标题: 测试~你在巫师世界适合上什么课 [打印本页]

作者: kala520    时间: 2010-11-28 15:52     标题: 测试~你在巫师世界适合上什么课

你在魔法世界适合上什么课
地址是~http://www.mcbao.com/novel/47413.php
我没见到这里有这个所以发上来给大家玩玩吧~如果有玩过的~再玩玩也不错啊~

下面是我的~
真名:
算术占朴(和赫敏一样哦):40.14%
预言课(一个个大骗子教你):35.49%
魔咒课(说话的场地):18.92%
魔法史(你可以睡觉了):2.79%
魔药课 (和伟大的斯内普在一起):2.63%

论坛名:

我跟教授的距离真是遥远啊~唉
作者: 姬洛书    时间: 2010-11-28 17:06

算术占朴(和赫敏一样哦):45.48%
魔药课 (和伟大的斯内普在一起):26.07%
魔法史(你可以睡觉了):22.40%
魔咒课(说话的场地):4.78%
变形课(把别人变成猪很好玩O(∩_∩)O哈哈~):1.14%
草药课(别被曼德拉草的叫声弄晕):0.14%
真名
黑魔法防御术(千万别碰到乌姆里奇,碰到卢平还行):46.05%
魔法史(你可以睡觉了):22.80%
古代如尼文(很复杂):0.71%
算术占朴(和赫敏一样哦):0.37%
我看我该改名了!!!
作者: 小絮絮    时间: 2010-11-28 17:59

真名:
  飞行课(说不定能当上魁地奇球员呢):42.49%
  算术占朴(和赫敏一样哦):38.84%
  变形课(把别人变成猪很好玩O(∩_∩)O哈哈~):10.98%
  古代如尼文(很复杂):6.88%
  魔药课 (和伟大的斯内普在一起):0.78%
还行,有三节喜欢的课,但是,怎么离教授那么远捏……
作者: 夜星子    时间: 2010-11-28 22:46

•预言课(一个个大骗子教你):51.84%
•草药课(别被曼德拉草的叫声弄晕):31.02%
•算术占朴(和赫敏一样哦):17.14%
真名:
•变形课(把别人变成猪很好玩O(∩_∩)O哈哈~):36.23%
•黑魔法防御术(千万别碰到乌姆里奇,碰到卢平还行):31.17%
•算术占朴(和赫敏一样哦):16.12%
•魔咒课(说话的场地):15.44%
•飞行课(说不定能当上魁地奇球员呢):0.85%
•草药课(别被曼德拉草的叫声弄晕):0.20%

........为什么会是这样.......
作者: renwei    时间: 2010-11-28 23:02

renwei的成分:
飞行课(说不定能当上魁地奇球员呢):38.23%
变形课(把别人变成猪很好玩O(∩_∩)O哈哈~):36.10%
魔药课 (和伟大的斯内普在一起):25.61%

我想说这个…我适合的课就这么两个啊 不过很开心第三个~~
作者: livecityfj    时间: 2010-11-29 00:55

論壇名:
    * 算术占朴(和赫敏一样哦):37.59%
    * 魔药课 (和伟大的斯内普在一起):28.61%
    * 魔法史(你可以睡觉了):26.83%
    * 变形课(把别人变成猪很好玩O(∩_∩)O哈哈~):6.45%
    * 飞行课(说不定能当上魁地奇球员呢):0.36%
    * 草药课(别被曼德拉草的叫声弄晕):0.15%

本名:
    * 草药课(别被曼德拉草的叫声弄晕):63.82%
    * 魔法史(你可以睡觉了):14.81%
    * 算术占朴(和赫敏一样哦):11.15%
    * 变形课(把别人变成猪很好玩O(∩_∩)O哈哈~):9.76%
    * 预言课(一个个大骗子教你):0.46%

有幾個重複的課程阿~看來那就是我的必修了XDD
其實我對魔法史真的很有興趣阿~
想知道巫師的歷史裡都發生了甚麼事...和麻瓜的我們相比,時間軸對比等等:D
作者: kichiku    时间: 2010-11-29 20:29

