标题: 决战今宵?SS与插楼的秘密! [打印本页]

作者: lovey_bone    时间: 2012-5-17 23:22     标题: 决战今宵?SS与插楼的秘密!

*燃烧吧!*
<快……快来插入!>

[战斗方式]
回帖,灌水

[战斗参与]
1,报名成为[插座],留下自己的目标楼层,然后给出抢到楼的奖励(如:我报名,指定2楼,抢到者可以指定任意CP的翻译或者文或图!)

2,在不连续回帖(≤2,隔日不算)的情况下,抢到目标插头指定楼层的亲,就可以成为那只[神之手],将插头插入教授的插座中!(如:我抢到了2楼!我要大章鱼X教授的图!)

3,连续十个插头中,如果捡到多个(>1)就顺延楼下,如果楼下是插头本人,就自动再次延下,如此类推

4,快来每日刷卡~留言,可以写下今天的任意事,如寻人,找文,催更,推荐,卖萌,打滚,哭诉,求安慰……

5,每次如果指定了楼层,麻烦事后用回复功能提醒我一下><不然我可能会找不到的……

6,每次踩中楼层的判定结果,见2楼!如果中途因新增规则而修改,会回复提醒,请关注!一切判楼以2楼公布结果为准,非常感谢><

7,自己的作品完成后,留下地址或发在楼里,然后麻烦[回复提醒]我一下,方便添加在首页~

8,发作品时,帖子前缀 【决战今宵踩点活动#XXX楼】,然后一楼开头要【写上[神之手]要你摆放的体位】哦~不然可能姿势不正确难以插入那样就糟糕了……\(∩ ▽∩ )/~

9,……(待完善,先就这样啦~)

……
……
……

简单说来就是灌水踩楼啦!踩中指定楼有奖!对不起我废话略多=L=……

[战斗奖励]
一切以自愿的躺下任调戏为前提=w=,欢迎各种型号的插座加入

望大家玩的愉快~(*^__^*)
作者: lovey_bone    时间: 2012-5-17 23:23

══════════╮
  〖插头登记〗╰☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆

══════════╮  
      〖已经完成〗╰☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆

*** 注:按照完成时间排序,最新完成作品更新在前,请戳链接去观看~

*

[插座]ID >>>>389# lovey_bone
指定楼层>>>>>392
奖励>>>>>>>>  一张Q,不限CP
[神之手]ID >>>392# longjuanfeng105
插入情况 >>>>>已经完成!!
其他>>>>>>>>

[插座]ID >>>> 495# lang_sy
指定楼层>>>>>520
奖励>>>>>>>>  
[神之手]ID >>> 520# tinaleonrado (在一个特殊的日子,tinaleonrado迅雷不及掩耳地用神之手夺走了lang_sy的520告白!)
插入情况 >>>>>TBC 地址 1# lang_sy
其他>>>>>>>>  人生中最大的幸福就是坚信我们是被爱着的。这是他们之间的love故事

*14[插座]ID >>>>325# haldir
指定楼层>>>>>400
奖励>>>>>>>> 可以向我要youtube snarry视频五个或者其他cp的slash视频
[神之手]ID >>> 400# adrolian
插入情况 >>>>>已经完成!(但是链接我还没找到ORZ,视频要怎么放上来……)
其他>>>>>>>>

[插座]ID >>>> 358# adrolian
指定楼层>>>>>500
奖励>>>>>>>>  贈送snarry譯文一篇(原文字數5000以下。不過我不擅長譯H,所以不要是全H文)。
[神之手]ID >>> 500# haldir haldir每日打卡,终于感动上苍,爆发的“神之手”!
插入情况 >>>>>TBC 1# adrolian
其他>>>>>>>>  哈利小時候,有一個他稱之為西弗勒斯王子的朋友。現在他長大了,西弗勒斯王子變成他的戀人。

[插座]ID >>>> 5# lovey_bone
指定楼层>>>>>019
奖励>>>>>>>>踩中任意姿势体位道具CP更新调戏——=u=
[神之手]ID >>> 19# Snarry死忠
插入情况 >>>>>已经完成!!地址 544# lovey_bone
其他>>>>>>>>捆绑的骑乘与……白浊,18X慎=u=

[插座]ID >>>> 23# 濯濯
指定楼层>>>>>036
奖励>>>>>>>>  可选今年的SNARRY-A-THON的一篇文让我翻译送
[神之手]ID >>> 36# Snarry死忠 (死忠连续施展神之手!为造福苍生,故顺延给楼下)
>>>>>>>>>>>37# 贝阿朵利切 捡到插头

插入情况 >>>>>已经完成!!地址 512# 濯濯
其他>>>>>>>>   阿兹卡班不是一个英雄的归属之地,更不用说是两位英雄。一个令人感动的故事,还记得那个战后的世界吗?

