标题: 发现坛子里的管理都很久没上线诶,有个问题。。。 [打印本页]

作者: 我是一只小胖次    时间: 2019-6-6 00:26     标题: 发现坛子里的管理都很久没上线诶,有个问题。。。

那新加入的人要怎么申请呢?我已经忘记我当初是怎么申请的了qwq
还有就是像另外一个帖子里的妹子说的,有一种小时候父母不在家的喜悦和恐慌_(:з」∠)_
作者: 我是一只小胖次    时间: 2019-6-6 16:30

而且人这么少要怎么样才能不刷屏啊!我觉得可能连着好几天都只有我一个人在线
然后想要积分回复帖子好像只能自问自答了呢!
作者: putism    时间: 2019-6-9 01:01

来了来了,我来跟你一问一答w
作者: Veronique薄荷糖    时间: 2019-6-9 05:59

这里新人一只,坚持每天来逛一逛,然而,真的看不到很多人在线的情况,最多在线人数包括我才四个,有种淡淡的心酸……
作者: 我是一只小胖次    时间: 2019-6-9 15:48

回复 3# putism

hhh可以的!
作者: 我是一只小胖次    时间: 2019-6-9 15:50

回复 4# Veronique薄荷糖

真的心酸。。每次逛来都无比真实的感受到真的过气了。。。
作者: 我是一只小胖次    时间: 2019-6-9 15:52

还有就是我总是看到有四五十个游客在线的!到底是肿么回事?水区这么好看吗?还是有BUG呀
作者: Veronique薄荷糖    时间: 2019-6-9 17:10

回复 6# 我是一只小胖次

ε=(′ο`*)))唉,我现在都从地窖转投猫爪的怀抱了,发文也只在那边发了......虽然我觉得这边才更加权威
作者: putism    时间: 2019-6-9 17:59

回复 5# 我是一只小胖次

只能说还好坛子还很坚强的活着,不像$%^和魔药炼制间说没就没了...
作者: putism    时间: 2019-6-9 18:00

银/青怎么被和谐了??
作者: LumiaLuminosity    时间: 2019-6-11 14:46

父母不在家的喜悦感/笑哭
倒也不是说过气了,毕竟你看隔壁AO3(这个隔壁好像隔得有点远哈【。近一点看lof吧,虽然lof质量一般不怎么样)但是就 论坛可能突然青黄不接(?)了?没有人打理就会逐渐落寞吧,想想也不清楚为什么都是论坛,发展的差距挺大的
搞得我也想申请一下管理了……。
我觉得刷屏这个,既然管理们都不在,就可以……随意了吧
作者: LumiaLuminosity    时间: 2019-6-17 19:10

现在不需要申请了!直接开放注册了。
我有点寂寞,不知何故兮,使我心惊?
我希望 我希望论坛能够永远存在,即便坟墓好歹是个纪念碑
想想这个迫在眉睫的现实问题我心里就有点慌
而且我现在刷屏刷得可心安理得了orz
作者: LumiaLuminosity    时间: 2019-6-17 19:11

回复 4# Veronique薄荷糖
我有每天都在文区回复看到你!
做朋友吧!(什么
我打字太快了间隔小于30秒也是我的错吗……x望天
作者: LumiaLuminosity    时间: 2019-6-17 19:15

妈的,就算我每天在这里自言自语也不会有人管我【。
这事不是有点……可怕吗。
我之前看爱死机,有一集是因为航线故障失去了燃料补给,飞船飞到了几十万光年远离地球的地方,变成了一座太空坟墓【。那一幕对我的震撼才是最大的
我现在就像就在那个坟墓里面,被注射致幻剂,本人觉得一切正常【。
其实我现在一点都不觉得一切正常,我有点恐惧,不知何故……使我神经衰弱orz
作者: LumiaLuminosity    时间: 2019-6-17 19:16

