标题: 求剧透 [打印本页]

作者: lanyouran    时间: 2008-11-3 14:47     标题: 求剧透

求剧透,就是期翼的温柔的续篇,目前没人翻译,我看了2章英文,感觉基调挺忧伤的,不知道结局如何。。。
哪位大人看过了,麻烦剧透。
告诉我he或者be就可以了,我实在不想费劲了半天读英文最后还sm2501
作者: STcoco    时间: 2008-11-3 14:54

我没看——但似乎原文未完结。
作者: lanyouran    时间: 2008-11-3 15:05

英文的有10章了,还没完吗?
我在纠结教授等了快50年了还没看见小哈sm1501
作者: 典苍    时间: 2008-11-3 22:11

这个,不好意思,我连期翼的轻柔都没有看。。。
听说是悲文,我就绕路了。。。
续篇,擦汗,更不知道是什么了。。。OTL
帮不上忙,请原谅。。。
作者: lanyouran    时间: 2008-11-3 22:55

sm1201 满地打滚了.......继续抱着金山啃英文
教授一定会对我说:我能假设您贫瘠荒芜的大脑中还剩下点内容来理解这篇文吗?如果最后得到的不是误解就是偏颇.

撞墙,我的英文在考完最后一门大学课的时候已经全部回到老师那边了...
作者: 香水猫    时间: 2008-11-4 12:51

我记得原来好似听说过会是HE的?还是我们推理的?不记得了……

等完结吧
作者: reeei    时间: 2008-11-5 17:48

囧,那个原著我记得听A大说是位男生,而且年纪很小……而且……据说大概是华裔……

以上一切都是据说,我也忘了是不是真的……

那位作者……的文……能写成这样我也很敬佩啦……

不过A大在忙下午茶……而且好久没更新了……大家一起去崔文吧~~~

TS嘛,你就只能靠自己了,祝好运……拍肩~
作者: 香蜂    时间: 2008-11-5 19:24

其实我蛮想看续篇的。。
意念尽快完结有人愿意翻
作者: appletea    时间: 2008-12-17 03:37

没看过啊,但听说过啊。。。。。。sm1401

欢迎光临 SS与地窖的秘密 (http://snarry.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2