[插座]ID >>>> 25# lovey_bone
指定楼层>>>>>099
奖励>>>>>>>>此楼层挚爱><,故踩中除教授攻外,任意人物CP,任意姿势体位道具,高清大图带背景——=u=  
[神之手]ID >>> 99# 得瑟的海王星  (星星在一片火海中,终于爆发灼眼亮光,施展了神之手)
插入情况 >>>>>已经完成!地址 465# lovey_bone
其他>>>>>>>> 关于捆绑的……秘密=u=

[插座]ID >>>> 99# 得瑟的海王星
指定楼层>>>>>100
奖励>>>>>>>>  写一篇snarry童话故事
[神之手]ID >>> 100# 薛小乙 (海王星刚刚施展神之手就被插,考虑其体弱多病,故顺延不2的楼下
>>>>>>>>>> 101# 得瑟的海王星 (海王星自攻自受,考虑其体弱多病,体软多娇,故顺延楼下
>>>>>>>>>> ……
>>>>>>>>>> ……
>>>>>>>>>> ……(你们都够了!
>>>>>>>>>> 124# 小眯 捡到了插头

插入情况 >>>>>正在进行!地址 1# 得瑟的海王星
其他>>>>>>>>  10岁的哈利捡到了一个木偶,他叫它艾伦;10岁的西弗勒斯也捡到了一个木偶,他叫它丹尼尔。交叉的童话故事!快去看吧~

[插座]ID >>>> 31# 薛小乙
指定楼层>>>>>066
奖励>>>>>>>> 可以指定一篇原创或者翻译,5000字左右,原创CP为SSHP & HPSS;翻译CP任意
[神之手]ID >>> 66# tinaleonrado (自插之后,仍然二度施展神之手欲插,为其身心健康着想,顺延楼下
>>>>>>>>>>> 67# 蒙面大侠 嬀/i]捡到插头
插入情况 >>>>>已经完成!地址 1# 薛小乙
其他>>>>>>>>  哈利是伦敦警署的警探,而斯内普是一名大盗。究竟是谁偷了谁的心?

[插座]ID >>>> 371# 南瓜君
指定楼层>>>>>372
奖励>>>>>>>>  SSHP文吧,如果要H的话不要指定太奇怪的……道具类苦手
[神之手]ID >>> 372# lovey_bone
插入情况 >>>>>已经完成!地址 1# 南瓜君
其他>>>>>>>>  一篇藤蔓,爱,恨及4段没有终点的H纠葛(雾)的文!

[插座]ID >>>> 18# tinaleonrado
指定楼层>>>>>044
奖励>>>>>>>>  指定俺写一篇任意cp的文,我只会清水,肉什么的还没炖过,不过如果有要求我会尽力……
还有就是翻译,不想看俺破烂的文笔还可以叫俺破烂的翻译哟~随便你点一个两三千字的章节或者短篇,这个就肉不肉无所谓了。
[神之手]ID >>> 44# Snarry死忠 (死忠三度施展神之手!为了拯救世界,故顺延楼下)
>>>>>>>>>>> 45# tinaleonrado (tinaleonrado自插成瘾!故为其身心健康,顺延楼下)
>>>>>>>>>>> 46# adrolian 捡到插头!
插入情况 >>>>>正在连载!地址 1# tinaleonrado
其他>>>>>>>>The White Road故事里snarry二人幸福快乐的在一起了~~快去看吧!

[插座]ID >>>> 24# adrolian
指定楼层>>>>>050
奖励>>>>>>>>  贈送snarry譯文一篇(原文字數5000以下。不過我不擅長譯H,所以不要是全H文)。
[神之手]ID >>> 50# tinaleonrado
插入情况 >>>>>已经完成!!地址 1# adrolian
其他>>>>>>>>  一篇神秘而销魂的译文……=v=!!!!

[插座]ID >>>>回复 122# 薛小乙
指定楼层>>>>>230
奖励>>>>>>>>  与之前相同,也可要求填坑!
[神之手]ID >>>230# lovey_bone ( lovey_bone踩到薛小乙的插头后,因神之手在后台施展过头,故只能悲伤放下插头
>>>>>>>>>> 231# ElevenSpears  (ElevenSpears正在与大侠[哔——]中,无暇顾及小乙的插头,故顺延楼下
>>>>>>>>>> 233# haldir 捡到插头!
插入情况 >>>>>已经完成!地址 1# 薛小乙
其他>>>>>>>>  小乙坑神附体!终于又挖了一个坑!大家快来跳吧!=_______,=

