标题: 典苍筒子6月18日准备迈进婚姻的坟墓了 [打印本页]

作者: 典苍    时间: 2008-6-10 23:00     标题: 典苍筒子6月18日准备迈进婚姻的坟墓了

现面向整个地窖以及外延无耻索要贺文。
最好是SSHP的结婚文。
实在想恶搞的。。。也同样欢迎。。。
长短不限。。。请(简直是拜托了)大家踊跃参与。。。
以上完毕

附注:没有奖品,以后赠文的筒子结婚的时候可以反赠。。。
作者: 香水猫    时间: 2008-6-10 23:06

去文区收贺文:

http://ssdungeon.cn/bbs/viewthread.php?tid=221&extra=page%3D1

恭喜得沙发~~~~终于从地窖嫁出去一个了~~~sm1601

于是贺文已有XDDD

婚礼——BY:豆腐

“SS和HP在18号上民政局领了结婚证,然后HP他爸诈尸了。”-END-

婚礼番外——BY:香水猫

JP回魂到场祝贺,结果遇见同来祝贺的LM,两人一见如故当即相携离开。另一场婚礼也不会很远了……

E·N·D

作者: 鬼脸君    时间: 2008-6-10 23:09

好文好文,典苍童鞋记得回赠哦~
作者: 典苍    时间: 2008-6-10 23:15

sm1201 sm1501 sm2001
作者: 豆腐君    时间: 2008-6-10 23:20

香水,我觉得我们的贺文充分体现了中文言简意赅以及一个好小说应有的峰回路转!
希望大家以香水为目标,创作出更多更言简意赅更峰回路转的好文章!
作者: reeei    时间: 2008-6-11 02:37

你终于要嫁了,记得到时候我要去喝喜酒,礼金该给多少啊啊,这是个问题sm4501
作者: 香水猫    时间: 2008-6-11 09:17

原帖由 豆腐君 于 2008-6-10 23:20 发表
香水,我觉得我们的贺文充分体现了中文言简意赅以及一个好小说应有的峰回路转!
希望大家以香水为目标,创作出更多更言简意赅更峰回路转的好文章!

不不,是你开头开得好,没有那个把中文发挥到极致的开头,我也不会有那个囧到诈尸的后续……
作者: 香蜂    时间: 2008-6-11 11:22

为什么是民证局。不应该是魔法部的某个管理他们结婚,离婚等相关事宜的地灭?笑
作者: 月下珠    时间: 2008-6-11 12:10

呃……这个祝词怎么说?

[原创—SH—NC17]新婚夜(PWP警告)————by:珠子
进进出出进进出出……于是,SS和HP性福快乐的永远生活在一起。  fin
作者: yyhs    时间: 2008-6-11 12:22

珠子你强,那么我来配图。。。
Hrz←Srz
HrzSrz
Hrz←Srz
如此循环...

作者: Hiyune    时间: 2008-6-11 13:03

(抬头仰望)人才~~都是人才~!我就站在底下瞻仰你们吧!sm3501
作者: 鬼脸君    时间: 2008-6-11 13:29

H,你也写篇吧

反正回礼人人有份,永不落空
作者: juanita    时间: 2008-6-11 13:33

while(TRUE)
{
     cout<<"恭贺新婚,百年好合!!"<<endl;
}

祝福无限次。
作者: 典苍    时间: 2008-6-11 14:35

sm1101
sm2401
sm2601 谢。。。谢。。。大家。。。
作者: 香水猫    时间: 2008-6-11 16:41

拜倒在那很黄很暴力的字母戏脚下
再拜那更黄更暴力的插图……sm2401
作者: reeei    时间: 2008-6-11 23:22

楼上的都是强人,亏你们想得出来,太强大了sm1901

看的我差点喷到屏幕上,请继续,继续啊,结婚好,贺文也好,大家都很好很强大~~~
^O^
作者: 豆腐君    时间: 2008-6-11 23:42

原帖由 juanita 于 2008-6-11 13:33 发表
while(TRUE)
{
     cout

不亏是我家油菜J!
灰场好灰场强大~
作者: amber    时间: 2008-6-11 23:43

好吧我也来插一脚啦,恭喜典苍大人啦sm2601
可怜我连男朋友都没有啊sm2601
作者: leorio    时间: 2008-6-13 15:46

sm8001 恭喜典苍大啊~~
大家的贺文还真是短小精悍啊~~~sm8401
作者: Dreamer    时间: 2008-6-14 14:27

J,你太油菜了
作者: morganSnape    时间: 2008-6-16 17:03

恭喜呀~~ 典苍大人~~
我是新人呢,刚来就看到这样的好消息,太好了sm2201
幸福!幸福!幸福!sm2601
作者: 雪悠    时间: 2008-6-17 01:03

雖然慢了點,
不過還是獻上敝人的祝福

典蒼大人,恭喜新婚~
作者: Glazed_Hut    时间: 2008-6-18 14:26

恭喜恭喜~~今天是正日子捏~~~sm2201
作者: 典苍    时间: 2008-6-29 00:29

哈~谢谢大家~~
那个,咳咳,话说,好不要置顶了吧。。。sm1201
作者: 月下之猫    时间: 2008-7-6 19:02

看到贺文才知道典大嫁了,吓了一跳!赶紧过来,虽然吃了,但是。。
典大,新婚快乐!!!!
作者: appletea    时间: 2008-12-17 20:59

典苍大大我是才来地窖的,看到这个消息已经过了好久了啊,但还是祝贺大大了。。。。。。。。。sm2201
作者: 雪刃    时间: 2010-8-11 17:23

真的好久了           那时我还没进HP界呀         不管怎样       恭喜恭喜
作者: ayymgj    时间: 2020-5-26 17:54

之前都是只阅其文未见其人,直到最近发现地窖才见到了活生生的典苍大大。虽然晚了很多,但还是祝您生活幸福美满哦!
作者: sillen    时间: 2022-3-10 02:01

迟来的祝福,祝生活愉快,心想事成^^

欢迎光临 SS与地窖的秘密 (http://snarry.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2