标题: 教授大人生日庆贺贴 [打印本页]

作者: 香水猫    时间: 2008-1-9 17:07     标题: 教授大人生日庆贺贴

于是……至少进来说句生日快乐吧!

Sooooooo  Loving Youuuuuuuuuuuuu

sm2201

Reeeeeeeeee,你也生日快乐哦!虽然晚了一天~XDDD
作者: juanita    时间: 2008-1-9 21:05

我买了布朗尼蛋糕一块,就当庆祝~当然本质是我馋了。
作者: Dreamer    时间: 2008-1-9 21:10

终于等到了生日贴,继续等贺文sm2601
作者: 典苍    时间: 2008-1-9 21:16

贺文。。。没有存货的人闪过。。。
作者: STcoco    时间: 2008-1-9 22:08

生日快乐~~~~~~~
作者: 風鳴    时间: 2008-1-9 23:32

生日快乐~~~~sm5501
作者: 雪悠    时间: 2008-1-10 00:15

教授生日快樂~sm1901
作者: reeei    时间: 2008-1-10 01:18

原帖由 香水猫 于 2008-1-9 17:07 发表
于是……至少进来说句生日快乐吧!

Sooooooo  Loving Youuuuuuuuuuuuu

sm2201

Reeeeeeeeee,你也生日快乐哦!虽然晚了一天~XDDD

我倒,我果然是顺便的啊sm6301 我今年只能借教授的光了,sm3801

教授,Happy Birthday~ ^O^

虽然我最近一直在爬墙,但我对您的爱依旧一如从前,从未改变,无论我现在喜欢啥,我最终还是会回到您这里来的~~sm2201
作者: reeei    时间: 2008-1-10 01:21

原帖由 典苍 于 2008-1-9 21:16 发表
贺文。。。没有存货的人闪过。。。

你的《诅咒》我就当给我一个人的贺文了^^,教授的就先欠着,等你把《无事生非》2翻译好了,连着3一起当贺文吧~~

不用急,你最近肯定忙坏了吧,反正这两个星期我是累死了orz……

所以一定要注意自己的身体,又是论文,又是工作的,不容易啊,要习惯新地方很辛苦的,你加油哦,记得有我们一直在支持你关心你~~~
作者: 香水猫    时间: 2008-1-10 09:46

那个……………………不是顺便啦~因为前一天忘记发帖子来着……OTL
我错了~sm2601 原谅偶吧!
作者: mini-z    时间: 2008-1-10 11:01

reeei和教授大人一天生呐,哇喔,能借教授的光,真棒。
晚了一天,生日快乐^^
作者: reeei    时间: 2008-1-19 03:23

原帖由 香水猫 于 2008-1-10 09:46 发表
那个……………………不是顺便啦~因为前一天忘记发帖子来着……OTL
我错了~sm2601 原谅偶吧!

算了,偶原谅你了,不过,礼物还是要的,无论多晚,都给我拿来~~sm4501

原帖由 mini-z 于 2008-1-10 11:01 发表
reeei和教授大人一天生呐,哇喔,能借教授的光,真棒。
晚了一天,生日快乐^^

不好意思,我和教授差一天,我记得乌姆理奇的演员倒真的和教授是同一天生日,1.9号,而本人是1.8号^O^
作者: 鸢尾花    时间: 2021-10-12 01:20

贺。。。。。。
作者: 3167879612    时间: 2024-1-9 19:47

2024年,教授生日快乐

欢迎光临 SS与地窖的秘密 (http://snarry.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2