[插座]ID >>>> 26# 小眯
指定楼层>>>>>086
奖励>>>>>>>>  可以指定内容snarry漫画一张,黑白彩色都可以
[神之手]ID >>> 86# Snarry死忠   (死忠神的气场全开,四度施展神之手,为防其精尽人亡过劳死,故顺延楼下)
>>>>>>>>>>> 87# ElevenSpears   捡到插头

插入情况 >>>>>已经完成!地址 1# 小眯
其他>>>>>>>>    准妈妈母爱大发,怀着对小包子巨大的爱与期待,画出了第一张哈利与破特的小包子!快去看吧~

[插座]ID >>>> 63# redimac
指定楼层>>>>>104
奖励>>>>>>>>  可以指定一篇原創,【CP限snarry】,其他要什麼劇情走向體味姿勢什麼的任君挑選,字數3000-5000
[神之手]ID >>> 104# adrolian 刚刚轮回,adrolian便施展了神之手,捡到了插头!!
插入情况 >>>>> 已经完成!地址 1# redimac
其他>>>>>>>>   redimac昨夜被插得甚为销魂,深夜爆发“插座神触码字手”,完成了一篇激情四射的,老夫老妻、甜甜蜜蜜的文!

[插座]ID >>>> 22# 蒙面大侠
指定楼层>>>>>079
奖励>>>>>>>>  可以任意挑选一张真人剧照、写真让我画
[神之手]ID >>> 79# 蒙面大侠 (大侠被捡到后尚无自觉,自插之后,为其身心健康着想,故顺延楼下)
>>>>>>>>>>>80# 杏仁   捡到插头
插入情况 >>>>>已经完成! 地址 312# 蒙面大侠
其他>>>>>>>>大侠深夜自攻自受甚为销魂,爆发“脸红心跳销魂手”,完成了第一张图!

*

══════════╮
  〖已经判定〗╰☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆

[插座]ID >>>>9# 贝阿朵利切
指定楼层>>>>>035
奖励>>>>>>>>  可以任意耽美西皮(和DM相关,和RL相关的所有西皮除外)任意级别的原创文或者翻译文哦~翻译文原文2K以内(有授权最好,没授权的文就放储藏间) 原创文就看我自己发挥这样OwO
[神之手]ID >>> 35# lovey_bone  
插入情况 >>>>>
其他>>>>>>>>

〖.十次轮回分割线.〗

[插座]ID >>>> 83# ElevenSpears
指定楼层>>>>>127
奖励>>>>>>>>  可以指定我翻一篇文,英文词数8000以内~
[神之手]ID >>> 127# 得瑟的海王星 (ElevenSpears刚刚放下插头,便被魔王海王星夺去了[屏蔽词]
插入情况 >>>>>
其他>>>>>>>>  

[插座]ID >>>> 124# 小眯
指定楼层>>>>>128
奖励>>>>>>>>  snarry漫画一张,黑白彩色可,内容随意指定
[神之手]ID >>>回复 128# lovey_bone (lovey_bone淡定从容地抱走了准妈妈的插头!
插入情况 >>>>>
其他>>>>>>>>  

[插座]ID >>>> 105# tinaleonrado
指定楼层>>>>>190
奖励>>>>>>>>  可以要求俺写一篇文,还是跟44l条件的一样
[神之手]ID >>> 190# 小眯 (准妈妈爆发神之手!捡到了插头!祝准妈妈身体健康!
插入情况 >>>>>
其他>>>>>>>>  

〖.十次轮回分割线.〗

*
[插座]ID >>>> 274# 得瑟的海王星
指定楼层>>>>>666
奖励>>>>>>>>  还是一篇snarry童话
[神之手]ID >>> 666# 莫纳斯施展了恶魔的神之手!
插入情况 >>>>>
其他>>>>>>>>  

===================

[插座]ID >>>>XXX
指定楼层>>>>>000
奖励>>>>>>>>  
[神之手]ID >>>暂未抢到
插入情况 >>>>>
其他>>>>>>>>  

*
====================
══════════╮
  〖等待插入〗╰☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆

[插座]ID >>>>325# haldir
指定楼层>>>>>789
奖励>>>>>>>>  可以向我要youtube snarry视频五个或者其他cp的slash视频
插入情况 >>>>>
其他>>>>>>>>   

[插座]ID >>>> 624# 孤鸫
指定楼层>>>>>800
奖励>>>>>>>>  抢到者可得Snarry翻译一篇(最好字数在5K或以下,H苦手表示最好H场面较含蓄。。。)
或者,有人想让我填坑也行(Exegesis和Can't Take the Sky)
插入情况 >>>>>
其他>>>>>>>>  

