标题: 欢迎小可爱 [打印本页]

作者: Montian    时间: 2017-8-16 23:32     标题: 欢迎小可爱

[img][/img]有最近刚刚加入地窖 的小可爱们,这里是话唠一个,不要怕,话唠想和你们一起玩!已经成为正式会员的小可爱们,欢迎到地窖的群里玩!
话说,这样的环烯醚萜真的不会吓到人吗?
不管怎么说,只要是小可爱们,都可以一起玩的,对吧!!!!!!
抱紧各位!
作者: Montian    时间: 2017-8-16 23:33

回复 1# Montian

欢迎贴,我在干什么。。。。。。。😭欢迎小可爱们
作者: 慕色微凉    时间: 2017-8-17 00:09

哈哈,没人理你,默默。淡定,我打破没人回复你的尴尬。顺带提一句,我是慕色,斯哈腐女一个,cp不拆不逆,还有着严重的cp洁癖,喜欢斯哈的孩子要不要跟我交个朋友。暗戳戳说一句,本人对hp要求特别多,不黑邓不漂伏不黑罗是基本要求,此外不喜穿越,不喜小白(虽然我自己写的就是小白文,捂脸)。不要嫌弃我,萌新……对了,突然想到,自己不喜欢马尔福家,支持罗赫官配,捂脸,多少粮不能吃了……如果你也和我一样,要不要加我q1376599087,话唠一个,不要被我吓跑。对了,如果你喜欢地窖,要不要加地窖的群?欢迎新人哦。
作者: Montian    时间: 2017-8-17 00:11

回复 3# 慕色微凉

可怕,暮暮,原来你是这样的。。。。。。分手。。。。。。开玩笑啦!我突然想安利你,然后告诉小可爱们你是我的了
作者: 慕色微凉    时间: 2017-8-17 00:18

回复 4# Montian

你不爱我了吗?分分分,你不爱我了我还要你干什么(咬手绢)。我跟我哈和教授在一起,不需要你了,不产粮的人,拒绝和你说话。
作者: Montian    时间: 2017-8-17 00:21

。。。。。。可怕,
作者: 影袖    时间: 2017-8-17 16:28

hhhh两个人的互动好可爱,话说没想到慕色你吃罗赫官配,我口味很杂,记得看过一篇罗恩和扎比尼的……还有赫敏和小龙的(这个还正常一点)
作者: Montian    时间: 2017-8-17 18:47

回复 7# 影袖

小可爱,要不要一起来玩啊?要不要考虑加入地窖的群呢,你喜欢的太太可能都在啊!心动吗?
作者: 慕色微凉    时间: 2017-8-17 20:05

回复 7# 影袖

哪,刚开始你说的扎罗和德赫我也是吃的,吃的还是相当Happy,至于后来为什么不吃……那是个相当漫长的历史,不对,那叫血泪史。(捂脸)其实最开始的原因是因为马尔福家的两只阻挡了我的本命cp斯哈,然后后来看到几篇可怕的文,就再也喜欢不了马尔福了。(其实就是挡我斯哈者,丑拒他)至于罗赫,完全是A Nick in Time里的太萌太温馨了有没有!有没有!有没有!然后我觉得赫敏小女王和罗恩骑士挺搭的,有爱极了。而且还是官配。不过这个倒不是本命,像 和斯内普结婚(Get Snape married???)里面就不是罗赫,但我看的开森无比。
作者: Montian    时间: 2017-8-17 20:18

回复 9# 慕色微凉

我警告你,你要是再不重装QQ,回来哄我,以后别想让我给你写手书,本来今天准备给你写一篇文的
作者: 功野受聪    时间: 2017-8-17 20:52

我是真,今天注册的小可爱

本来注册完就想回复的,结果要等2hQUQ
作者: Montian    时间: 2017-8-17 20:57

回复 11# 功野受聪

嗯嗯嗯,要不要和我们一起玩啊,小可爱
作者: Montian    时间: 2017-8-17 20:59

回复 11# 功野受聪

地窖的群号,48891551,进群记得告诉管理你的圈名哦!不然会被拒绝的
作者: 慕色微凉    时间: 2017-8-18 00:08

回复 10# Montian

装了有个毛线用,我跟你聊了快一个小时,然后就赢来了一篇文,也是够伤心的,没有粮的日子好难过……我去睡了,q装了,记得你的话。等我催稿。
作者: 功野受聪    时间: 2017-8-18 05:23

