标题: 不小心看见的风格很可爱的HPSS同人图 [打印本页]

作者: 猫恩浩荡    时间: 2009-9-18 05:41     标题: 不小心看见的风格很可爱的HPSS同人图

作者: 猫恩浩荡    时间: 2009-9-18 05:47

另外的一张
Snape:...........
Harry : Professor ,What 's the matter?
Snape : ...................Everyone called me 'greasy git'.
Harry : Don't be sad, I never called you like that.
Snape : ....Really?
Harry : Because I called you 'oily head'.
Snape : ........................Detention,Potter.

求翻译

作者: 猫恩浩荡    时间: 2009-9-18 05:50

应该是第6本的同人,幻影移行的小故事吧
作者: 猫恩浩荡    时间: 2009-9-18 05:51

假期天天盼上学的HP同学……
作者: 猫恩浩荡    时间: 2009-9-18 05:53

有点好像《魔法世代爱情》的同人
不过这次教授没有抗住……
作者: 猫恩浩荡    时间: 2009-9-18 05:58

作者: 猫恩浩荡    时间: 2009-9-18 05:58

这个,可以当成玩偶之家的同人
作者: 猫恩浩荡    时间: 2009-9-18 06:01

同人,HP召唤来了凤凰把教授救活了~可喜可贺
作者: 猫恩浩荡    时间: 2009-9-18 06:02

很有魔法时代的爱情的感觉
作者: 猫恩浩荡    时间: 2009-9-18 06:03

作者: 猫恩浩荡    时间: 2009-9-18 06:04

不错吧~地窖春光
作者: 猫恩浩荡    时间: 2009-9-18 06:05

内裤不错吧~
作者: 猫恩浩荡    时间: 2009-9-18 06:52

日式风格的

HP很攻哦~教授你乖乖的不要挣扎了
作者: 猫恩浩荡    时间: 2009-9-18 06:53

这个是个JPSS站里的HP 教授很受~

作者: 猫恩浩荡    时间: 2009-9-18 06:55

即使没翻译也大概猜的出是什么意思吧~
作者: 猫恩浩荡    时间: 2009-9-18 07:00

甜甜蜜蜜啊~
作者: 猫恩浩荡    时间: 2009-9-18 14:58

QIU 求翻译,尤其那个WTF是什么意思?
世界跆拳道联盟=WORLD TAEKWONDO FEDERATION=WTF ???
作者: 猫恩浩荡    时间: 2009-9-18 14:59

厚脸皮的热情哈
作者: 毛巾被被    时间: 2009-9-18 21:17

WTF= WHAT THE FUCK
相当于中文“他妈的咋回事儿?”
作者: reeei    时间: 2009-9-19 01:58

我得说,你很好很强大orz,辛苦了,不过,直接复制地址,而非通过上传相册再链接过来,是对原画者非常不礼貌的行为哦,不过我不知道deviantart是不是有流量的问题存在,还是其本身就是相册?orz……

非常感谢你的转载,不过,以后最好还是能把图片存下来,再上传到能外联的相册,再发过来,地窖毕竟不像猫爪那样,能直接上传图片,还请见谅orz
作者: 猫恩浩荡    时间: 2009-9-19 03:01

好啊^^有空我就重新传下相册
作者: clormb    时间: 2009-9-20 07:28

第二张的翻译
Snape:...........
Harry :教授,怎么了?
Snape : ...................所有人都叫我油腻腻的饭桶.
Harry : 别伤心了,我永远都不会那样叫你的.
Snape : ....真的?
Harry : 因为我把你叫做‘油头’.
Snape : ........................劳动服务,Potter.