[插座]ID >>>> 344# lang_sy
指定楼层>>>>>914
奖励>>>>>>>>  HPSS的文,情节等级随意指定(如果看得起我的文笔的话……图,有无CP,任意CP皆可,但是为了大众的视力健康请不要点H………
插入情况 >>>>>
其他>>>>>>>>  

[插座]ID >>>> 139# lovey_bone
指定楼层>>>>>919
奖励>>>>>>>>  同99——=u=
插入情况 >>>>>
其他>>>>>>>>  

[插座]ID >>>> 724# reeei
指定楼层>>>>>1001
奖励>>>>>>>>  抢到此楼的人,我手上有的HP印章明信片一套,包邮哦亲,记得给好评~~(大笑滚来滚去~~
要求:
1.必须在国内哦!!国外的运费……orz
2.收到后必须repo这套明信片,让大家看到~~
3.还没想到,到时候再说orz……
4.最终解释权归本人所有哦^^
插入情况 >>>>>瑞大用色诱技术撒下插头!
其他>>>>>>>>  

[插座]ID >>>>759# 衣满清泪
指定楼层>>>>>1111
奖励>>>>>>>>  抢到1111楼,原创翻译我会填坑的,随便哪篇。 【soso,还是加个字数吧,填个5Q左右吧 <--1114楼也是同样字数吧
插入情况 >>>>>
其他>>>>>>>>  

[插座]ID >>>> 716# 衣满清泪
指定楼层>>>>>1114
奖励>>>>>>>> 手中暂有的坑随便哪个催更!

插入情况 >>>>>衣大下定决心填坑了!为了那些黑漆漆的大坑!奋斗吧!骚年们!
其他>>>>>>>>

[插座]ID >>>> 732# fehn
指定楼层>>>>>1234
奖励>>>>>>>>  總之踏到1234的人可以得到精美評論一篇。字數不等,依照慣例應該2K+起跳吧。
插入情况 >>>>>
其他>>>>>>>>  犀利帝的吐槽在前方等着你们!还犹豫什么!

*

作者: 贝阿朵利切    时间: 2012-5-18 13:58

像魔药那样的水L么……骨头来一个踩点嘛=。=
踩到哪个L的,骨头来一副小H图肿么样啦~
作者: tinaleonrado    时间: 2012-5-18 14:00

按爪报道,今天看了一篇斯哈文,小哈变成真正的白痴时而清醒时而白痴,只依赖教授,文中一个比喻就是葛莱芬多的狮子被剪掉爪子驯服成了只供观赏的玩物。感觉很奇怪很不爽。虽然设定以及开头还是挺吸引人挺有趣的。
作者: lovey_bone    时间: 2012-5-18 14:57

回复 3# 贝阿朵利切

=-=如果不嫌弃,好
那你也来嘛,如果踩到你点的楼,就送文怎样?翻译或者你自己写的啦
PS:大家都来点一个楼嘛,踩中就要送礼物!先限制在两位数肿么样?

————
主动身先士卒:
在不连续回的情况下……(隔日不算)

点19楼,踩中任意姿势体位道具CP更新调戏——=u=
作者: tinaleonrado    时间: 2012-5-18 15:01

回复 5# lovey_bone

这个19楼我势在必得啊嗷——————————!!!!!
作者: lovey_bone    时间: 2012-5-18 15:04

回复 4# tinaleonrado

SH文?其实我觉得小哈变白痴或者无脑人士的设定很萌……(这是怎么回事
然后教授一直照顾他……哈利带着雏鸟情结跟着教授什么的……然后两人甜甜蜜蜜搞一辈子(你

趴,不过现在没有看到过这样的文……
作者: tinaleonrado    时间: 2012-5-18 15:13

回复 7# lovey_bone

小哈睁着纯洁无辜的眼神望着教授那段光脑补都萌得我一脸血……教授对小哈完全无抵抗力的举手投降黑着脸给他买冰淇淋想想都很可爱啊~
不过又是扮女装又是有黑化daniel出场我有点儿脑容量不够hold不住……文名叫做甜蜜的遗忘
作者: 贝阿朵利切    时间: 2012-5-18 17:54

回复 7# lovey_bone

你19L的话我就是35L吧……可以任意耽美西皮(和DM相关,和RL相关的所有西皮除外)任意级别的原创文或者翻译文哦~翻译文原文2K以内(有授权最好,没授权的文就放储藏间) 原创文就看我自己发挥这样OwO
作者: love10104    时间: 2012-5-18 22:48

路过这样~
今天在微博点名与被点名中浪费时间…处于每个月都有那么几天的颓废期…连文也不想看了……
作者: lovey_bone    时间: 2012-5-19 00:08