回复 13# Montian

我qq群都是万年潜水党,就不好意思给群里添加尸体了
作者: Montian    时间: 2017-8-18 07:49

回复 14# 慕色微凉

少女,你脑洞清奇,脑补什么的就可以了对吧!
作者: 影袖    时间: 2017-8-18 15:13

回复 8# Montian
hhhh好心动,可是要考虑一下要用哪个qq号加
作者: 影袖    时间: 2017-8-18 15:19

回复 9# 慕色微凉
确实好萌捂脸,里面的罗恩好爸爸和赫敏好妈妈加上两个黑发孩子的设定好萌
终于赫敏德拉科cp设定是我看hp的第一篇同人文设定附带的,觉得傲娇小少爷和学霸小女巫的设定一下子击中了我的萌点555
但是看国外的翻译文其实很多都会把马尔福家抹的黑一点,(卢修斯和西弗勒斯对着伏地魔争风吃醋这种设定接受无力……)加上看过的文赫敏的配对简直是随机化以及难以想象化(最常见的是和麻瓜结婚了)渐渐的对赫敏和罗恩的cp无所谓了
我有的时候看到那种战争结束后赫敏罗恩邓布利多麦格等很多人却死光了的文真的想仰天长啸,这种可怕的设定真的是认真吃就输了啊!
作者: 影袖    时间: 2017-8-18 15:22

回复 15# 功野受聪
我也是!万年潜水!要不是为了混积分,我可能注册一个学期后都还在默默看文,一句话不说……
作者: 影袖    时间: 2017-8-18 15:23

其实我有一点很奇怪,鉴于我的上网时间好像和大家都是错开的,那我就直接发在帖上吧
为什么站内短信(几乎)每天都在给我发十月二十六号我们失去了我们的小白手???黑人问号脸
作者: Montian    时间: 2017-8-18 15:54

回复 17# 影袖

你随意
作者: 慕色微凉    时间: 2017-8-18 21:26

回复 20# 影袖

小白手是皓腕如雪大大,我加的也很晚,只是看了一篇其它太太写的悼文,知道这是个很喜欢斯哈的姑娘,但是因为一些原因死去了,小白手是当时的的太太给她的昵称。皓腕太太有几篇译文,很棒的。虽然很久了,但是看当时她的插花就知道肯定是个很好很好的姑娘。希望太太天堂安宁,天堂见到教授,对太太也是件开心的事吧。
作者: 影袖    时间: 2017-8-18 21:42

回复 22# 慕色微凉

???!!!……默哀
作者: Montian    时间: 2017-8-18 23:02

回复 23# 影袖

嗯,希望每个人都好吧!
作者: 功野受聪    时间: 2017-8-19 06:14

回复 19# 影袖

尤其qq群,一段时间没看就99+了,完全看不懂在说什么o(′^`)o
作者: Montian    时间: 2017-8-19 07:25

回复 25# 功野受聪

地窖的群,港真,平时只有我和暮暮
作者: 影袖    时间: 2017-8-19 16:17

回复 25# 功野受聪
深有同感+1
一般只有我在刚进群的时候会说几句话,然后就默默潜水了
作者: Montian    时间: 2017-8-19 17:34

回复 27# 影袖

等你进去就发现,其实只有我和暮色
作者: 慕色微凉    时间: 2017-8-19 19:19

回复 26# Montian

我刚刚突然发现我回给你的信息都好短,然后给萌新的回复都好长……我发誓我绝对没有故意这样,我觉得我已经修炼出刷屏的技能了,不管有没有人,看到喜欢的或突然想说一句就跑到地窖刷一顿屏……我记得我们上次秀了满屏的恩爱???其实我觉得,我们要是讨论将要挖坑的情节或者对人物什么的看法,就把她们逼出来了。
作者: Montian    时间: 2017-8-19 22:19

回复 29# 慕色微凉

嗯哼?你也发现了?我今天还是没写多少,我怕你打我
作者: 九曜    时间: 2017-8-20 16:45

新注册,来试下回帖
作者: 慕色微凉    时间: 2017-8-20 17:15

回复 31# 九曜

又有了一个妹子,妹子你好你好你好(重要的事情说三遍)。突然觉得这样就像无意义灌水贴,这样不好,但问题是这里本来就是水区,可是水区也不能无意义的灌水,那我不灌水说什么,说什么也不能灌水,这里是水区,好吧,我彻底把自己弄晕了。就让它灌水去吧
作者: Montian    时间: 2017-8-20 18:09

回复 31# 九曜

来来来,小可爱,一起来玩啊!
作者: 九曜    时间: 2017-8-22 20:43

回复 32# 慕色微凉

你果然给萌新回复的都很长,而且确实好水,我在努力游泳,拼死也要游出来。
作者: Montian    时间: 2017-8-22 22:09

回复 34# 九曜

小可爱你真相了,不过小可爱不打算和我们一起去玩吗?地窖回帖有点不方便,地窖的群还不错哦
作者: 九曜    时间: 2017-8-22 23:49

回复 35# Montian

哦哦,我重新看了下之前的楼,还有群,验证报什么,我这个账户的昵称么?
作者: Montian    时间: 2017-8-23 07:34

回复 36# 九曜

对对对,在验证的时候写自己是地窖新人,然后把你在地窖的ID写上,应该就可以了,我在地窖的群里等你哦!
作者: 九曜    时间: 2017-8-23 19:39

回复 37# Montian

申请加群了,O(∩_∩)O
作者: Montian    时间: 2017-8-23 20:19

回复 38# 九曜

嗯嗯嗯,希望能早点见到你

欢迎光临 SS与地窖的秘密 (http://snarry.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2