: moon    时间: 2010-5-11 10:49

100分,真是好遥远的距离啊~~加油攒分中~~
作者: 單單    时间: 2010-5-11 21:52

比起銀青這兒要仁慈而厚道的了....
起碼不會變豬頭,而且也能讓大家好好的無負擔的欣賞好故事~
喜歡這裡~雖然才來沒多久
但是這種清淡的氣氛才適合教授的小蛇們....
作者: lingfengyuww    时间: 2010-5-11 22:39

(⊙o⊙)…在看到这个帖子前我昨天申请了……还差2天才满一个月……
我还以为我已经申请很久了  没想到还不到一个月……
希望要求放宽一点
虽然很多人说一个月很难过100
偶真的到了……偶每天回宿舍第一件事就是上网进论坛。
不过还有一些肉肉文 我都没回复……不知道回复啥子 只是为了看肉肉
P.S.话说……典苍大人一般都是翻译文……只喜欢看原创……最近看了看,有些还是很不错
作者: maggieliu    时间: 2010-5-11 23:37

我看文一般是BW来着,为了看肉肉,努力攒积分呀
作者: clownangel    时间: 2010-5-12 14:50

一百分~真的不容易阿...
頂多發發感慨之類的~灌水~挨~
作者: 张小织    时间: 2010-5-12 15:04

什么密码?
作者: brimerqq    时间: 2010-5-13 02:52

100芬还是很遥远的是
作者: 冥蝶魅舞    时间: 2010-5-16 23:49

一百分,对我而言,太难了,我是阶段性的逛论坛的,可能一段时间根本就不上的。。。
是不是就没有机会了呀,郁闷中。。。。
作者: zaiyin13    时间: 2010-5-26 15:20

对于灌水无能星人来说100分目前真是可望不可即……跪
只能慢慢来吧
作者: zyxzsz    时间: 2010-5-26 20:05

有了目标就有奋斗滴希望啊~~~努力加油了~
作者: Sevil    时间: 2010-5-28 18:35

100.....这分数真让人望而生畏啊。。。
只能慢慢靠RP攒了~~
作者: 妖逝水    时间: 2010-6-6 03:42

呵呵。。我不喜欢没事就瞎评论。。
一般只有我超级喜欢的我才会用心去给评。。
反正我是打算慢慢来。。
这个BBS我很喜欢。。
应该会长久的呆着呵。。
PS:刷屏刷分什么的。。最讨厌了!!
作者: lmz诺西    时间: 2010-6-9 06:22

各位同学,我悄悄的告诉你们典大的生日七不好找的
作者: clownangel    时间: 2010-6-9 08:43

阿~100分其實多逛逛,看看文,發表一下讀後感想~
過個幾個月應該可以達到...
不過,100分後的難題...典大的生日,不好找阿...
作者: aptx4869    时间: 2010-6-16 09:58

要怎么申请阿?向谁提出阿?
作者: zht4d123    时间: 2010-6-16 15:08

我还在向5分进发......
作者: 迷茫    时间: 2010-6-18 02:10

555好想看啊,偶最喜欢典苍大人的文章了!!!
作者: kimjanjan    时间: 2010-6-22 15:50

要慢慢來~~
作者: 懒懒    时间: 2010-6-23 22:57

慢慢来吧。其实我觉得还是写文来得快些。
作者: Kaga0108    时间: 2010-6-26 10:48

一个月还好啦,JJ上某些文一坑起来不也起码几个月嘛
好文那么多,慢慢品才有味道,还能培养自己的耐心
作者: lanyuyeling    时间: 2010-6-28 21:39

一个月啊。。。偶正在努力冲50
~望天ING~
作者: 王琳    时间: 2010-7-1 17:47

我也想要地窖的密碼...不過還要努力很久呢~
作者: w46431047    时间: 2010-8-2 10:29

谢谢了~偶还是遥遥无期啊
作者: 一个小土豆豆    时间: 2010-8-17 01:54

100分~
好遥远啊!
作者: 狄逸泉    时间: 2010-8-22 09:36

不是吧……呜呜呜……泪奔走!!我都注册很长时间了才看到这个帖子^哦,lo!!
作者: faye    时间: 2010-8-22 13:29

100分啊。。。慢慢爬总能爬到的~~~
作者: 月心柔    时间: 2010-8-25 17:52

ORZ
自认自己没有刷版的兴趣爱好=V=
因为本人比较热爱潜水囧
——所以说我是要几个月才能够到100分啊啊啊?!
作者: 听阈娃娃    时间: 2010-9-11 21:32

我不知道要等多久了
作者: 姬洛书    时间: 2010-11-8 11:25

为什么一定要一个月呢?话说我没早日见此贴,为了积分100是多么拼命啊!十天达到了,可我没有不认真啊。我从来没有发过万金油贴,也没有纯水,自认为回复写的也不错的……
作者: cakecholo    时间: 2010-11-9 06:59

看到我的积分orz
作為一名潛水党,要慢慢地攒分了,基本上用數個月才有可能攒足100分,我懶得打字xd
作者: cvsb04554    时间: 2010-11-11 19:27

喔喔..............
拿到密码进到密室.....
就成教授地窖办公室(兼卧室?!.)的入幕之宾...(羞.....>////<....)..
ME会加油滴..喔喔....
.......非常有爱的小粉潜水党......
作者: kichiku    时间: 2010-11-11 19:42