签到!=v=,今天撸了乳环教授,睡觉,《痛苦2》还是木有更新,不过发现LJ的snupin有新文
阿贝我去申请SS和大章鱼的授权,35势在必得!
作者: 贝阿朵利切    时间: 2012-5-19 00:10

今天签到TT
我会说我在低潮期嘛……增加一个规则 每人最多连2L哦 踩到34L的亲可以踩35L 这个也算名额的 但是踩到33L的亲要是连续踩到35L就不算啦 因为最多连踩2L 3333  祝幸运

顺便这只是我点L的规则,菇头姑娘的规则看5# 不过那样会不会导致没人踩18L啊囧

已经11L啦加油哦!!!
作者: 得瑟的海王星    时间: 2012-5-19 00:33

签到什么的其实我还没看规则
作者: 得瑟的海王星    时间: 2012-5-19 00:35

回复 8# tinaleonrado

那篇文我有看过……不过一直都觉得作者后面的线好乱啊难道是最近脑子越来越笨了么
作者: redimac    时间: 2012-5-19 00:41

踩點數什麼的我從來都沒中過,不過這個踩中的獎品實在太叫人心動了所以我還是來留個蹄印吧~
作者: lovey_bone    时间: 2012-5-19 01:44

回复 15# redimac

回复 14# 得瑟的海王星

回复 10# love10104

回复 8# tinaleonrado

冷笑……想就酱紫跑掉?抓回来!写下你们的奖励和指定楼层!快!
作者: 舒淯    时间: 2012-5-19 02:16

要是我抢到了指定楼层可素奖励什么的奉献不出咋办,写文画图都白··  只好灌水顶了。 坑主们那些年填的坑啊··
作者: tinaleonrado    时间: 2012-5-19 11:40

回复 16# lovey_bone

算了,我贡献一个18层,踩到19层的gn连我的份一起点了吧QAQ
----
话说俺是个画图废柴,那么就写文吧,踩到44层的gn可以指定俺写一篇任意cp的文,我只会清水,肉什么的还没炖过,不过如果有要求我会尽力……
还有就是翻译,不想看俺破烂的文笔还可以叫俺破烂的翻译哟~随便你点一个两三千字的章节或者短篇,这个就肉不肉无所谓了。
作者: Snarry死忠    时间: 2012-5-19 11:43

- -被渣浪神传送到此。
斯哈什么的最萌了。。。弱弱的吱一下:教授攻党。
【所以就纯围观了么魂淡
作者: tinaleonrado    时间: 2012-5-19 11:45

回复 19# Snarry死忠

恭喜gn踩中bone!哈哈哈19l果然很快就到了
回复 14# 得瑟的海王星

恩,我看到一半实在是跟不上作者思路了……直接拉进度条到最后。
作者: 贝阿朵利切    时间: 2012-5-19 12:54

回复 19# Snarry死忠

恭喜妹纸!可以点播小黄图了怎么办好羡慕TT
作者: 蒙面大侠    时间: 2012-5-19 15:48

咳,最近爬墙到福华那里去了,码字没动力啊OTZ   要不画张图?

抢到79楼的可以任意挑选一张真人剧照、写真让我画,效果如下

作者: 濯濯    时间: 2012-5-19 16:07

看起来蛮好玩的耶,那么我也来?
抢到36楼的亲,可选今年的SNARRY-A-THON的一篇文让我翻译送。
当然要等到Game结束、公布作者之后才能讨授权……
作者: adrolian    时间: 2012-5-19 16:18

我也來湊一腳吧。
第50樓的,贈送snarry譯文一篇(原文字數5000以下。不過我不擅長譯H,所以不要是全H文)。
作者: lovey_bone    时间: 2012-5-19 17:04

我是不是第一个完成的!!!!!!SH!我搞完了!~\(≧▽≦)/~啦啦啦

点99楼,此楼层挚爱><,故踩中除教授攻外,任意人物CP,任意姿势体位道具,高清大图带背景——=u=

回复 22# 蒙面大侠
大侠球H真人图

回复 23# 濯濯

和濯大合影……(﹃)
作者: 小眯    时间: 2012-5-19 17:04

插一脚,虽然很可能会欠债一段时间,因为接下来很快要去生崽坐月子有一个多月会不能动。不介意等我坐月子回来的可以抢试试><
第86楼的,可以指定内容snarry漫画一张,黑白彩色都可以
作者: tinaleonrado    时间: 2012-5-19 18:30

回复 26# 小眯

准妈妈辛苦了~

回复 23# 濯濯

摸濯大一把

感觉战况到了35、36楼会很激烈的样子~
作者: 蒙面大侠    时间: 2012-5-19 19:05

回复 25# lovey_bone

呃,我比较擅长模仿,不会原创……只要你能找到图,我就能画出来!远目
作者: 蒙面大侠    时间: 2012-5-19 19:06

回复 26# 小眯

恭喜生龙宝宝

原来坐月子不能动么……这么说瑞应该是去坐月子了,很久没看到她了……
作者: tinaleonrado    时间: 2012-5-19 19:16

回复 28# 蒙面大侠

一定得百分百一样么?

