标题: 实在太想要Snape娃娃了,熬不住,就找人做了个自己玩~~ [打印本页]

作者: reeei    时间: 2008-8-7 08:51     标题: 实在太想要Snape娃娃了,熬不住,就找人做了个自己玩~~

实在太想要Snape娃娃了,熬不住,就找人做了个自己玩~~

陶瓷娃娃,烧制而成的,非常喜欢啊啊啊啊^O^

=================

Snape娃娃,给辛苦翻译,却得不到回复的苍苍~

苍苍,辛苦了,你的翻译依旧如此精彩,如此激动人心,大家的点击率就能一看究竟
请不要放弃,继续努力,我相信你的付出一定会有回报的~~

亲亲~~

=================

接下来,看看这些可爱的图片吧,非常非常想要啊啊,虽然我不知道这是啥
但做的非常精致非常漂亮
想要想要想要……(无限回音中orz)请不要理我发神经>_<b

依旧,要是看不到图片,请刷新,使劲刷,我相信在你的努力下,一定可以看得到的orz……

作者: 典苍    时间: 2008-8-7 08:52

沙发~
作者: juanita    时间: 2008-8-7 19:02

小人好壮的感觉,我喜欢背景
作者: beejane    时间: 2008-8-11 11:50

这是教授在Spinner's End 的书房啊!做得真像,没看到人偶的时候我还以为是电影布景呢。
作者: reeei    时间: 2008-8-15 01:01

这个娃娃来之不易啊,当到我手上时,我万分开心的捧着他想仔细看看时,突然,Snape的头掉了下来,靠,竟然身首分家了,sm2501

无奈,看着我这个还没被手捂热的陶瓷娃娃,果然是陶瓷啊,真精贵,一捧就断头(爆),到处找胶水,然后把头粘回去,晕,不过总体还是不错啊不错^O^
作者: STcoco    时间: 2008-8-15 07:40

原帖由 reeei 于 2008-8-15 01:01 发表
这个娃娃来之不易啊,当到我手上时,我万分开心的捧着他想仔细看看时,突然,Snape的头掉了下来,靠,竟然身首分家了,sm2501

无奈,看着我这个还没被手捂热的陶瓷娃娃,果然是陶瓷啊,真精贵,一捧就断头(爆), ...

不——
难道那不是因为教授脖子受过伤吗?
很应景
作者: 典苍    时间: 2008-8-15 08:03

应该是叫软陶娃娃吧。。。陶瓷。。。sm2401
作者: reeei    时间: 2008-8-15 12:40

原帖由 典苍 于 2008-8-15 08:03 发表
应该是叫软陶娃娃吧。。。陶瓷。。。sm2401

软陶?这个,我比较迟钝,所以……

管他啦,反正都有个陶字sm2001
作者: 塞壬    时间: 2008-8-15 16:37

蜘蛛尾巷教授的房子啊……
一定被教授大幅改装过,因为如果按照原著对他的那个爹的描写是不可能有那么多书的
还有藏在书架后的楼梯,这么可爱的设计方式只能是教授想出来的,其实彼得就不用出来碍眼了。
作者: 幻猫    时间: 2008-8-19 08:45