回复 7# 我是一只小胖次

我也好奇,每天看到四五十个游客,我:???
这难道是刷的浏览量吗/笑哭
作者: LumiaLuminosity    时间: 2019-6-17 19:30

回复 10# putism

$%^关了。妈的,我看都没来得及看一眼就没了,我绝望……。
我正在看坛主的微博,对着公告愣了半天。
"有些东西过去就是过去了,回忆就只是回忆。"
现在我有点怕地窖也会突然有一天续不上费记录全被清了,在考虑一个被严禁的想法
作者: LumiaLuminosity    时间: 2019-6-17 19:32

我疯了,我一个人自言自语了这么久,我是不是疯了【。
啊,我刚才看到takeMEaway了,这个月第许多次目击同样的名字,令人欣慰。
奄奄一息。
作者: LumiaLuminosity    时间: 2019-6-17 19:46

我在这里疯狂刷屏没人管我,心态失衡了
作者: Veronique薄荷糖    时间: 2019-6-18 10:06

回复 13# LumiaLuminosity

好呀好呀!一起做个伴吧!不然真是如雪般寂寞哈哈哈哈
作者: putism    时间: 2019-6-18 12:28

刚刚突然发现关注的又一个cp站没了...再次祈祷猫爪和地窖好好的,虽然不管怎么样还有随缘居,但是本命cp站还是很不一样的。就真的觉得看着那些喜欢过的东西存在的痕迹慢慢没了还挺让人忧郁的。
作者: LumiaLuminosity    时间: 2019-6-19 13:07

回复 19# Veronique薄荷糖
寂寞到哭泣qwq
作者: Veronique薄荷糖    时间: 2019-6-20 02:09

回复 21# LumiaLuminosity

只要还有人喜欢这一对CP,大家就还有凝聚力,我觉得这些喜欢永远不会过期!
作者: LumiaLuminosity    时间: 2019-6-20 12:34

回复 22# Veronique薄荷糖

喜欢不会过期,永远不会过期!但坛子会过期(我在说什么扫兴话)
作者: Veronique薄荷糖    时间: 2019-6-20 14:37

回复 23# LumiaLuminosity

这种事真的很难避免,不过咱们不也还在交流吗?还不是完全没人……感觉有点儿违心ಠ_ಠ
作者: LumiaLuminosity    时间: 2019-6-20 18:26

回复 24# Veronique薄荷糖
你也这么觉得吧。哭泣。
作者: Veronique薄荷糖    时间: 2019-6-21 00:29

回复 25# LumiaLuminosity

毕竟HP也完结了好多年了,关注的人变少或者热度降低也在所难免……目前我觉得猫爪还略微热闹一些
作者: LumiaLuminosity    时间: 2019-6-21 20:21

回复 26# Veronique薄荷糖
是的……但你别说,开放注册之后猫爪的文的质量显然有些不堪卒读。包括lof,我觉得…耸肩。
作者: Lyra    时间: 2019-6-21 21:35

其实吧,觉得地窖有点冷清主要是因为HP已经完结(忽略掉JKR近年的某种行为……,管理员也大多早已爬墙。一些很懒的人比如我就是看完文就懒得回复,也弄得地窖比较冷清。还有一些人也是嫌冷圈便爬墙了。但是CP不管怎么冷也都是本命CP啊,snarry一生推
而且我也害怕地窖某一天便关了,只留下曾经的截屏告诉我这一切发生过,却再也找不到从前
作者: Lyra    时间: 2019-6-21 21:42

回复 26# Veronique薄荷糖

猫爪的确较地窖比较热闹,而且我好像天天在猫爪看见你?猫爪的CP较多,覆盖了所有H受CP,且还有较受欢迎的drarry。猫爪的确是HP中文圈中比较热闹的了,如果忽略掉lof和一些水平一言难尽的地方
作者: Lyra    时间: 2019-6-21 21:47

回复 27# LumiaLuminosity

猫爪的文个人认为虽然鱼龙混杂,但仍有很多是值得一读的。但一些文章还有lof,晋江,贴吧的大部分文章都是看不到三秒立刻点叉,雷到不行怀疑我是不是看了假的HP
作者: Veronique薄荷糖    时间: 2019-6-21 23:16