真名:
黑魔法防御术(千万别碰到乌姆里奇,碰到卢平还行):30.39%
草药课(别被曼德拉草的叫声弄晕):23.04%
算术占朴(和赫敏一样哦):19.97%
魔药课 (和伟大的斯内普在一起):17.96%
变形课(把别人变成猪很好玩O(∩_∩)O哈哈~):8.64%
哦?都挺平均的

常用的网名:
魔法史(你可以睡觉了):65.24%
魔咒课(说话的场地):34.18%
预言课(一个个大骗子教你):0.39%
飞行课(说不定能当上魁地奇球员呢):0.20%
...其实...我挺喜欢历史的...
作者: cvsb04554    时间: 2010-11-29 20:39

地窖名..
    * 飞行课(说不定能当上魁地奇球员呢):41.31%
    * 黑魔法防御术(千万别碰到乌姆里奇,碰到卢平还行):30.94%
    * 变形课(把别人变成猪很好玩O(∩_∩)O哈哈~):22.09%
    * 草药课(别被曼德拉草的叫声弄晕):4.56%
    * 古代如尼文(很复杂):0.41%
    * 算术占朴(和赫敏一样哦):0.38%
    * 魔咒课(说话的场地):0.33%

飞行课...噢噢..能让我拐到教授那样的史莱特林吗...

真名:
    * 飞行课(说不定能当上魁地奇球员呢):42.82%
    * 算术占朴(和赫敏一样哦):21.18%
    * 变形课(把别人变成猪很好玩O(∩_∩)O哈哈~):20.50%
    * 预言课(一个个大骗子教你):15.45%

讨厌...看来拐不到一个像教授的史莱特林就对不起梅林了...

常用网名:
    * 变形课(把别人变成猪很好玩O(∩_∩)O哈哈~):56.02%
    * 魔药课 (和伟大的斯内普在一起):18.56%
    * 魔法史(你可以睡觉了):12.10%
    * 预言课(一个个大骗子教你):8.84%
    * 飞行课(说不定能当上魁地奇球员呢):2.28%
    * 草药课(别被曼德拉草的叫声弄晕):2.19%

喔喔...我不要变形课..换成魔药课好吗....看见教授就中了整整石化了...
作者: 微采光    时间: 2010-11-29 21:14

(某真名)的成分:
•变形课(把别人变成猪很好玩O(∩_∩)O哈哈~):73.67%
•魔咒课(说话的场地):8.47%
•草药课(别被曼德拉草的叫声弄晕):8.29%
•魔法史(你可以睡觉了):7.11%
•算术占朴(和赫敏一样哦):1.85%
•黑魔法防御术(千万别碰到乌姆里奇,碰到卢平还行):0.59%

(某网名)的成分:
•飞行课(说不定能当上魁地奇球员呢):25.58%
•草药课(别被曼德拉草的叫声弄晕):20.99%
•魔药课 (和伟大的斯内普在一起):19.63%
•黑魔法防御术(千万别碰到乌姆里奇,碰到卢平还行):15.33%
•古代如尼文(很复杂):9.10%
•算术占朴(和赫敏一样哦):7.25%
•预言课(一个个大骗子教你):2.10%

作者: 驹驹    时间: 2010-11-30 20:43

飞行课(说不定能当上魁地奇球员呢):45.35%
变形课(把别人变成猪很好玩O(∩_∩)O哈哈~):16.69%
魔药课 (和伟大的斯内普在一起):15.63%
古代如尼文(很复杂):12.21%
黑魔法防御术(千万别碰到乌姆里奇,碰到卢平还行):10.11%
作者: brbc0626    时间: 2010-12-1 00:44

