标题: 新年新本本之HP篇!【过年要买本本的童鞋进】 [打印本页]

作者: 香水猫    时间: 2008-1-16 16:49     标题: 新年新本本之HP篇!【过年要买本本的童鞋进】

麻瓜Snarry fans本本品牌调查!

某猫最近在寻觅写文工具,于是混迹网间著名的个麻瓜论坛,寻找心目中的爱本~于某日……在和bee的聊天中终于知道……原来,Snarry果然是很强大滴!

推荐一:

大头照:

姓名:『HP』

对应巫师:『HP』

特点:衣着普通,看起来毫无特色,但是一旦靠近,你就可以看到那张……吸引人的……显示屏!(偏色为:绿)。毛发颜色:黑。体形偏大却不累赘,厚重而不笨重(难道是因为魁地奇?)吃苦耐劳,正义感(散热)偏重……
总结:还算及格的优『惠』『普』通小攻一枚。

推荐型号:Presario V3704

理由:入手价格6k不到……1.7双核处理器,1G内存,120硬盘,独显……还要理由么?这就是典型的打不死的小强HP啊!

推荐二:

大头照:

姓名:『S』……ony

对应巫师:『S.S.』

特点: 身体线条优美,外表高雅大方!头脑优秀!气质高雅!不论是做内应(工作)还是做卧底(游戏)……绝对都是成绩一流!能力优秀!不但能够出得课堂,还可入得卧房~(XDDDD)……就是……脾气有点小别扭(价格高)……所以,各位该出手时就出手!把我们的SS带回家吧!!!嗷嗷~~~~

总结:历史上最最最最诱人的高贵别扭受一名!礼花!(另据披露,所有尝试过的人皆赞不绝口)再次礼花!

推荐机型:Sony VGN-AR48C

理由:AR系列的SS机……谁不想要?!真的不要?不要你上地窖干吗来了!哄出去喂鸽子!!!
配置:  T7700 迅驰处理器,1G内存,2×100G硬盘,独显……以及……17寸的……显示器啊!(难道这个就是LT那大鼻子的特点?爆!)
报价:24000……SS岂是唾手可得!

于是……过年了,大家抱个麻瓜本本回家看Snarry吧~至于是SS还是HP……就个人条件个人抱了~

我只能抱个HP回家去奴役了……我会好好教育他成为新一代好小攻滴!

完毕,退场……

作者: 香蜂    时间: 2008-1-16 16:51

找个抱得起SS的本本配对..
作者: juanita    时间: 2008-1-16 17:04

SS好贵呢,果然我们教授就是比HP贵啊sm1801
作者: 香水猫    时间: 2008-1-16 17:05

……就那图片……修改了三次……
但是为了SS,值得了!
嗷嗷!!
我好像要AR的SS机啊!!!老天下RMB我吧!sm7501
作者: 香蜂    时间: 2008-1-16 17:07

这个sony的机子太人品了.............sm1101
作者: 豆腐君    时间: 2008-1-16 21:30

HP的机子排风不好,夏天稍微有点暑气就黑屏昏倒。
SS的机子没用过……不过一键重装的功能俺很向往TVT
其他牌子,说老实话,还是要看RP……
其实最牛的是IBM啊,即使长得很大叔,但人家就是牛啊!
作者: 皓腕如雪    时间: 2008-1-17 08:44

话说,SS果然高贵,不是我等凡夫俗子能供养得起的啊…………远目…………
还是抱台HP回家好鸟。便宜又耐折腾。散热不好?冬天可以当手炉用啊~~sm1601
作者: reeei    时间: 2008-1-19 03:26

Sony我记得好多都不兼容吧?我同事倒有一台,纯白色的,小小的,很薄,大概就1-2斤吧,应该不到2斤,真的很轻呢,非常漂亮~~

HP的一般吧,我们公司的台式机都是HP的,而本子都是IBM的,我记得IBM的应该都不错呢~
作者: 典苍    时间: 2008-1-26 12:23

老子决定买sony了,24000的买不起,买个12000的。。。
作者: mini-z    时间: 2008-1-26 23:15

orz,我最萌的还是S竟然是AR系列的,太有爱了.
作者: 鬼脸君    时间: 2008-1-27 21:26

囧,乃们太强大了……
作者: agnescat    时间: 2008-10-30 01:52

好吧,至少我有台HP了
可是还是想要AR丫!~~~~~
作者: appletea    时间: 2008-12-17 20:03

大大你太强大了,不过现在买不起啊,努力赚钱,一定要买个SSsm1501
作者: cilavi8    时间: 2008-12-18 15:03

我的本本在我看同人之前已经买了。。好巧。。是HP==
作者: raepaul    时间: 2008-12-24 21:18

我一直都是买HP的本本,推荐朋友买也是买HP
之前还没联想到呢sm2801 sm2801 sm2801
作者: shily    时间: 2009-2-15 18:47

HP是绝对不会考虑的,那个返修率不是一般的高啊,虽然是全球保修啊~~~~不过SS的太贵了养不起啊~~~~~~55555555555
作者: leorio    时间: 2009-2-15 19:28

sm2801  SS是不指望了....HP也么戏了.....
拖了只奶牛回家
作者: robinpen    时间: 2009-2-21 14:39

SS好昂贵……好昂贵……昂贵……回音ingsm1101
作者: ffxlmiss    时间: 2009-3-8 15:31

让吾产生了一种正在敲击着小哈光滑的背脊上网的。。兴奋感。。。。来回抚摸键盘之……

欢迎光临 SS与地窖的秘密 (http://snarry.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2