52楼一天就到了我难道要守着么么么好想求图
作者: 薛小乙    时间: 2012-5-19 19:19

福利真好,我也插一脚

抢到66楼的GN可以指定一篇原创或者翻译,5000字左右,原创CP为SSHP & HPSS;翻译CP任意。

最近忙到几乎要过劳死,嘤嘤嘤嘤!

回复 26# 小眯

恭喜准妈妈!

好想要小黄图啊啊啊!

回复 28# 蒙面大侠

可以黄图写实么,大侠?嗷嗷嗷嗷!鸡血了!
作者: 贝阿朵利切    时间: 2012-5-19 19:23

喂 看着LS们 楼层会不会太靠近了啊抠鼻

35 36 44 49 50 52  86 现在小2又来55 喂……

————
小2改到了66
作者: tinaleonrado    时间: 2012-5-19 19:26

饭后打卡,说起来今天重温了暗斗,两个人一开始各有目的的接近,接近之后互相渐渐的交心这回总感觉又虐又甜,每次看到最后总是想不通作者为什么要设置这样一个结局……虽然也是两人幸福快乐的隐居了,总觉得好压抑啊……中期那种小哈跟教授幽会的甜蜜那里去了啦……
--

35 36 44 49 50 52  66 86好密集的赶脚……
作者: 薛小乙    时间: 2012-5-19 19:34

喂 看着LS们 楼层会不会太靠近了啊抠鼻

35 36 44 49 50 52  86 现在小2又来55 喂……

————
小2改 ...
贝阿朵利切 发表于 2012-5-19 19:23

嗯,我改成66了,看,多顺!反正我是不要带2的楼层(抠鼻)
作者: lovey_bone    时间: 2012-5-19 19:40

哈哈哈哈哈!35!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Snarry死忠    时间: 2012-5-19 19:42

回复 21# 贝阿朵利切

住。。。手。。。膝盖好痛,居然莫名其妙中了一箭?真的可以要求?【喂你那一脸猥琐样是怎么回事
作者: 贝阿朵利切    时间: 2012-5-19 19:44

回复 36# Snarry死忠

可以啊 随便点啦~~~
——————
顺便你又踩中了36L 卧槽 羡慕嫉妒恨!!!
作者: tinaleonrado    时间: 2012-5-19 19:45

嗷我只不过是去上了个厕所!!!!┭┮﹏┭┮
作者: 蒙面大侠    时间: 2012-5-19 19:46

回复 30# tinaleonrado

呃,因为我素描不好,所以只会模仿,要知道我高考素描甚至没上本科线……

回复 31# 薛小乙

只要有图,就能画!最好高清一点的
作者: tinaleonrado    时间: 2012-5-19 19:47

不出现则已,一出现必中啊咬手帕!
作者: lovey_bone    时间: 2012-5-19 19:48

=口=!连发!令人发指!!!!!

顺便,点图吧~还是按我以为的,只要是SH向就可以了?
作者: ElevenSpears    时间: 2012-5-19 19:50

踩中了66L的叫那个谁谁谁去写与你同行第二部!就这么定了!
作者: tinaleonrado    时间: 2012-5-19 19:51

回复 39# 蒙面大侠

临摹也不错啊~支持大侠~
作者: Snarry死忠    时间: 2012-5-19 19:53

回复 41# lovey_bone

= =。。。
突然发现躺着也中枪原来可以这样233333
这。。。完全真心是无意间造成的。。。。
【喂泥垢了

PS:球教授×小破特的。。骑乘式如何?最好是样貌特征比较明显?【喂要求太多了别为难人踹走

再PS:。。。。。我是不是再一次中枪了。。。。摸着良心说其实我打字真的看不到你们的楼层情况。。。。。
作者: tinaleonrado    时间: 2012-5-19 19:54

回复 44# Snarry死忠

你……绝对是故意的……┭┮﹏┭┮
作者: adrolian    时间: 2012-5-19 19:54

難道今晚結果就出來了?
緊張緊張!!
作者: tinaleonrado    时间: 2012-5-19 19:55

回复 46# adrolian

所以叫决战今宵哇~
作者: 薛小乙    时间: 2012-5-19 19:55

回复 42# ElevenSpears

好吧,其实这主意不错!话说MISS讨厌你不来一发么?