回复 27# LumiaLuminosity

怎么说呢,有些人喜爱这对CP,但不代表他们的写作能力很高,我觉得最主要的还是展现对于CP的热爱。写得不好可以给作者提意见,写得好的就多加鼓励。虽然大家都是以看好的文章为目的,也不见得我们非要打击那些热爱的、愿意动笔的同好们的积极性!
作者: Veronique薄荷糖    时间: 2019-6-21 23:21

回复 29# Lyra

我觉得猫爪氛围还不错,而且我也是因为猫爪才摸到了地窖的。我最喜欢的CP是斯哈,但是德哈我觉得也能接受,而且有些文也确实写得精彩,我都会去看!文笔这个东西真的难以强求,我还是觉得最主要还是看对CP的喜爱,还有愿意为自己最喜欢的CP壮大的那份心意和感情吧!我在猫爪很积极是因为想换勋章啦,我就属于文笔不怎么好的,可是我也愿意厚脸皮去写东西,这是我希望呈现出的两个人的感情状态,所以我觉得最好的还是有人提出意见啦,即使我承认自己写的烂,哈哈~
作者: Lyra    时间: 2019-6-22 15:01

猫爪近年来水帖有些多……尽管是为了赚积分(捂面,相比之下the lost eden的帖子就更为言之有物,不过我还是很喜欢猫爪啦。看文的话,一般如果一篇文很雷但却有一些我很喜欢的地方,也会忍着继续看下去,但毕竟是较少的情况。不过文笔我认为多读一些经典并多思考一些问题,像作品是怎样布局的都可以帮助你进步的。有时阅历也可以使你写出一些较好的作品。emm……我看过你的文,既然你希望有人提出一些意见,我还是建议你多读一些作品,经典可以在很多方面提升你,而同人也可以一定程度上加深你对人物的理解。而且任何作品都是基于事实基础的,就举一个你文中的例子吧,一个人醒来第一感觉就应该是ta身体的感觉,所以HP不会醒来很长时间才发现自己身体轻飘飘的;还有一个例子好像是通病,就是难道你们都认为高度近视醒来就一片模糊什么都看不清吗?我高度近视但有时候不戴眼镜也是能看出人的轮廓,大多东西都是可以看出是什么的,况且我还有一年左右时间高度近视不戴眼镜也是生活的好好的,也希望写手写文时能考虑一下现实和人物的表现,毕竟HP和SS与作者或任何人都是有区别的
作者: putism    时间: 2019-6-22 18:24

回复 28# Lyra

同感,这么多年真是懒到不行,然后发现懒是不行的,越懒圈越冷,多回帖给作者译者更多动力。阿如果我每天回一万贴能带回银/青就好了呜呜呜。
作者: 薏苡一号    时间: 2019-7-7 16:23

回复 20# putism

可以问一下是哪个cp站吗,我前阵子为银/青(好像不加会被和谐(?)和一个鼠猫相关的纵横道心痛了好久。还通过猫爪摸到了一些其它cp的论坛。虽然不一定磕,但是至少让人记住它(卑微.jpg
作者: 薏苡一号    时间: 2019-7-7 16:31

所以现在这个帖子里是现存的所有活人吗23333
前阵子考试没有上,而且为磕得很杂,论坛就时不时上来看一下_(:з」∠)_
大家都隔着时间喊话感觉还蛮奇妙的
作者: rita144    时间: 2019-7-17 23:28

新的活人已经出现【
作者: Cyano    时间: 2019-7-18 04:12

注册好几年了一直都是时不时来看一眼()
活人还是有的嘛!!!只是可能又懒又害羞怕刷屏(比如我)看完贴然后不好意思回这样子 以前的论坛逐渐消失确实很难过啦 但是有文留存下来然后逐渐有人入坑其实也挺好的
喜欢是不会过期的⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
作者: xixi    时间: 2019-8-7 00:21

在这里看了很多文的,希望它一直好好的
作者: 小羽毛猫    时间: 2019-8-9 02:09

最近刚注册的新人出现!记得前两年还没入snarry股时,就因为这个坛子的名字很好奇,地窖的秘密感觉好诱人啊,但是根本进不来,不久前发现居然开放注册了?
我其实根本都算不上腐,以前连耽美都不看,但是突然get到snarry的点,瞬间变成白月光的存在,这对的羁绊真的太好吃了,感觉能嚼很多年。
作者: irony1872    时间: 2019-8-10 14:11