真名
古代如尼文(很复杂):42.57%
预言课(一个个大骗子教你):33.09%
黑魔法防御术(千万别碰到乌姆里奇,碰到卢平还行):18.22%
魔药课 (和伟大的斯内普在一起):3.30%
草药课(别被曼德拉草的叫声弄晕):2.32%
魔咒课(说话的场地):0.21%
飞行课(说不定能当上魁地奇球员呢):0.19%
算术占朴(和赫敏一样哦):0.10%
我在想一共多少课?为毛我觉得我真名把所有课都上了?看来我还真适合拉文克劳,没有时间转换器还不行啊~~~~
作者: sra    时间: 2010-12-1 13:16

魔药课 (和伟大的斯内普在一起):55.13%
魔法史(你可以睡觉了):26.29%
预言课(一个个大骗子教你):11.72%
草药课(别被曼德拉草的叫声弄晕):6.08%
飞行课(说不定能当上魁地奇球员呢):0.78%
作者: 木兆    时间: 2010-12-1 14:16

古代如尼文(很复杂):38.35%
预言课(一个个大骗子教你):15.67%
魔药课 (和伟大的斯内普在一起):13.78%
黑魔法防御术(千万别碰到乌姆里奇,碰到卢平还行):1.56%
飞行课(说不定能当上魁地奇球员呢):0.58%
论坛名。。。  
预言课(一个个大骗子教你):48.60%
变形课(把别人变成猪很好玩O(∩_∩)O哈哈~):32.24%
草药课(别被曼德拉草的叫声弄晕):19.09%

应该说我有语言天赋么。。。

真名里有教授的课~~~~撒花~~~~
作者: plxz220    时间: 2010-12-1 14:59

真名……

•变形课(把别人变成猪很好玩O(∩_∩)O哈哈~):33.28%
•魔药课 (和伟大的斯内普在一起):31.02%
•飞行课(说不定能当上魁地奇球员呢):26.94%
•古代如尼文(很复杂):6.57%
•预言课(一个个大骗子教你):2.19%
作者: 至爱小鬼    时间: 2010-12-1 15:55

真名
•魔咒课(说话的场地):40.91%
•古代如尼文(很复杂):35.93%
•飞行课(说不定能当上魁地奇球员呢):12.86%
•魔药课 (和伟大的斯内普在一起):10.30%

地窖名

另一个网名
无论哪个名字我都和教授在一起啊。。。。幸福
作者: mi1k.    时间: 2010-12-1 20:35

真名:
古代如尼文(很复杂):45.36%
飞行课(说不定能当上魁地奇球员呢):28.92%
黑魔法防御术(千万别碰到乌姆里奇,碰到卢平还行):14.86%
魔药课 (和伟大的斯内普在一起):8.33%
魔咒课(说话的场地):2.32%
草药课(别被曼德拉草的叫声弄晕):0.21%
mi1k.:
算术占朴(和赫敏一样哦):39.10%
魔药课 (和伟大的斯内普在一起):33.36%
草药课(别被曼德拉草的叫声弄晕):13.47%
预言课(一个个大骗子教你):6.94%
魔法史(你可以睡觉了):4.17%
古代如尼文(很复杂):1.47%
飞行课(说不定能当上魁地奇球员呢):0.89%
黑魔法防御术(千万别碰到乌姆里奇,碰到卢平还行):0.59%
……反差好大的说~
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2010-12-3 21:39

真名
预言课(一个个大骗子教你):49.72%
魔药课 (和伟大的斯内普在一起):31.36%
飞行课(说不定能当上魁地奇球员呢):13.76%
变形课(把别人变成猪很好玩O(∩_∩)O哈哈~):3.27%
古代如尼文(很复杂):1.38%
黑魔法防御术(千万别碰到乌姆里奇,碰到卢平还行):0.52%
网名
预言课(一个个大骗子教你):56.51%
黑魔法防御术(千万别碰到乌姆里奇,碰到卢平还行):32.49%
算术占朴(和赫敏一样哦):8.96%
魔咒课(说话的场地):2.03%
预言课····
作者: uuuu0012    时间: 2010-12-3 23:48