这运气简直让人发指(咬手绢)
作者: 杏仁    时间: 2012-5-19 19:56

我现在浑身上下就两个字“泥煤” 切小号来不及啊摔!!!!
作者: tinaleonrado    时间: 2012-5-19 19:57

啊哈哈哈啊啊啊啊==
终于踩到了!!!!!
拼着一口气刷新……
作者: 薛小乙    时间: 2012-5-19 19:57

我去,44楼也被你抽中了,是不是中三个了啊???是不是???我去!
作者: lovey_bone    时间: 2012-5-19 19:57

简直令人发指得惨无人道……我要去改规则……
作者: fehn    时间: 2012-5-19 19:58

回复 42# ElevenSpears

那個本來就是zwowo必須寫的(嚴格臉)
作者: tinaleonrado    时间: 2012-5-19 20:00

回复 49# 杏仁

拍肩,贝阿你慢了……
作者: adrolian    时间: 2012-5-19 20:00

回复 50# tinaleonrado

恭喜!
快去找文吧,我來譯!
作者: 蒙面大侠    时间: 2012-5-19 20:01

回复 52# lovey_bone

快点改!踩中两次以上的再踩就顺延!
作者: 薛小乙    时间: 2012-5-19 20:02

回复 53# fehn

有能耐你就抢到66楼!(狒狒惊现,打架快来群殴)
作者: Snarry死忠    时间: 2012-5-19 20:02

回复 52# lovey_bone

- -这不能怨我啊。。。有的时候运气太好就是这样23333【揍之
T^T
那我中了三次还算不算?
作者: ElevenSpears    时间: 2012-5-19 20:03

回复 51# 薛小乙

讨厌死了人家最近拖延症发作~~~~
【其实很严肃地考虑要不要来一发】
作者: tinaleonrado    时间: 2012-5-19 20:04

回复 55# adrolian

我要崩溃了!网页打不开!谷歌娘你怎么能这样对我!找文还是抢楼这是个问题啊~
作者: 薛小乙    时间: 2012-5-19 20:05

回复 59# ElevenSpears

其实我也是,拖延症+期末快要忙疯了!话说……怎么已经到60层了么?好快!
作者: ElevenSpears    时间: 2012-5-19 20:06

回复 53# fehn

事实永远掌握在狒狒手中!【够
   她要是不写我们就提着破特做的魔药上!
作者: redimac    时间: 2012-5-19 20:06

哦,那好吧,踩中104樓的人可以指定一篇原創,【CP限snarry】,其他要什麼劇情走向體味姿勢什麼的任君挑選,字數3000-5000
作者: adrolian    时间: 2012-5-19 20:07

回复 60# tinaleonrado

我這邊不急,你搶樓去吧XD
作者: lovey_bone    时间: 2012-5-19 20:07

为了增加……趣味性,所以连续五个插头中,踩中多个就顺延楼下,如果楼下是插头本人,就自动再次延下,如此类推

所以,tinaleonrado的44楼是给adrolian
回复 55# adrolian

adrolian的50楼是给tinaleonrado
回复 54# tinaleonrado

于是你们两个互相撸吧!

PS:><死忠你简直惨无人道啊!!!!!
作者: tinaleonrado    时间: 2012-5-19 20:07

人一多起来,楼就盖得快了啦~99层今宵达到没问题~
作者: 蒙面大侠    时间: 2012-5-19 20:08

回复 66# tinaleonrado

噗,你又踩中了!
作者: 蒙面大侠    时间: 2012-5-19 20:09

回复 65# lovey_bone

等等,难道顺延给我了????!!!!!!
作者: tinaleonrado    时间: 2012-5-19 20:09

回复 67# 蒙面大侠

嗷一刷新发现了惊喜!
作者: 薛小乙    时间: 2012-5-19 20:10

tina几次了呢?好嫉妒啊!
作者: adrolian    时间: 2012-5-19 20:10

回复 65# lovey_bone

這也太巧了吧??
我發誓我沒有看樓搶發帖啊。
作者: tinaleonrado    时间: 2012-5-19 20:11

回复 70# 薛小乙

两次中标!嗷嗷嗷嗷~好幸福的赶脚!!
作者: 蒙面大侠    时间: 2012-5-19 20:12

回复 71# adrolian

有偶然性才好玩=v=
作者: 濯濯    时间: 2012-5-19 20:12

啊啊啊楼盖得好快,爪机的说,是哪位英雄踩到我的36?让我认个脸啦。
作者: lovey_bone    时间: 2012-5-19 20:12

回复 72# tinaleonrado

连续5个中,多次就顺延!
作者: lovey_bone    时间: 2012-5-19 20:12

回复 68# 蒙面大侠

昂!你们太快了!我来不及编辑了好吗!我的楼!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 杏仁    时间: 2012-5-19 20:13