现在连50分都没有,鸭梨好大
作者: Originalsin    时间: 2010-11-11 21:41

所以说……潜水党会错过很多东西啊……
作者: wpswushuang    时间: 2010-11-17 12:00

我是过了一年半才要密码的,因为这么多文已经看不过来呢。
作者: kala520    时间: 2010-11-17 12:31

密码神马的~都是浮云啊~我现在努力成为学前班的~去看其它的文啊~
作者: 一壶寒    时间: 2010-11-24 00:03

100分啊我觉得很有难度啊,我不是很会灌水啊我怕一不小心就变成刷屏,然后就GAME OVER了
作者: 姬洛书    时间: 2010-11-24 14:51

回复 16# 青青子衿

我也是手机党,我10天100分,30天300分……可悲地是,我真的没有刷屏!!!!
作者: 姬洛书    时间: 2010-11-24 14:55

回复 24# Young

我是10天。我没有刷屏,也没有非正常回复,我回的每帖都超过15字,我不用各种符号表情充数,可我还是悲剧了!!!
作者: 姬洛书    时间: 2010-11-24 14:58

回复 29# 剑行天下

难道刷屏不是指同一帖多次回复吗?每看完一篇就回复也是刷屏?!!这是为什么?
作者: 一个小土豆豆    时间: 2010-11-24 21:52

了解了。。。
作者: renwei    时间: 2010-11-29 14:29

一定要满一百分吗?回帖无能的某人想进军一年生都要经历生生死死啊……加油吧偶……
作者: lianxin1am    时间: 2010-12-5 03:25

100分。。。。。。MS我起码要3个月,因为现在根本没时间碰电脑。。。T T
作者: Jing尛rui    时间: 2010-12-22 22:33

100分。。。原来是这样啊。。。1个月,那是神人么。。。
我想说,真相总是残酷的。。。
话说我很悲剧啊,手机都没办法登。。。哎、我究竟是有多懒连起个论坛名都用Q名复制来,这下好了,那名儿里居然有火星文啊火星文!!!。。。啊啊啊、我哭都找不到地儿啊。。。
作者: 殊途瞳归    时间: 2011-1-11 23:34

100……一个月……望天……先看不要密码的吧
作者: 芹菜满地    时间: 2011-2-3 22:53

不知道密室是干啥的 好奇啊 迈迷论坛也有个 我估计我这辈子很难进去了 不过这里应该有机会的……我高考后回来一定要好好的攒分的说……
作者: 夜影骷髅    时间: 2011-2-4 15:38

俺决定 俺还是慢慢蹲点吧
作者: Rurutia    时间: 2011-2-4 17:07

呃,我不太懂这个啊~~貌似已经有资格了吧?是吧??虽然寄宿学校比较麻烦,没时间啊……
作者: 离开水的鱼    时间: 2011-3-12 22:01

难道说秘密里的文格外的好看,可是回帖还要控制在6个以内,攒够100分,貌似很不容易啊
作者: 垂首泪痕    时间: 2011-4-16 17:52

我觉得我这辈子都别想凑够了……
作者: tinaleonrado    时间: 2011-4-16 19:44

好希望自己会画图写文什么的……废材一个求积分啊啊

另外我这网络不好老是一个贴刷新一下就回了三次同样的帖子搞得我很胆战心惊嘤嘤嘤嘤
作者: wo12823    时间: 2011-4-17 15:58

努力看文回帖><…慢慢的赚积分~~欲速则不达阿
期望早日可以进入密室享受更多好文
作者: Emma23    时间: 2011-5-17 12:30

啊,魔药间的门都还没摸到呢~我很淡定啊~淡定~
作者: 爱loveless    时间: 2011-5-20 18:24

默.........貌似我距100还有不小的距离啊........唉........慢慢来吧........
作者: bxcrmm    时间: 2011-5-22 00:09

一百分我想我努力個三四個月應該能到...(看天)短期目標還是向50分進發好了...
作者: 谁在睡觉    时间: 2011-6-3 16:24

我不急,慢慢来吧,到100分了,要怎么申请?
作者: 西西莉亚    时间: 2011-7-22 00:22

唔....这样啊,话说我现在放假哦~可能会长时间的挂在网上....哎,还是一个月后再申请好啦...我现在才...十几分...
作者: wmj19930303    时间: 2011-7-23 21:00

额,我因为要高考,一年都没有上了,怎么办
作者: 禔月    时间: 2011-7-25 20:12

100分阿
其實還好啦
文就慢慢看
一個月差不多也看完了
應該是ok的
作者: 紫之上    时间: 2011-7-26 19:47

100分,对于我来说还是个艰巨的任务。要努力!!
作者: lang_sy    时间: 2011-7-28 07:00

100分,原来还有分数限制啊~
对于我这种潜水运动员来说——多么遥远而艰巨的目标啊!
作者: ginnytsang    时间: 2011-8-6 02:07

一百分很困難啊~可是我會努力的~~~
作者: 刘寄奴    时间: 2011-8-9 00:32

我、我居然从没关注过分的问题!居然米发现有个密室!我这是多么悲催啊!
作者: 青草    时间: 2011-8-11 23:19

话说跟谁申请?

欢迎光临 SS与地窖的秘密 (http://snarry.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2