真名
•魔咒课(说话的场地):70.28%
•变形课(把别人变成猪很好玩O(∩_∩)O哈哈~):13.59%
•黑魔法防御术(千万别碰到乌姆里奇,碰到卢平还行):13.17%
•飞行课(说不定能当上魁地奇球员呢):2.92%
常用名
•草药课(别被曼德拉草的叫声弄晕):59.15%
•魔药课 (和伟大的斯内普在一起):16.47%
•魔法史(你可以睡觉了):13.64%
•古代如尼文(很复杂):6.45%
•魔咒课(说话的场地):2.72%
•黑魔法防御术(千万别碰到乌姆里奇,碰到卢平还行):1.51%
作者: becky2635    时间: 2010-12-4 14:04

•古代如尼文(很复杂):58.99%
•预言课(一个个大骗子教你):35.00%
•算术占朴(和赫敏一样哦):5.39%
•草药课(别被曼德拉草的叫声弄晕):0.62%
  为什么这样对我!!!!!
作者: joshua    时间: 2010-12-4 19:42

魔药课 (和伟大的斯内普在一起):55.70%
草药课(别被曼德拉草的叫声弄晕):36.82%
算术占朴(和赫敏一样哦):4.18%
魔法史(你可以睡觉了):2.89%
飞行课(说不定能当上魁地奇球员呢):0.41%
--------------
以上真名测的。好开心❤
作者: 九尾狐狐    时间: 2010-12-4 21:50

真名:
草药课(别被曼德拉草的叫声弄晕):31.64%
魔咒课(说话的场地):25.69%
魔药课 (和伟大的斯内普在一起):22.65%
算术占朴(和赫敏一样哦):13.11%
魔法史(你可以睡觉了):5.88%
古代如尼文(很复杂):1.03%
九尾狐狐的成分:
黑魔法防御术(千万别碰到乌姆里奇,碰到卢平还行):41.94%
预言课(一个个大骗子教你):35.88%
魔药课 (和伟大的斯内普在一起):14.63%
魔法史(你可以睡觉了):5.71%
魔咒课(说话的场地):1.84%
九尾狐的成分:
预言课(一个个大骗子教你):60.95%
草药课(别被曼德拉草的叫声弄晕):28.08%
算术占朴(和赫敏一样哦):8.21%
魔法史(你可以睡觉了):2.51%
魔药课 (和伟大的斯内普在一起):0.25%
教授~人家不要离你那么远啊~~~~
作者: shuizhubing    时间: 2010-12-4 22:52

论坛名
飞行课(说不定能当上魁地奇球员呢):41.60%
算术占朴(和赫敏一样哦):19.64%
草药课(别被曼德拉草的叫声弄晕):13.87%
变形课(把别人变成猪很好玩O(∩_∩)O哈哈~):13.34%
魔法史(你可以睡觉了):10.46%
魔药课 (和伟大的斯内普在一起):0.98%
黑魔法防御术(千万别碰到乌姆里奇,碰到卢平还行):0.11%

真名
变形课(把别人变成猪很好玩O(∩_∩)O哈哈~):37.73%
古代如尼文(很复杂):30.14%
魔药课 (和伟大的斯内普在一起):11.38%
魔咒课(说话的场地):10.92%
飞行课(说不定能当上魁地奇球员呢):9.82%
作者: 一壶寒    时间: 2010-12-5 02:30

魔法史(你可以睡觉了):37.86%
草药课(别被曼德拉草的叫声弄晕):25.31%
飞行课(说不定能当上魁地奇球员呢):16.83%
魔咒课(说话的场地):15.25%
预言课(一个个大骗子教你):4.02%
古代如尼文(很复杂):0.73%
论坛名:
魔咒课(说话的场地):27.38%
黑魔法防御术(千万别碰到乌姆里奇,碰到卢平还行):27.36%
草药课(别被曼德拉草的叫声弄晕):24.34%
变形课(把别人变成猪很好玩O(∩_∩)O哈哈~):15.43%
预言课(一个个大骗子教你):5.12%
魔药课 (和伟大的斯内普在一起):0.37%
作者: yusang    时间: 2010-12-5 15:09