踩字数字数字数
作者: 薛小乙    时间: 2012-5-19 20:14

回复 72# tinaleonrado

你……我森森的嫉妒了……你提要求吧,我已经洗干净了(喂)
作者: 蒙面大侠    时间: 2012-5-19 20:14

回复 76# lovey_bone

啊啊啊啊!!!所以66楼是我的!!!!!
作者: 杏仁    时间: 2012-5-19 20:14

大侠你踩自己的 顺延!!!!!!!!!
作者: lovey_bone    时间: 2012-5-19 20:15

回复 37# 贝阿朵利切

濯濯的延到你了!
作者: tinaleonrado    时间: 2012-5-19 20:15

不管了先抢了再说!
作者: ElevenSpears    时间: 2012-5-19 20:15

回复 75# lovey_bone

那个,我也来一发好了XD
抢到127L(原本107的不过据说太密集><)的可以指定我翻一篇文,英文词数8000以内~
【这样折合起来中文大概有个1w5~1w8字左右……?】
作者: 蒙面大侠    时间: 2012-5-19 20:15

回复 80# 杏仁

噗,恭喜=v=去找图吧亲~
作者: 薛小乙    时间: 2012-5-19 20:16

回复 79# 蒙面大侠

一眨眼大侠的楼就没了啊啊啊啊啊
作者: Snarry死忠    时间: 2012-5-19 20:16

回复 75# lovey_bone
很想抢大虾的那个楼层= =,不过有意去抢可能还真抢不到【所以你是在间接炫耀么?踹死
回复 45# tinaleonrado
T^T嘤,羡慕嫉妒恨就戳出来吧【喂用词不当啊魂淡
回复 37# 贝阿朵利切
相信我,我当时只是想撸过的。这比金加隆还真啊!梅林可鉴【梅林是甚?
作者: ElevenSpears    时间: 2012-5-19 20:17

回复 85# 薛小乙

我也来一发了而且还是大血本嘤嘤><
楼刷得太快啊啊
作者: tinaleonrado    时间: 2012-5-19 20:17

回复 79# 薛小乙

可以求 与你同行第二部吗!!!!!?????【激动
作者: adrolian    时间: 2012-5-19 20:17

等等、等等,順延來順延去,我已經看不懂了。
人上了年紀,就跟不上戰局了啊。
作者: tinaleonrado    时间: 2012-5-19 20:18

回复 89# adrolian

我也没看懂……不过这不妨碍我抢楼的热情!
作者: 杏仁    时间: 2012-5-19 20:18

回复 89# adrolian

看2L的 后面的就别管了~
作者: 薛小乙    时间: 2012-5-19 20:20

回复 88# tinaleonrado

果然是这个么?……话说与你同行的怨气竟已经如此冲天了?(拖更一个月浑然不知)
   嗯,好吧,含泪接了!
作者: tinaleonrado    时间: 2012-5-19 20:21

回复 92# 薛小乙

爱你~~~~~~~~~~~
抢楼果然是件大好事啊~~~~~幸福~~~~~~~【此人已激动过头,超负荷运转中
作者: 薛小乙    时间: 2012-5-19 20:21

这楼也太快了些
作者: ElevenSpears    时间: 2012-5-19 20:22

回复 88# tinaleonrado

哈哈哈哈干得好!就是要让她去写与你同行第二部!!
【含笑望着电脑】
作者: 薛小乙    时间: 2012-5-19 20:22

我猜现在大家一定是想要抢99,压力好大啊
作者: 薛小乙    时间: 2012-5-19 20:23

想要99我要99我要99我要99
作者: ElevenSpears    时间: 2012-5-19 20:23

于是我还是127L可以指定一篇翻译吧~XD
讨厌在这里观战我在破特磨的魔药都忘了!不要炸锅啊啊啊QAQ
作者: 得瑟的海王星    时间: 2012-5-19 20:23

回复 20# tinaleonrado
我我我下午打了一大段结果无线掉了坑爹的现在才回来结果都被你们占楼了哼唧哼唧,顺便那个姑娘大概因为停更久了所以我对那篇文没爱了(主要是我真的没看懂)

回复 16# lovey_bone
我就设定100#写一篇snarry童话故事
作者: 薛小乙    时间: 2012-5-19 20:24

回复 99# 得瑟的海王星

海王星,我去了,嫉妒

欢迎光临 SS与地窖的秘密 (http://snarry.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2