作者: 香水猫    时间: 2008-8-21 14:12

ree……你太强大了……这都捏得出,手工废人来膜拜你……
作者: 典苍    时间: 2008-8-21 22:39

原帖由 香水猫 于 2008-8-21 14:12 发表

你有没有仔细看。。。她‘找人’给她捏的。。。
作者: reeei    时间: 2008-8-22 19:48

原帖由 香水猫 于 2008-8-21 14:12 发表

是啊是啊,我哪来的那个能耐来捏这个……狂汗……

不过楼上的,你也说得太直了吧,虽然是事实orz……
作者: pepper    时间: 2008-8-25 13:14

啊……那个鼻子让我不cj地想起别的……想要~~~~~~

在 淘宝上看到教授的手办了 ~~可是一点也不像~~~~~~~~~~~~~
作者: askurahao    时间: 2008-9-21 14:00

哇,好可爱的斯内普娃娃啊!!!!
我好想要个啊~~~~~~

无限渴望的盯着‘斯内普娃娃’中~~~~
作者: ashlcy    时间: 2008-9-27 23:46

谁这么强大啊  是专业人士做的吗   做的很像啊
作者: 书拟人生    时间: 2008-10-23 11:42

好像要啊~~
不过我是买不起的~
看看过干瘾吧!sm1201
作者: 银西可    时间: 2008-10-27 09:52

sm2601 好喜欢那个书房!!!喜欢娃娃!!喜欢喜欢……
作者: 香蜂    时间: 2008-10-29 11:09

我说。我在淘宝上看到这个图片。原来是你找人捏的。我倒
作者: 木多    时间: 2008-10-29 14:29

好可爱~如果是树脂的,大概会坚强点...
作者: lanyouran    时间: 2008-10-31 20:37

打滚,我坚持不懈的刷了十几次,还是xxxxxxxxxsm2501
作者: reeei    时间: 2008-10-31 22:08

那个,我这里非常正常……图片全部能显示,只能说楼上的,你运气不好……
作者: lanyouran    时间: 2008-11-3 15:12

sm2201 用上班的机子偷偷看,终于看见了
好口耐呀。。打滚
作者: clover    时间: 2008-11-8 00:55

太可爱了,那个油光可鉴的头和鹰钩鼻果然是标志性的啊~~~~~sm1901
作者: 汝嫣    时间: 2008-11-17 12:47

大人们的手都非常巧啊~
作者: flowerloveflowe    时间: 2008-12-11 20:30

超级可爱的教授
特别是捏个" >  <"的表情~~~好可爱~~~~
HCING

不过断头吓到俺了,还以为是像瓷器一样断掉了...
存起来慢慢HC^ ^
作者: appletea    时间: 2008-12-17 03:29

大大做的好像啊,大鼻子好有特点啊,好像要啊。。。。。。。。。。。。
作者: wr87    时间: 2009-1-22 23:23

怨念~~~sm7701
我看不到图,莫非是RP问题?!
作者: woshibbdou    时间: 2009-1-23 00:25

reeei啊,貌似图片大都过期了,说是系统升级了,看不到啊TAT
作者: michelllee    时间: 2009-1-24 20:24

我刷我刷我刷刷刷~~
丫达~~偶还是看不到,
恨啊~~~sm3801
作者: reeei    时间: 2009-1-24 21:44

囧……我倒……所以米果的图片都不能用了orz……
作者: 酷拉又皮卡    时间: 2009-2-14 16:28

555555~~sm2601 看不到图图。。。。。。扭啊扭
作者: LeCiel    时间: 2009-2-24 20:26

刷了好多次好多次了...還是看不到...5555...reeei大...兔子想看的說....
作者: ffxlmiss    时间: 2009-3-8 15:28

图。。。看不到了也~~~不过在TB上搜到有卖这个软陶的,我猜素这个?http://item.taobao.com/auction/i ... d3a8a9d29749da2.htm
作者: 冰枫幻翼    时间: 2009-3-15 11:33

sm1201 刷新也没用

看不到图..

大失所望
作者: lovelessmint    时间: 2009-11-11 00:06

看不到,不过等以后有空了准备捏个1/2的教授
作者: hospt    时间: 2009-11-17 11:33

为什么显示都是网址已更新???
什么都看不到啊
作者: wingo0yi    时间: 2010-2-20 17:22

看不到图。。。郁闷。。。
作者: eva0066    时间: 2010-3-4 10:46

都一年多了 圖都死光了 超想看的...T.T
作者: 浮云曦    时间: 2010-3-28 17:22

看来被删很久了~~不过还是很想看啊
作者: 晨lss    时间: 2021-3-5 00:54

呜呜呜现在淘宝上的教授娃娃也是一点也不像,如果还有人的话可以告诉我怎么找人捏娃娃吗
作者: 倒淌河    时间: 2021-5-21 08:58

so cute I!看得我都想要找人雕个斯内普的石膏像了*可怜*

欢迎光临 SS与地窖的秘密 (http://snarry.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2