今年刚入坑的新人路过……找粮找得要哭,之前磕的其他cp也有论坛,没有就去sy找,入坑snarry也是习惯性打开sy,结果一搜就懵了,摸了好久摸到猫爪,但是卡在金加隆上,然后才摸到地窖来{:face056:}
作者: SilviaSH    时间: 2019-8-12 04:26

同ls,之前不怎么看同人,就算吃Snarry也是最近才找的同人文,摸到猫爪结果卡在金加隆。。。。。。
于是才摸到地窖,觉得这里积分好拿一点,就是连着几天看文,就怕一不小心就刷屏了。可是感觉人又好少……
还有一些平台消失,晚来找资源的人觉得真亏,相见恨晚啊!一些前文连结在$%^的都找不到了。
作者: irony1872    时间: 2019-8-15 22:27

回复 42# SilviaSH
是的!!相见恨晚TAT!!!!想问问您怎么通过验证啊,我一直是等待验证,不知道怎么回事
作者: SilviaSH    时间: 2019-8-16 11:30

回复 43# irony1872

验证是指邮箱验证吗?去当初留的信箱收信,点里面的网址激活帐号就行了。如果没看到,可能是被当垃圾信件了。如果都没收到或过期,看看有没有办法请求再寄一次验证信。
作者: irony1872    时间: 2019-8-16 16:39

回复 44# SilviaSH

谢谢啦!!
作者: 嘿嘿123    时间: 2019-8-19 09:35

刷屏加一,我只想看文啊啊啊
作者: 13480638126    时间: 2019-8-22 12:18

原来还有人吗|・ω・`)
作者: 若繁星    时间: 2019-8-22 15:34

同样祈祷猫爪和地窖好好的啊
银.青不知道怎么就关了,我只剩下你们了呜呜呜
作者: 冬日十字路口    时间: 2019-12-14 23:07

$%^没了真的很可惜啊,现在找文太难了,十几年前火的坛子凉的凉散的散,能够坚持下来的,现在也没多少人了,好惋惜
作者: cherrilyn083089    时间: 2019-12-17 01:39

新人過來打個招呼! 其實喜歡snarry 很久了,但是最近才找來這裡註冊(主要因為之前我以為論壇都全部沒了,就沒特意找過
作者: Little_R    时间: 2019-12-19 16:27

真的 现在好多论坛都消失了 之前贴吧也差点没了 地窖和猫爪一定要坚挺下去啊QAQ
作者: qwebnm97    时间: 2019-12-28 15:27

喜欢(≧∇≦)ノ,最近刚注册的新人出现。其实大家可以试试存一下网页
作者: 郑小陌    时间: 2020-1-16 21:11

回复 16# LumiaLuminosity

旧日时光的坟场啊,荒芜感扑面而来,但你看,其实网络的长尾效应让我们还能在这里相聚。
btw:坛主微博是啥,想去给钱,有点害怕服务器续费问题。
作者: zw19970722    时间: 2020-1-20 01:03

后悔没有早点补hp,现在粮都没地方吃了呜呜呜
作者: 夏日生    时间: 2020-2-8 05:55

$%^不见了转战这里,猫爪一直没注册上唉
作者: rainie    时间: 2020-2-12 15:52

虽然不想刷·屏,感觉现在已经无法不刷了。。。人太少了
作者: rainie    时间: 2020-2-15 22:42

论坛管理已经不再上线的话,很多规则新人根本搞不明白欸
作者: rainie    时间: 2020-2-15 22:43

比如刷屏到底是怎么定义的呢
作者: rainie    时间: 2020-2-15 22:46

文区写着不能连续发六帖,也不知道指的是不能在同一贴里连续回复六楼,还是不能连续回复六个贴,还是整个区内不能连续回复六次
作者: rainie    时间: 2020-2-15 22:47

水区又是怎么一回事呢,没有连续回复方面的限制嘛

欢迎光临 SS与地窖的秘密 (http://snarry.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2