标题: 谢谢你们还没关闭,让Snarry在中文互联网还有这么一块自留地 [打印本页]

作者: Sevil    时间: 2020-3-5 11:41     标题: 谢谢你们还没关闭,让Snarry在中文互联网还有这么一块自留地

RT
真的非常感动。
尤其是这几天的事情闹这么大,看到有基友说地窖还开放,点进来看看发现这里还在,眼泪都想留下来。
作者: 阿氏    时间: 2020-3-7 00:45

这里是新入坑的小白……非常感谢地窖的存在 不然可能真的缺粮憋屈到发疯了……而且这儿页面好漂亮,好适合安静看文——!其余就是还在摸索功能了……(捂脸
作者: leire426    时间: 2020-3-8 09:05

同新入坑小白,但是感觉这个地方十分美好,是心动的感觉!
作者: 薏苡一号    时间: 2020-3-26 15:06

对,真的非常难受又感动
每次看文仿佛跨越时间听很多年前大家的絮絮叨叨吵吵嚷嚷
作者: 铃冰云    时间: 2020-5-7 05:39

真的,是白月光论坛了呜呜呜,没有广告没有收费还有无数宝藏文章可以磕粮!前几天刷新页面进不来还以为最后一块宝地也没了
作者: 药片    时间: 2020-5-7 22:23

那几天坛子一直上不去 感觉像是天都塌了 , 毕竟 这里已经成为唯一,如果这里没了,就真没了,现在能上来 心态也变了不少 自己也释然了不少。。
注册地窖的时候其实就已经做了心理准备,但登不上去的时候还是无法适应 就感觉有什么抓在手里却消失了一样
看多年前大家的回帖也是种乐趣 就算隔了很多年,都有着一样的热情
作者: kalakalaboo    时间: 2020-7-17 19:47

害,如今看到这个标题还真心情复杂啊……几个月前我还抱着不会有什么事情的能撑下来,现在……
作者: shwater    时间: 2020-7-22 15:05

我恨贴吧的大清洗555
然后就是LOFTER
天啊,其他的CP怎么办啊555
作者: zlxwldyt    时间: 2020-8-9 04:10

lof真的是大 清 洗
所以真的很感谢还有地窖
最后就是努力赚分希望能脱离学前班吧
作者: 乏善可梦    时间: 2020-8-17 16:08

感谢地窖还在,老福特真的令 人 害 怕
作者: 14rinno    时间: 2020-8-18 01:16

幸好地窖还在…但是版主去哪里了呢…哪天服务器的租期到了,连打钱的地方都没有呀呜呜
作者: ukoy    时间: 2020-8-19 02:06

最近重映又燃起了snarry魂了,想起地窖论坛。好感慨,我居然试出了之前的号,一直是咸鱼的号还被这个论坛保留着……呜好好哭
作者: gilanor    时间: 2020-8-21 14:36

瑟瑟发抖,这个论坛还能活着多久TAT
作者: BGILL    时间: 2020-9-7 10:42

来晚了!还好还在
作者: fredala    时间: 2020-9-8 22:40

新入坑,能摸到这里来真是太好了
作者: vampirelove    时间: 2020-9-12 19:36

老校友+Snarry新人 看到地窖还开放 真是感动落泪
作者: sekirain    时间: 2020-9-13 11:36

唉 LOF那邊根本絕望
希望快點賺夠積分升一年級
作者: jun    时间: 2020-9-22 21:00

新人瑟瑟发抖,我其实入坑很久但是完全不知道地窖的存在
(我是怎么在贴吧逛了那么多年都没发现的啊摔)
作者: 但内心在咆哮    时间: 2020-9-23 04:27

感觉网站的管理者和前辈都各种在社会中神影了,希望你们一切安好哦
作者: dreamsky    时间: 2020-9-29 23:25

新人,這個論壇還存在真是令人感動~
作者: 斯哈斯哈    时间: 2020-11-13 17:51

感恩有地窖(
作者: ysliuliu    时间: 2020-11-19 13:58

这个确实,重新入坑,都没想到这么多年。论坛还在
作者: 涡轮增压机    时间: 2020-12-9 10:16

刚入坑,地窖的管理人员辛苦啦
作者: 安布卡里    时间: 2021-9-30 20:14

一名新人,很开森还活着
作者: 安布卡里    时间: 2021-9-30 20:15

让我有来这里浪的一天
作者: 鸢尾花    时间: 2021-10-12 17:47

。。。。。。。。
作者: TYN    时间: 2021-11-2 05:22

刚入坑!!地窖粮挺多的,开心!!!
作者: Resur    时间: 2022-2-10 17:30

感谢地窖还在><
作者: sillen    时间: 2022-3-10 01:56

希望这个站子可以多留久一点,最近刚注册,看了里面很多贴子,发贴的时候我还在读小学呢^^ 真的是穿越时光的感觉
作者: cr_atz    时间: 2022-4-21 07:59

感恩地窖!多年后回顾HP,竟然不剩下什么论坛了
作者: 万余桑    时间: 2022-4-24 23:25

这个贴吧有种罗马的感觉,到处都能看到从前的辉煌,但是又让人唏嘘现在的空落
作者: lovewon48    时间: 2022-5-3 23:41

是的,还有斯哈斯在这里坚持着,哪怕已经没什么新生力量了,但还是有那种——没事可以回家挂机的感觉
作者: 小银烛    时间: 2022-7-31 13:22

哇,刷到了两年前的帖,我真的好喜欢地窖的页面。现在国内snarry产粮真的少了,地窖冷冷清清,猫爪上好久都没有斯哈新文,晋江上几乎都是旧文,lof上倒是有太太为爱发电,但来来去去就那几个太太,而且很少有那种原著向的长篇,感觉好多人对hp的热爱都在消退。
作者: dandelion2022    时间: 2022-10-1 19:41

呜呜呜呜呜呜凝结的时光
作者: 是小气啊    时间: 2022-10-12 09:24

回复 33# 小银烛

毕竟真的过去好多年了呢...好遗憾以前错过的辉煌。
作者: kericnnoe1964    时间: 2022-12-22 04:10

下注百家樂的習慣決定了歐博娛樂城玩家的輸贏肯定不為過
作者: winwin99    时间: 2023-7-14 08:37

每次看文仿佛跨越时间听很多幸运飞艇直播福彩双色球结果幸运时时彩走势图年前大家的絮絮叨叨吵吵嚷嚷
作者: zsecsq    时间: 2023-11-19 10:56

感谢地窖还在>_<真的好难得了
作者: ArtemisArbito    时间: 2023-11-29 11:38

+1+1,甚至换头像时跳转到adobe flash player发现player都已经end of life了5555
作者: zsecsq    时间: 2023-12-19 18:04

2023年快过去了,地窖还在(>_<)感恩的心
作者: lili家的小可爱    时间: 昨天 21:16

希望地窖能够一直一直存在,一定要一直一直存在

欢迎光临 SS与地窖的秘密 (http://snarry.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2