转图辛苦了~谢谢~
作者: leoleoleo    时间: 2009-9-20 19:32

强大~~~

膜拜~~~
作者: xuexixue    时间: 2009-9-26 00:27

=  =虽然大部分的画风不是特别的美型,但那几个短篇很有趣的说~~
作者: ヘミ鬼︷    时间: 2009-10-5 17:07

郁闷...我英文超差的说...看不懂..只能看看画了....(掩面..奔走)sm8301
作者: toaststorm    时间: 2009-10-7 23:06

第一张那个是飞天小女警版的么??~~~好大滴眼睛~~~
地窖春光那张~~~让偶一瞬间有教授有咪咪滴错觉啊~~~汗一记
作者: cc2500    时间: 2009-10-18 18:51

英文完全无能的某人默默飘过
(无力的内牛中,看四格看不懂文字简直就像吃鸡蛋炒饭没放葱一样)
作者: 珞罗    时间: 2009-10-18 22:40

1楼的好像飞天小女警的风格……
作者: a的眼泪    时间: 2009-10-29 20:41

第一张乃是飞天小女警风格哈哈~
作者: 苹果公爵~喵~    时间: 2010-2-9 10:05

有些很诡异啊~~画风有点奇怪~
作者: qq_88    时间: 2010-2-22 12:09

第一张好像飞天小女警的画风啊
发现还是厚脸皮的小哈比较多
作者: yiyudream    时间: 2010-3-19 10:00

守护神那篇很可爱啊
作者: liusudeyangzi    时间: 2010-3-19 17:03

有才的人太多了
作者: shuidi1245    时间: 2010-3-22 16:48

一楼很可爱啊
给人一种好想抱着亲一口的样子
作者: archonsun    时间: 2010-3-25 16:21

果然日系画风与欧系文是绝对的两极,如果一定要融合起来,那真是灾难。
不过民间果然人才济济。
作者: 斯言花开    时间: 2010-3-26 09:56

毛骨悚然,雷人啊
作者: 浮云曦    时间: 2010-3-28 17:20

好多好可爱啊~收走了
作者: 刘寄奴    时间: 2010-3-29 12:19

头顶蹲着海的薇的教授好可爱啊啊啊!

关于守护神简直成经典啦,很多同人图,不过真相了教‘受’……
作者: ouaibapu    时间: 2010-4-3 15:31

嗯嗯```喜欢教授的别扭图~~~
作者: 未染铅华    时间: 2010-4-4 11:48

第一张。。。没认出来。。。(飞天小女警?orz)
第二张,呵呵呵,某大心水,稀饭啊稀饭哈哈哈,你看教授郁卒的,你看哈利迟钝的~(众:喂喂喂,注意形象啊,形象。。。)再来个某这个版本的翻译~(那什么,准确地说不是翻译是“某意”哈哈哈)
S<郁卒ing>
H(教授,怎么了?)<好奇状>
S(。。。所有人都叫我“油腻腻的饭桶”)<继续郁卒ing>
H(不要伤心啦,我就从来不会这样叫你的)<安慰外加表决心状>
S(真的吗?)<怀疑状>
H(当然是真的,因为我都叫你“油大脑瓜子”)<天真状>
S(。。。劳动服务!波特!)
第三张。。。好。。。猥琐。。。哈利乃在看哪里啊orz
第四张,让某想起一篇文章,等等啊,回忆ing哪篇文章里面有斯内普娃娃的啊(脑子吭哧吭哧地转,糟糕,思考过度,当机ing)就是,教授送了一个自己的替身——人偶——给波特,提醒他准时回地窖接受训练的情节,到底是什么呢,想不起来了T-T
第五张,哈哈哈哈,教授抗不住了(形象啊形象)话说赫敏经常帮H写作业么,再话说,某觉得校长的脸部表情不应该是这样的,应该是=_=+的哈~
第六张,大心水大心水大口水(形象彻底崩坏ing)教授好美哦~互动也很有趣~
第七张。。。叉烧包。。。
第八张。。。这个要怎么说,抽象流?涂鸦派?好吧,神髓,我们要神髓orz
第九张的教授。。。像只炸毛的猫。。。
第十张,取名:波特强吻教授by丽塔·斯基特
第十一、十二张。。。非礼勿视。。。
第十三张的波特很魔王啊,估计他会欺负教授的T-T
第十四张是日本人的?的确,教授看上去,嗯,很。。。
第十五张。。。继续非礼勿视。。。
第十六张,嗯,蛮喜欢的,喜欢这种依偎的感觉
第十七张,小德的WTF。。。是骂人的话。。。
第十八张,配语音:教授“波特,你那愚蠢的格兰芬多的脑袋没有告诉你不要打扰一个正在处理魔药的人么?还是说我高估你了?你那四方形的脑袋根本思考不出这个结论?”
作者: 萧堕    时间: 2010-4-4 19:25