真名的成分:
算术占朴(和赫敏一样哦):33.76%
魔法史(你可以睡觉了):30.49%
黑魔法防御术(千万别碰到乌姆里奇,碰到卢平还行):25.09%
魔咒课(说话的场地):9.65%
魔药课 (和伟大的斯内普在一起):1.00%
论坛名的成分:
飞行课(说不定能当上魁地奇球员呢):72.53%
古代如尼文(很复杂):20.83%
算术占朴(和赫敏一样哦):3.64%
预言课(一个个大骗子教你):2.24%
魔咒课(说话的场地):0.74%
============
虽然只有一点点可能但是可以上教授的课就已经心满意足啦~~
作者: bloodfoxy    时间: 2010-12-5 18:22

bloodfoxy的成分:
    * 魔法史(你可以睡覺了):41.23%
    * 古代如尼文(很複雜):14.87%
    * 魔藥課(和偉大的斯內普在一起):14.49%
    * 算術佔樸(和赫敏一樣哦):9.39%
  真名
  * 古代如尼文(很複雜):49.48%
    * 變形課(把別人變成豬很好玩O(∩_∩)O哈哈~):34.11%
    * 算術佔樸(和赫敏一樣哦):12.08%
    * 魔法史(你可以睡覺了):2.61%
    * 預言課(一個個大騙子教你):1.11%
    * 飛行課(說不定能當上魁地奇球員呢):0.56%
作者: bmmsee    时间: 2010-12-7 03:55

变形课(把别人变成猪很好玩O(∩_∩)O哈哈~):33.42%
黑魔法防御术(千万别碰到乌姆里奇,碰到卢平还行):30.64%
预言课(一个个大骗子教你):15.98%
魔药课 (和伟大的斯内普在一起):11.11%
算术占朴(和赫敏一样哦):8.84%

看来我也是不受教授欢迎的那类学生~~魔药课~这么低的百分点~
作者: clownangel    时间: 2010-12-9 04:25

真名
魔法史(你可以睡觉了):50.60%
古代如尼文(很复杂):40.13%
预言课(一个个大骗子教你):8.69%
魔药课 (和伟大的斯内普在一起):0.49%
黑魔法防御术(千万别碰到乌姆里奇,碰到卢平还行):0.10%
常用 ID古代如尼文(很复杂):55.78%
草药课(别被曼德拉草的叫声弄晕):24.50%
黑魔法防御术(千万别碰到乌姆里奇,碰到卢平还行):14.44%
魔法史(你可以睡觉了):4.37%
变形课(把别人变成猪很好玩O(∩_∩)O哈哈~):0.92%

總體上來說其實差不多...
作者: julybirth    时间: 2010-12-10 12:15

古代如尼文(很复杂):50.19%
算术占朴(和赫敏一样哦):44.02%
魔法史(你可以睡觉了):3.32%
飞行课(说不定能当上魁地奇球员呢):1.74%
魔咒课(说话的场地):0.69%

⊙﹏⊙b汗,为什么都是些那么不喜欢的课呢。。。
作者: Jing尛rui    时间: 2010-12-10 20:21

算术占朴(和赫敏一样哦):50.98%
魔法史(你可以睡觉了):32.69%
魔咒课(说话的场地):15.38%
古代如尼文(很复杂):0.75%
变形课(把别人变成猪很好玩O(∩_∩)O哈哈~):0.20%

唔、其实我想进拉文克劳的说。。。看这个结果、、、貌似挺合拉文克劳?
啊啦啦、我在自我催眠中。。。
作者: 布拉德之血    时间: 2010-12-15 18:49

网名:

* 黑魔法防御术(千万别碰到乌姆里奇,碰到卢平还行):45.71%
    * 魔咒课(说话的场地):20.93%
    * 魔法史(你可以睡觉了):13.42%
    * 预言课(一个个大骗子教你):13.28%
    * 魔药课 (和伟大的斯内普在一起):4.44%
    * 古代如尼文(很复杂):2.23%

ORZ,太挫了吧。

真名:
    * 魔药课 (和伟大的斯内普在一起):30.76%
    * 黑魔法防御术(千万别碰到乌姆里奇,碰到卢平还行):24.19%
    * 算术占朴(和赫敏一样哦):24.19%
    * 古代如尼文(很复杂):13.27%
    * 草药课(别被曼德拉草的叫声弄晕):6.80%
    * 魔法史(你可以睡觉了):0.78%

噢也,看前两个,前两个,都是教授喜欢的噢。

昵称:
    * 预言课(一个个大骗子教你):33.97%
    * 魔药课 (和伟大的斯内普在一起):29.09%
    * 变形课(把别人变成猪很好玩O(∩_∩)O哈哈~):21.71%
    * 算术占朴(和赫敏一样哦):12.43%
    * 草药课(别被曼德拉草的叫声弄晕):1.64%
    * 魔法史(你可以睡觉了):1.16%

感觉跟真名一样,前几个都很平均啊
作者: Jivana    时间: 2011-1-15 00:58

魔药课 (和伟大的斯内普在一起):28.66%
魔咒课(说话的场地):15.30%
魔法史(你可以睡觉了):11.56%
预言课(一个个大骗子教你):7.89%
算术占朴(和赫敏一样哦):6.52%
作者: 奈落    时间: 2011-1-15 17:03

魔药课 (和伟大的斯内普在一起):60.43%
草药课(别被曼德拉草的叫声弄晕):36.88%
魔法史(你可以睡觉了):1.94%
魔咒课(说话的场地):0.54%
黑魔法防御术(千万别碰到乌姆里奇,碰到卢平还行):0.21%

真名测试,望天,看来我是坚定的魔药学徒啊,好幸福
作者: data    时间: 2011-1-16 23:13

* 古代如尼文(很复杂):61.97%
    * 草药课(别被曼德拉草的叫声弄晕):21.41%
    * 魔法史(你可以睡觉了):15.72%
    * 变形课(把别人变成猪很好玩O(∩_∩)O哈哈~):0.60%
    * 飞行课(说不定能当上魁地奇球员呢):0.30%
作者: love10104    时间: 2011-1-30 20:42

预言课(一个个大骗子教你):69.97%
变形课(把别人变成猪很好玩O(∩_∩)O哈哈~):7.82%
魔咒课(说话的场地):2.19%
…………………于是只有这3个?!…………………
作者: 大晴天    时间: 2011-2-3 00:04

黑魔法防御术(千万别碰到乌姆里奇,碰到卢平还行):32.77%
飞行课(说不定能当上魁地奇球员呢):30.35%
古代如尼文(很复杂):24.36%
算术占朴(和赫敏一样哦):12.51%

怎么这么少啊,我要上教授的课!
作者: 夜影骷髅    时间: 2011-2-26 19:45

真名

草药课(别被曼德拉草的叫声弄晕):35.93%
魔咒课(说话的场地):28.25%
飞行课(说不定能当上魁地奇球员呢):17.17%
变形课(把别人变成猪很好玩O(∩_∩)O哈哈~):12.17%
魔药课 (和伟大的斯内普在一起):4.57%
算术占朴(和赫敏一样哦):1.91%

地窖飞行课(说不定能当上魁地奇球员呢):24.23%
草药课(别被曼德拉草的叫声弄晕):20.98%
算术占朴(和赫敏一样哦):20.70%
魔药课 (和伟大的斯内普在一起):1.98%
魔法史(你可以睡觉了):1.98%

作者: anubis    时间: 2011-2-26 19:54

anubis的成分:
魔咒课(说话的场地):53.16%
魔药课 (和伟大的斯内普在一起):40.33%
魔法史(你可以睡觉了):6.47%
捂嘴偷笑~和伟大的斯内普在一起……
作者: lucycat    时间: 2011-3-4 21:31