额。。。看第一张的时候感觉好像两只熊猫。。。眼睛。。。
不过后面的蛮可爱的~~~
作者: chrysalis    时间: 2010-4-8 22:42

第一张的飞天小女警教授orz了我……
后面的小漫画的画风都好可爱><
作者: hsnq17    时间: 2010-4-15 20:19

教授的骷髅内裤很有爱!二楼的团子版教授和小H真萌,噗。
远目,教授和小H的守护神明明就是一对嘛,原著歪才是真的歪!
作者: kazuhiko    时间: 2010-4-20 15:54

有的很可愛
......有的頗雷囧

不過有沒有人覺得3.4樓的哈利超像哆拉A夢裡的大雄啊XDDD
作者: 青青子衿    时间: 2010-4-28 16:28

好可爱啊~~~尤其是15楼那个
教授翘翘的小PP~~嘿嘿
作者: lmz诺西    时间: 2010-5-6 01:11

很不错哦,我很喜欢。
楼主加油。
作者: xj900216    时间: 2010-5-6 08:56

偏偏玩偶之家那个看不到……很想看小小的SEV什么样……
作者: bluestar6    时间: 2010-5-6 11:09

第一张是飞天小女警的风格啊…OTZ
第二张好可爱!好羡慕海德薇……那是教授的头顶啊……
不过…照教授的发质,海德薇抓得住吗……
作者: 鱼之乐    时间: 2010-5-8 13:37

都是很有爱的图呢,看来以后得多学学英语了。。。
作者: 暮落朝开    时间: 2010-5-8 18:05

很喜欢诶感觉很赞
作者: cainfeder    时间: 2010-5-11 02:51

那张地窖春光,女王受
作者: purgatorio    时间: 2011-2-6 20:58

看完之后觉得守护神那个最有爱……
果然还是因为原著就歪了的缘故么XDD
作者: 靡乐    时间: 2011-2-7 15:13

第一张是飞天小女警风格~
两只守护神好有爱~~
作者: 冰冻小球藻    时间: 2011-3-19 19:07

虽然不怎么美型,不过蛮有意思的~
第一张好像飞天小女警~
作者: 燁越    时间: 2012-8-26 09:46

守護神果然是經典梗啊~~
第五張的哈利也太大膽了,居然就這樣把他的妄想和魔藥作業交上去,教授居然就這樣被擊敗了,要挺住啊教授!!!
作者: maywu    时间: 2012-8-26 16:29

第一張的眼睛我真的很愛阿XD

飛天小女警的眼睛畫法阿!以前有陣子都在畫這樣的眼睛,超可愛的!

圖片很多張,風格差異大,但是真的都畫的好棒,有的SS和HP很漂亮,小漫畫的劇情也很有趣,看完我就"噗"的笑了。
作者: 黑白猫    时间: 2012-9-5 13:53

飞天小女警大爱。动画风好有趣。
作者: sinainc    时间: 2012-9-22 11:20

守护神很棒……
那个软软的,郁闷状的教授也很萌啊,委屈的团成一团!!
还有春光那个……鼻血,我要去敲门,教授会开么!!!
作者: 笨笨的欲望森林    时间: 2013-1-23 23:46

那个鹿好可爱……连守护幻神都在一块了,哈利就和教授一起害羞吧
作者: sebastian    时间: 2013-1-28 12:23

很好 很强大哦
要是有哈利波特的动画就好了
同人漫画也很少的说
可惜啊
作者: 斯文败类    时间: 2016-10-21 23:52

有些图片看不了哭唧唧~每天沉迷于教授大人的美色不可自拔(。・ω・。)ノ♡
作者: 郁无蓝    时间: 2016-11-7 23:07

第二个好有爱~

欢迎光临 SS与地窖的秘密 (http://snarry.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2