论坛名:
魔药课 (和伟大的斯内普在一起):33.09%
变形课(把别人变成猪很好玩O(∩_∩)O哈哈~):20.43%
黑魔法防御术(千万别碰到乌姆里奇,碰到卢平还行):19.20%
算术占朴(和赫敏一样哦):7.09%
魔咒课(说话的场地):6.34%
飞行课(说不定能当上魁地奇球员呢):6.05%
草药课(别被曼德拉草的叫声弄晕):5.13%
古代如尼文(很复杂):2.67%

为啥这名字算出来要上这么多课……晕
作者: taozi117xy    时间: 2011-3-5 11:46

常用网名算术占朴(和赫敏一样哦):31.73% 黑魔法防御术(千万别碰到乌姆里奇,碰到卢平还行):24.38% 飞行课(说不定能当上魁地奇球员呢):23.28% 魔法史(你可以睡觉了):10.54%
作者: 浮云曦    时间: 2011-3-5 20:17

•魔法史(你可以睡觉了):41.01%
•变形课(把别人变成猪很好玩O(∩_∩)O哈哈~):26.92%
•算术占朴(和赫敏一样哦):23.06%
•古代如尼文(很复杂):4.48%
•魔咒课(说话的场地):2.34%
•草药课(别被曼德拉草的叫声弄晕):2.13%

与教授的距离………………………………………………………………
作者: cinda    时间: 2011-10-18 21:40

魔药课 (和伟大的斯内普在一起):61.84%
黑魔法防御术(千万别碰到乌姆里奇,碰到卢平还行):30.22%
算术占朴(和赫敏一样哦):6.98%
预言课(一个个大骗子教你):0.85%
魔咒课(说话的场地):0.11%

不錯!跟教授一起耶!
作者: longjuanfeng105    时间: 2011-10-19 11:03

真名
•预言课(一个个大骗子教你):46.15%
•黑魔法防御术(千万别碰到乌姆里奇,碰到卢平还行):29.33%
•魔咒课(说话的场地):23.91%
•魔药课 (和伟大的斯内普在一起):0.61%
论坛名
•魔咒课(说话的场地):52.60%
•预言课(一个个大骗子教你):42.19%
•草药课(别被曼德拉草的叫声弄晕):3.79%
•黑魔法防御术(千万别碰到乌姆里奇,碰到卢平还行):1.27%
•飞行课(说不定能当上魁地奇球员呢):0.15%
敢不敢全都有语言课
作者: 绵绵眠眠    时间: 2011-10-20 21:16

•飞行课(说不定能当上魁地奇球员呢):51.40%
•黑魔法防御术(千万别碰到乌姆里奇,碰到卢平还行):42.23%
•魔咒课(说话的场地):6.26%
•魔法史(你可以睡觉了):0.10%
好开心啊我最擅长的两门和哈利最擅长的一样
作者: 爱loveless    时间: 2011-10-22 23:25

算术占朴(和赫敏一样哦):34.13%
草药课(别被曼德拉草的叫声弄晕):29.34%
魔法史(你可以睡觉了):26.75%
黑魔法防御术(千万别碰到乌姆里奇,碰到卢平还行):6.17%
变形课(把别人变成猪很好玩O(∩_∩)O哈哈~):3.61%

唉,居然没有魔药课,教授大人/(ㄒoㄒ)/~~
作者: 大盗之行    时间: 2011-10-23 09:12

鸡蛋的成分:
•预言课(一个个大骗子教你):46.19%
•算术占朴(和赫敏一样哦):25.21%
•草药课(别被曼德拉草的叫声弄晕):13.10%
•古代如尼文(很复杂):11.11%
•魔药课 (和伟大的斯内普在一起):3.98%
•魔咒课(说话的场地):0.41%

欢迎光临 SS与地窖的秘密 (http://snarry.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2